Я учусь в Москве, сама из области. У нас в городе вся ювелирка и полудрагоценные камни втридорога. А я очень хочу купить себе какое-нибудь украшение с недорогим, но симпатичным самоцветом (например, агат, аметист, халцедон, розовый кварц). В пределах 1000 рублей, в идеале - браслет, но можно и кулон. Именно натуральные камни, не бижутерию. Проблема: я не знаю в Москве магазинов с драгоценностями! Вижу, правда, в переходах лавочки, но а)сомневаюсь в качестве товара б)там всё тётского дизайна и в основном бусы в)не знаю как с камнями, но на всё остальное цены в переходах гигантские, например, одежда стоит вдвое больше, чем в Инсити, игрушки дороже чем в "Детском мире", подозреваю, что и украшения втридорога.
В общем, посоветуйте студентке какую-нибудь сеть магазинов, пожалуйста! Я даже примерно не знаю...
Бусики- колечки- инет магазин, я там заказывала
Автор, раз в месяц в Москве проходит выставка камней, называется "Симфония самоцветов". Там прекрасный выбор и камни натуральные какие душе угодно. Она проходит в последние выходные месяца, например, в сентябре это 28-29-30 сен, то есть завтра ещё можете успеть туда.
Их сайт klioexpo.ru, территориально м. Октябрьская. Вы точно не пожалеете, если сходите.
Что касается переходов, то тут Вы правы - сплошные крашеные низкокачественные камни, не берите.
агат, аметист, халцедон, розовый кварц - это поделочные камни. Ярмарка ⌠Симфония самоцветов■ ЦДХ - последние птница-суббота-воскресенье каждого месяца.
Самоцветы на Кузнецком, тоже каждый месяц высставка.
Гостинница Севастополь на м. Севастопольская Индусы торгуют. Все что душе угодно на всех этажах.
Сообщение было удалено
До скольких часов работает?
Сообщение было удалено
Большое-большое спасибо! А цены там какие?
самоцветы на старом арбате
"На этой страничке найдете очень много стильной брендовой бижутерии а также золото серебро и украшения Сваровски.Скидки 50-70% от розничной цены.\n
www.ollivia.ru "
Я вот у этих девчонок покупала, осталась очень довольна. Сейчас они раскручиваются, а меня с ними приятельница познакомила. Очень классные штучки, и до сих пор не видела ни у кого похожих по аналогичной цене)
http://vk.com/businara
Приятно, что можно еще и с упаковкой не заморачиваться. Покупал на сайте Минерал маркет кольцо для девушки, здесь же и коробочку приобрел. Удобно, не нужно бегать по магазинам и стоять в пробках по несколько часов.
Начал увлекаться комнями. Познакомился как минимум с пятью коллекционерами в нашем городе, да и в сетях немало есть интересных людей, на этом форуме однозначно. Кстати, заказываю и по интернету камни, смотрю на сертификаты. Последнее свое приобретение - уссингит из Мурманской области купил через Минерал Маркет. Еще на примете несколько магазинов.
Сообщение было удалено
Всем привет, господа и дамы, форумчане и форумчанки. Мы в том году заказывали сыну коллекцию камней. Сейчас заказали вторую, получше.
За хорошее окончание года. Мы не понимаем с мужем, почему какие-то камушки могут стоят пару тысяч??!!!!!
Деньги совсем не детские для коллекционирования.
Но, видимо, придеться раскошелиться.
По сути-то, наверно, оригинальное и полезное хобби.
В общем, вот такие вот у нас впечатления. Радует, что сыну нравится, и подделку минерал маркет не суют. Настоящие камушки.
К доставке также нет притензий. Всё достаточно быстро, оперативно. Хоть сами и питерские, но ездить в другой район не особо-то и хочется. Поэтому заказыаем с доставкой в ленинградскую область.
А еще на старом арбате есть ярмарка. Там моного всякого барахла, но есть там один геолог с сыном. Камни у них хорошие и цены адекватные. Сразу видно что они любят свое дело. Расказывают про любой камень, определяют что за камень и не подделка ли. Дарят детям камни просто так. Очень приятные люди, рекомендую. И работают каждый день без выходных, и ехать не далеко. Если что арбат 24, вход бесплатный, как заходите справа сразу увидите. Не знаю работают ли он сейчас, не была там 2 месяца. На всякий случай вот их номер 89169888577