Кто-нибудь делал? Помогло ли Вам это исполнить желания? Как думаете, по какому принципу это действует? Сама хочу попробовать, т.к. много читала уже об этом!
Уже была такая тема. Делала в электронном виде - ерунда, но у меня вообще этот год безумно тяжелый, может, дело не в карте.
А вот лет 5 назад клеила разные картинки из журналов. Все подряд - от косметики до фотографий дома и свадебной пары)) сбылось многое.
Незабудка, спасибо!
Мне кажется, что в электроннм варианте - фигня.
Нужно сходить в книжный магазин и купить ватман и на нем попробовать.
Я как-то смотрела интервью Бони, где она рассказлывала про свою карту, и очень многое сбылось!
Ещё, когда я была неуклюжим полным подростком, я взяла простой альбомный лист и нарисовала все, что я хотела на тот момент, и недавно, когда приехала в родительский дом, нашла это лист и заметила, что сбылось все! Сейчас ещё раз хочу попробовать!
Я не про карту, а про озвучивание желаний в этом году на себе ощутила.. С января 2012 подняли зарплату с 25тыс до 27,5 тыс УЕ в год, учитывая, что я в компании всего 6 месяцев на тот момент работала это была хорошая прибавка (обычно ежегодно по индексации 1-3% прибавляют) поэтому я на серьезные повышения особо не расчитывала да и есть потолок того, что платят специалистам в моей области (я не далеко от него была уже)
Но тут чего-то в августе начала мечтать.. вот было бы круто если бы мне до 35тыс подняли, насколько бы моя жизнь могла стать легче чем сейчас... и давай приговаривать как заклинание "35тыс с нового года, 35тыс с нового года..." и мысленный посыл директору посылать... какого было же мое удивление, когда после отпуска меня вызывает мой менеджер и говорит, что у него есть инфа, что есть немного денег в бюджете и одному двум человекам в отделе могут повысить зарплату и что мол мне надо набраться смелости и пойти попросить еще пару тыс сверхну (ну до 30 хотябы ) Дальше происходит разговор с директором, где он говорит, что это дело надо обмозговать с вышестоящим начальством (у нас большая корпорация) в общем в итоге мне предлагают повышение и зарплату ровно в 35тыс.... за 10 месяцев два повышения зарплаты настолько редки, что практически ен возможны, а уж тем более в общей сложности до 40%, да и даже при повышении в должности людям далеко не всегда повышают сразу запрплату....Теперь я точно верю в силу мысли....
У меня, к сожалению, не получилось... Хотела выйти замуж за миллиардера Прохорова, всю карту его портретами заклеила, а он, собака, так в нашей станице не появился.
Че теперь делать, кому верить в этой жизни, если Прохоров оказался таким подлецом, даже не знаю.
Света, я слышала, что Прохоров ***, так что Бог вас бережет))
В силу мысли я тоже верю, главное - мыслить позитивно. Потому что наши негативные мысли, опасения, страхи тоже могут реализовываться, увы...
А с деньгами у меня тоже была "сбыча мечт". Мне нужно было снять жилье, причем срочно, незапланированно, а денег не было. Занимать не хотелось.
Я знала, какая конкретно сумма мне нужна, уже выяснила это у риелторов. Все упиралось в деньги. До зарплаты было еще далеко. Я мечтала вслух: "Эх, дал бы мне кто эту сумму безвозмездно".
Прихожу я на работу, а мне вдруг говорят, чтоб я шла в бухгалтерию за деньгами. Оказалось, всем выплачивают квартальные премии. Размер зависел от оклада. И мне дали ровно ту сумму, которая была нужна на аренду жилья!
Что удивительно, никаких премий мы на работе не ждали, это стало неожиданностью для всех.
Сообщение было удалено
Конкретных людей вроде бы нельзя загадывать, т.к.у них могут быть прямо противоположные желания))
6, впечатляет) Я к чему эту тему создала, я мечтаю о двушке в моем городе. Но денег только 500 тыс. А квартира 3 млн стоит. Вот и мечтаю)
Так, расскажите-ка, пожалуйста поподробнее, что это за карта такая. Никогда, вот прямо никогда-никогда не занималась ничем подобным, считая это все чепухой. А сейчас тоже хочу почепушиться. Всегда ставила цели и добивалась. Устала. Хочу тоже попробовать на старости лет )))
сейчас я интервью бони найду, скину сюда.
http://vk.com/video155698208_163195640 вот тут посмотрите!
Сообщение было удалено
Я не верю тому, что говорят знаменитости в интервью. Давно известно, что им имиджмейкеры пишут тексты, что говорить, чтобы быть "в образе" и оставить положительное впечатление у поклонников. Никто не скажет "я добилась всего через постель", а скажет "мне помогла карта желаний!".
12, Вероника, можно просто посмотреть для того, чтоб понять, как эта карта действует!
Сообщение было удалено
Действует она или нет- это недоказуемо. У кого-то действует, у кого-то нет. На этом форуме за последний месяц я видела 3-4 темы про карту желаний, и там отзывы "действует/не действует"- 50/50. Мое мнение, у тех у кого действует- дело в совпадениях, а не в карте.
Елена, ваше видео без аккаунта в контакте посмотреть нельзя.
http://www.youtube.com/watch?v=FdZQ7Jh3TIs
Вероника, посмотрите тут!
У меня такая проблема .. Я карту сделала, но живу не одна и прячу ее ) Если я ее повешу - надо мной будут посмеиваться, а это и неприятно, и отрицательная энергия. Повесить где-нибудь внутри дверки шкафа тоже нельзя - у меня семья такая - везде нос свой суют.
А везде написано, что надо постоянно на нее смотреть !
Сообщение было удалено
а Вам сколько лет? С кем живете? Я одна, но у меня бывают друзья. У меня однушка и в комнату я не пускаю, или самых близких. Думаю, мои близкие адекватно отнеслись бы к этому. у вас нет личной комнаты?
Сообщение было удалено
Доставайте каждое утро из укромного уголка и смотрите) и перед сном так же.
Сообщение было удалено
Рано радуетесь. Все ваши радости скоро рухнут, жизнь накроется медным тазом, последует череда неудач и уже никакая сила мысли не поможет. дело в том, что энергию на выполнение желаний берется из личной кармы. Тем более вы "заказывали" деньги. В этом вам помог не ваш личный эгрегор, а сотона. За все бывает расплата. Мы живем в физическом мире. Ждите отката.
И еще. У меня карта состоит не из журнальных вырезок. Потому что я там могу вырезать ? Там нет ничего похожего на мои мечты ... Я посмотрела примеры чужих карт .... Так вот.
Первый тип - там какие-то "мелочи жизни", в основном материальные ценности. Там наклеены вырезки из журналов с изображениями колечек, шубок, машинок вкусной еды, курортов .... В принципе, ничего сокровенного. Такую карту вполне повесить на общее обозрение. Красиво оформить, и вообще все будут думать, что это просто коллаж, а никакая не "карта сокровищ". Но мне такая ненужна ! Я никогда не мечтаю о конкретных физических вещах.
А второй тип - там уже более замысловатые желания. Типа, такую-то работу, такую-то фигуру. И ... что мне показалось странным. Вот женщина клеит в свою карту желаний кчужую фотку целующейся парочки (мечта о любви), какого-нибудь ангела Виктрориас Сикрет ( мечта о фигуре) ... И ... это сбывается ? Что, чужие, бездушные картинки, которые не имеют к автору никакого отношения, сбываются ?
А что вы надеетесь вы в будущем видите, что вы со своей невестой вдвоем , а ее ребенок - отдельно от вас ? Так вряд ли бывает. Куда она его денет-то ?
Сообщение было удалено
Ой 0о Это другая тема
Сообщение было удалено
Я уже расплатилась за свою карму, череда неудач у меня была в прошлом, так что я уверена, что это бонус за пережитое :)) Закон сохранения энергии
Мне из карты пришел только автомобиль. Больше всего его хотела. Пришел спортивный кабриолет. Mersedes SLK-class. у меня деже фото коллажа этого есть с датой, и там есть фото этой машины и фото меня уже как ее владелецы. Вот только не знаю как добавлять фото на форум((((
Я делала, года 3 назад, много чего там клеила и писала, была а понравившаяся мне фотография улыбающегося ребенка. Год назад родила. До этогопредставляла себя только мамой девочки, узи сначала девочку показывало, а родился мальчик:) недавно достала эту карту, а ребенок там -именно мальчик:) еще про недвижимость сбылось
Анна, через радикал
Было дело,сбылось только не в точности,а примерно, например загадала жить в 2 этажном доме-снимали там квартиру....шубу-купила пальто-кольцо с камнем,получилось что вышла замуж-гладкое итд
Сообщение было удалено
улет.....
Сообщение было удалено
У меня все так и было, год жила как королева, все желания исполнялись, вплоть до мелочей, а потом ... ну я это простом выше написала.
посмотрите фильм Секрет
Сообщение было удалено
Секрет это фигня, лучше Трансерфинг Зеланда почитайте, там интереснее и глубже написано
Сообщение было удалено
Незабудка, спасибо!
Я как-то смотрела интервью Бони, где она рассказлывала про свою карту, и очень многое сбылось!
Ещё, когда я была неуклюжим полным подростком, я взяла простой альбомный лист и нарисовала все, что я хотела на тот момент, и недавно, когда приехала в родительский дом, нашла это лист и заметила, что сбылось все! Сейчас ещё раз хочу попробовать!
Незабудка, спасибо!
а я знаю все делаю в электроном варианте я программист для меня программу написать раз раз плюнуть
ты знаешь что такое вселенная ?
пульс посмотрите классный фильм
Мне нужно 3000000 долларов, чтобы избавиться от сребролюбия!!!
