Посмотрела еще раз этот фильм, мне он очень нравится. Анализируя отношения Бабби и Ачи (или Арчи, честно говоря, так и не поняла) никак не могу определиться в том, кто ж больше виноват в разрыве ? Мне кажется,что Ачи явно из другого круга и ей не подходил. С другой стороны, его поступки действительно во многом неправильны. В тоже время он старался иправить всегда свои проступки.... Бабби, вроде бы, на многое шла из-за него, в тоде время как-то слишком правильная что ли...В общем, интересно мнение других на этот счет. И еще вопрос: что там произошло с мамой Арчи ? Оба раза пропустила этот момент, хотя я так понимаю, что он объясняет многие поступки Арчи. Надеюсь, что поклонников этого фильма я найду на форуме )))))).
Решила позырить этот фильм, т.к. ажиотаж как по Сумеркам)))) по телеку 3 недели назад вроде шел, посмотрела, ну скучный, мне не понравился. Только актер симпатичный..а фильм скучный. Не знаю..я засыпала.
фильм фуфло! и нечего тут обсуждать!
Сообщение было удалено
+++++
а я не смотрела этот фильм и не хочу)
Сообщение было удалено
И не надо..время на полезное потратьте..я вон посмотрела, и пожалела.
как такой красавец, мог влюбится в такую уродину...впрочем как и в обычной жизни
Кааааааааасааааааааааасссс=)))
Больше в этом фильме смотреть не на что!
Сообщение было удалено
Она красотка, а он так себе.
А фильм не очень.
Только сегодня этот фильм посмотрела. А пару дней назад как раз книгу прочитала. Ну что я могу сказать... Красивая первая любовь. Повезло тем, у кого она была. Даже взгрустнулось немного от того, что мне этого уже не испытать. Автор, в ответ на Ваш вопрос о матери Арчи. Она изменяла его отцу, а Арчи об этом узнал и избил его любовника, за что его соответственно в начале фильма и судят.
а мне больше понравилась 2 часть, вот там накал страстей, 1ая действительно скучноватая, ну да красивая сказка о любви с не очень красивым концом... а вот во 2ой части, внимание не только на главных героев, но и еще на их родственников, круг общения, меня впечатлил 2ой фильм, посмотрите, очень драматичные сцены, жизненные!
11, как раз сейчас скачиваю. Спасибо за рекоммендацию
тоска и скукота... и банальщина.. Сумерки я хоть использовала в качестве колыбельной, а этот фильм даже пересмотреть не хочется.
Klassniy film Mario Kasas otilichniy aktyor
Я смотрела этот фильм под травкой. Чуть не кончила когда смотрела.
И даже ревела.что у меня такой любви не было. Была первая любовь. Даже замуж за него вышла.ну вот такого не было...успокаивает. что это больше киношная фантазия и такого ни у кого не было
Я не стала смотреть потому что там страшная актриса. У меня в голове не укладывается как с таким красавчиком могла сняться такое страшко? У них бюджета фильма не хватило найти сексуальную и красивую актрису?
Да, очень неожиданны для меня комментарии. Просто интересно - раз вам не нравится фильм зачем вы заходили в тему в комментировали. Это из разряда "Я за вами бежал, чтобы сказать как вы мне неинтересны". О вкусах не спорят, конечно. 17 - зачем вы зашли в тему ? Если бы вы меня избежали, то была бы только рада. 18 - разве можно любить только красивых ? Лично для меня в фильме больше правды, когда герорй влюбляется в некрасивую, как вы говорите, актрису. Я - симпатичная, но всегда считала, что в настоящей любви внешность не имеет значения как такового....
Сообщение было удалено
а еще вечно ныл. Бабы столько не ноют за всю жизнь сколько за 2 серии он выплакал!!!
+10000000000000 за коммент,
говонофильм, хотя м.б. для малолеток или зачуханных домохозяек покатит.
ну и имена, конечно!
А мне фильм понравился!Давно ни одно кино так не трогало.Красиво и со вкусом снят.Саундтрек,игра актёров...всё на высоте.И актриса не уродина!В ней столько шарма и обаяния,что многим шаблонным красоткам о таком только мечтать!Ещё понравилось,что нет банального хэппи-энда.Люблю драматические финалы.)
Вторую часть,на мой взгляд сняли зря.Не понравилось!Думаю,что третья будет ничем не лучше!Пошла уже штамповка.
я недавно посмотрела - такая чушь. этот тип спит с другой, лоботряс и истеричка, девица - страшная, если честно. вот кому бы не помешала пластика носа и увеличение груди, на ее сколиоз и плоскую грудь жалко смотреть.
я не против маленькой груди - но надо тогда хотя бы не горбиться и не носить лифчики на размер больше.
хорошо хоть ума хватило его бросить.
и так смешно - когда они наконец потрахались и рассуждают, кто же из них счастливее :)
это какое-то фуфло, а не фильм. автор, вы поднимайте свой культурный уровень, смотрите разные фильмы, может поможет.
