Гость
Статьи
Хэллоуин!А вы идете …

Хэллоуин!А вы идете праздновать?

Скоро Хэллоуин!И кто из нас,прекрамных дам,не любит наряжаться/перевоплащаться?)Такой повод побывать в образе прекрасной феи или же злой королевы упускать нельзя)
Итак, кто куда собирается и собирается ли вообще?Какой образ выбрали?) Делимся,милые девушки)

Mery-Chery
28 ответов
Последний — Перейти
лисичка цап за яички

хочууу...

Ёжа

Никуда. Этот праздник не отмечаю.

Гость

а когда он

Гость

Никогда не отмечаю,бред какой-то...

Гость

для меня это не праздник

это всё в американской культуре, вот пускай они эту тупость и празднуют

Mery-Chery

Почему такое негативное отношение?Это же как маскарад.Неужели не хочется переодеться в какую нибудь пиратку и подурачиться с друзьми? Это же весело)

Гость

А его надо праздновать? По-моему в нашей культуре он празднуется только в клубах на тематических вечеринках. Или вы своих детей тоже по соседям отправите конфеты просить?

Гость
Mery-Chery

Сообщение было удалено

Это только 30 октября можно сделать? Как стадо баранов.

Kira

ОБОЖАЮ этот день! конфетки, милые детки по дворам ходят в костюмах. Вокруг сказачно и мистически заворажаивает. Звуки воющих зверей, ведьмы,злодеи и все такие добрые конфетки дают. А когда домой приходишь, то конфет хватает на две или три недели. Садишься дома, включаешь телек и почти по всем канал страшшшшные фильмы, Сидишь, грызёшь попкорн и боишься за кого-то в кино.

Mery-Chery

Какие вы смешные)

Soho

Дааа!! На антихеллуин оденусь киской, платье черное, спереди все закрыто, сзади спина кружевная и ушки кошачьи из черного кружева. На сам хеллуин не получится, у маман ДР)

Mery-Chery
Soho

Сообщение было удалено

А вы откуда?)И куда пойдете?А то мы еще не определились с ребятами)

Soho

Из ЕКб, пойдем в клуб, потом к друзьям)

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Хорошего отдыха)

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!! Вам тоже!

Гость

давно здесь не была, а что, прямой эфир убрали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь он, сверху справа

Гость

Форум

330850 тем,

24584514 сообщений

Прямой эфир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, черт, нашла;)

просто раньше он был вкладкой

Спасибо!

Гость

Нет. Это чужая традиция, ко мне не относится. Я люблю только славянские праздники, на них веселее и естественее все получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Славянские?а это какие?

М@сквичка

Нам друг из Канады привёз очень красивую фигурку тематическую на тему Хэлоуина, выставлю в комнате. Тыква у нас будет, но мы её будем есть. Хотя было бы прикольно вырезать светильник Джека.

По поводу традиций. Знаете ёлка на новый год, как традиция при Петре появилась относительно недавно, а только с 80 годов прошлого века стали отмечать и по Китайскому календарю год животного. Это я к тому что все традиции, когда то появляются и поначалу являются новшествами. Кстати Хэлуин в Америке отмечать стали в начале 19 века, так что праздник молодой еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасха. Масленница.

Автор

Это мой любимый праздник. Но каждый год по каким-то разным причинам у меня нету перед ним денег. Поэтому ни костюма, ни клуба.

Гость

я не автор

развратная леди Гамильтон
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший праздник - день Ивана Купалы с 6 на 7 июня. Наш, славянский.

виолетта или вета

хотелось бы отпразновать ведь в этот день моя днюха 12 лет но запретили хелуин в россии мол суицид возрастает на 10%

виолетта или вета

говорят религия не та

убила бы кто так говорит

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: