Скоро Хэллоуин!И кто из нас,прекрамных дам,не любит наряжаться/перевоплащаться?)Такой повод побывать в образе прекрасной феи или же злой королевы упускать нельзя)
Итак, кто куда собирается и собирается ли вообще?Какой образ выбрали?) Делимся,милые девушки)
хочууу...
Никуда. Этот праздник не отмечаю.
а когда он
Никогда не отмечаю,бред какой-то...
для меня это не праздник
это всё в американской культуре, вот пускай они эту тупость и празднуют
Почему такое негативное отношение?Это же как маскарад.Неужели не хочется переодеться в какую нибудь пиратку и подурачиться с друзьми? Это же весело)
А его надо праздновать? По-моему в нашей культуре он празднуется только в клубах на тематических вечеринках. Или вы своих детей тоже по соседям отправите конфеты просить?
Сообщение было удалено
Это только 30 октября можно сделать? Как стадо баранов.
ОБОЖАЮ этот день! конфетки, милые детки по дворам ходят в костюмах. Вокруг сказачно и мистически заворажаивает. Звуки воющих зверей, ведьмы,злодеи и все такие добрые конфетки дают. А когда домой приходишь, то конфет хватает на две или три недели. Садишься дома, включаешь телек и почти по всем канал страшшшшные фильмы, Сидишь, грызёшь попкорн и боишься за кого-то в кино.
Какие вы смешные)
Дааа!! На антихеллуин оденусь киской, платье черное, спереди все закрыто, сзади спина кружевная и ушки кошачьи из черного кружева. На сам хеллуин не получится, у маман ДР)
Сообщение было удалено
А вы откуда?)И куда пойдете?А то мы еще не определились с ребятами)
Из ЕКб, пойдем в клуб, потом к друзьям)
Сообщение было удалено
Хорошего отдыха)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Вам тоже!
давно здесь не была, а что, прямой эфир убрали?
Сообщение было удалено
здесь он, сверху справа
Форум
330850 тем,
24584514 сообщений
Прямой эфир
Сообщение было удалено
а, черт, нашла;)
просто раньше он был вкладкой
Спасибо!
Нет. Это чужая традиция, ко мне не относится. Я люблю только славянские праздники, на них веселее и естественее все получается.
Сообщение было удалено
Славянские?а это какие?
Нам друг из Канады привёз очень красивую фигурку тематическую на тему Хэлоуина, выставлю в комнате. Тыква у нас будет, но мы её будем есть. Хотя было бы прикольно вырезать светильник Джека.
По поводу традиций. Знаете ёлка на новый год, как традиция при Петре появилась относительно недавно, а только с 80 годов прошлого века стали отмечать и по Китайскому календарю год животного. Это я к тому что все традиции, когда то появляются и поначалу являются новшествами. Кстати Хэлуин в Америке отмечать стали в начале 19 века, так что праздник молодой еще.
Сообщение было удалено
Пасха. Масленница.
Это мой любимый праздник. Но каждый год по каким-то разным причинам у меня нету перед ним денег. Поэтому ни костюма, ни клуба.
я не автор
Сообщение было удалено
Очень хороший праздник - день Ивана Купалы с 6 на 7 июня. Наш, славянский.
хотелось бы отпразновать ведь в этот день моя днюха 12 лет но запретили хелуин в россии мол суицид возрастает на 10%
говорят религия не та
убила бы кто так говорит