Я тоже смастерила такую карту где-то год назад. На меня как на дурочку родные смотрели. сейчас попривыкли. Много чего я там разместила... На тот момент у меня было две дочурки, и я считала, что это и все. Я вклеила фото из журнала где трое деток на природе с родителями, две девочки и мальчик. Написала, что у меня полная и счастливая семья ....теперь за год прибавился и мальчик...)))) И что самое интересное, пришло полное ощущение счастья, гармонии, любви. В общем, сектор "семья" воплотился в полном объёме. Теперь желаю, чтобы исполнился сектор богатства)))
а насчет медного таза и тп: вы сами это и притянули своими страхами в прошлом... смело смотрите вперед и ничего подобного не случится!!!
Наткнулась на кучу отзывов о фильме "Секрет" и решила посмотреть. Честно говоря, заставила себя досмотреть до конца. Говорят слишком много лишних и общих фраз, из-за чего действительно важные вещи теряются в общем фоне. Как мне показалось, весь смысл фильма сводится к одной фразе, очень давней "Идти к своей цели, ни оглядываясь ни на кого" , которую здесь можно перефразировать "Идти к своей цели, не отвлекаясь ни на что". Смотришь фильм и понимаешь, что все ты это сто раз слышала, что все ты это знаешь, но делать так и тем более постоянно неохота и почему то верится тож с трудом. Что я поняла по жизни и в фильме тоже про это сказано, что не нужно лежать на диване, а действовать, действовать ...
Сообщение было удалено
В электронном виде - это не то, желания нужно закреплять материально - можно например распечатать то, что Вы сделали в электронном виде=) Удачи!
Сообщение было удалено
Во -первых , пишется не "сотона", а "сатана"=Р Во -вторых, нельзя просить конкретно деньги, потому что энергетика денег очень тяжелая и тогда отбирается что-то другое, лучше, например, загадывать какие-нибудь вещи, поездки и тд. А еще может Вы использовали какую -нибудь не ту технику, я , например, наткнулась в Интернете на обряд, который позиционируется как "быстрый и действенный" а по описанию - чистейшей воды черная магия. Удачи Вам, надеюсь все еще будет хорошо!
Сообщение было удалено
А попробуйте сделать маленькую и носить ее в сумке? доставать и смотреть в укромном месте. Желание все-равно уже будет закреплено.
Если у вас нет возможности повесить на видное место карту,сделайте альбом формата маленького фотоальбома.Или купите красивый ежедневник,куда будете записывать свои цели и вклеевать картинки желаемого.
А тот ,кто пугает расплатой за желания скажу,что неудачи в жизни должны быть для равновесия и гармонии во вселенной.А за желания мы расплачиваемся энергией,которую мы тратим во время воображения и позитивом,который главное условие для исполнения желания.Мне помог "СЕКРЕТ".У меня супруг ,которого я воображала,я занимаюсь делом,которое люблю(свой бизнес),На карте был фотик зеркальный и нот-бук.И вот это у меня есть!У меня есть новые цели,и я иду к ним!Всем удачи!
:)
знаете дорогие гости.это все Правда. В поел жизни был период когда я перестала верить в себя. Работу бросила. Профессию свою не любила. Впадала в депрессию. Личная жизнь в проблемах была. Все изменилось сейчас. Когда я научилась правильно визуализировать. Я поступила на юридический факультет стала адвокатом. Личная жизнь наладилась. Деньги большие стала зарабатывать. Машину купила. Квартиру отец купил 3комнат. Я счастлива. И моя дочь мной гордится что такая Мама у Неe. Так что не опускайте руки. А еще..чуть не забыла. Стала заниматься спортом вернулась в отличную форму. Веду здоровый образ жизни.
Фильм "Секрет" упускает одну важную деталь. Представлять цель и страстно её хотеть - это верно, но мы живём в физическом мире и если человек, сидя у реки, будет только сидеть и представлять, как он кинул камень в реку и от камня расходятся круги на воде и при этом не пошевелится, то камень не полетит в реку и через 100 лет. Ему надо представить действие, поднять камень и бросить. Именно действие самый важный компонент достижения цели. Я сам перепробовал много практик, пока не пришел к этому осознанию. Представил цель - страстно её захотел - составил план - каждый день делать несколько пунктов. И только так. Для себя написал простую программку в Excel, составляю план действий в нем выполняю задачи. Часть фото моей цели открывается в программе каждый раз как я выполняю очередную задачу. Фото мотивирует действовать и ещё раз действовать. Тут и визуализация, и реальная работа на свою мечту. Программку бесплатно открываю миру, думаю поможет людям приблизится к мечте, и почувствовать себя счастливым человеком. Получить бесплатно можно тут http://tetraplan.ru/1/1.html
Сообщение было удалено
Ну вот чё вы все с этим Секретом заладили? Вы идиоты или как? Пример про камень с водой - примитивный. Камень-то рядом, чтобы его бросить, а значит, кроме мысли и действия - ты знаешь способ, а именно возможность для этого действия. Вот тебе другой пример - я хочу синтезатор конкретной модели, я иду в магазин, и что теперь? Как ты думаешь? Правильно - возможности, деньги, средства - либо они есть, либо нет. А если сумма большая - то вряд ли ты быстро купишь эту вещь, или накопишь.
Сообщение было удалено