В фильме отчетливо говорится его "имя" - А-Ч-Е!! Чего тут не написали только)))Арчи и Ачи, глуховатый у нас народ какой то)))))девчонки! ухи пора чистить)))))
Обажаю Баби и Катину!
Фильм супер!!!!!!!
Сообщение было удалено
ггг, так радостно, когда так сильно злятся. А мне понравился фильм
Сообщение было удалено
Видимо скучная молодость у вас была, если не можете такое понять! Я как вторую жизнь прожила с фильмом, буря эмоций и переживаний. Это надо не "тупо дзырить" и жить..не понять Вам - домохозяйкам и малолеткам.. и слава Богу
мне фильм нравится)))) правда жаль что не вместе( я считаю что в этом виновата она! А актер и правда супер....
Прочитала обе книги, сравнила с фильмом. Автор, не только вы остались неравнодушны к этому фильму. Я после первой части жутко злилась на Баби, не понимала как она могла его бросить в такой трудный момент, когда погиб друг. Бросила не только его, но и подругу. На самом деле фильм более грубая обработка книги. Советую прочитать, там главный герой Аче (он же Степ или Стефано), в фильме его Уго переименовали влюбился в Баби. Но Баби обычная (замечу по книге блондинка с большими голубыми глазами) хорошая девчонка, а вот Аче бандит в прямом смысле этого слова. Он постоянно дрался, постоянно встревал куда-то, они сбегали не расплатившись с кафе, вобщем абсолютно аморальный образ жизни. В какой-то момент Баби это достало, не считая того, что ради него она полностью поругалась с родителями. А он максималист, думал, что влюбился раз и на всю жизнь и как отчаянно дерется и выясняет отношения, отчаянно пытался вернуть прошлое. А вот с Джин история поинтереснее, он влюбился снова. Она тоже молоденькая как Баби в начале и отличается от киношной. Вообще конечно события расходятся, и в конце ко всему прочему она оказалась беременной. Подкупает именно игра актеров, как он страдает из-за любви. Плохой парень влюбился, это же нонсенс. Да и актер красавчик. Вобщем не знаю как вам, мне очень понравилось.
Забыла написать про актрису Марию Вальверде (Баби). Она, именно она подходит на эту роль. Ну было бы банальным если бы он влюбился в красотку модельной внешности. В ней есть изюминка, ее нос, волосы, отсутствие как вы говорите груди. Это все естественность, то чего сейчас не хватает многим девушкам, увы...Именно поэтому они и в жизни вместе, он красавец и она девушка с изюминкой и безупречным актерским талантом.
Чтобы вы не говорили,для меня фильм нормальный!
"А по-моему, фильм сплошное разочарование. Его действительно так рекламировали и хвалили, что я думала там прямо-таки"ах") но "вау" не произошло))))))) и дело не во внешности героев, а в полном отсутствии какого-либо актёрского таланта... причём у всех!!!! так грустно становится, когда смотришь такие фильмы...эх"
Да у вас тоже говорю молодость скучная была... не поняли вы просто. Я смотрела и рыдала..переживала...тоже любовь вспоминала саою.короче тронул меня фильм класс!! А вас я не понимаю. Вы что так не любили?!
Сообщение было удалено
Ачи, от испанкой H.. Hugo..(хотя и не уверен, что правильно написал его имя) С мамашей, действительно, не лады - он же разбил е..о ее е..ю... а вообще, парень - просто красавчик - герой женских грез))) Я вроде не фанат Мылодрам, нот это фильм даже меня зацепил)). И, отвечая, на ваш вопрос, виноваты всегда женщины)))))) (я просто по-другому сказать не могу)))
Позвольте с Вами не согласиться!! Как раз здесь неизвестные актеры весь фильм и вытянули)) И вряд ли бы тот же Ч.Татум (хоть он мне и очень импонирует) с Д.Девайн исполнили бы лучше)))
PS: не помню, как зовут актера, но он реально красавчик (в плане игры)
отвратный низкопробный фильм.
Уголовник без мозгов, гоняющий по улицам среди живых людей. Tварь какая-то колхозная. Не работает при этом, только мышцы качает.
Никакой красоты первой любви я не увидела. Сам птушник и девушку врать учил.
Сам не хотел состояться в жизни, только пиво глушил, да девок портил. И "любви" у него никакой не было. Родителей не уважал, ни своих, ни девушкиных.
Матери своей жить не давал, гопота.
И страшный какой, узко посаженные мелкие глаза, ***** мрачная, весь в бородавках каких-то. Маленький, корявенький. Без грамма интеллекта на лице.
а еще вечно ныл. Бабы столько не ноют за всю жизнь сколько за 2 серии он выплакал!!!
говонофильм, хотя м.б. для малолеток или зачуханных домохозяек покатит
Согласна на все 100%!!! Фильм может и ничего на один раз, реально грустно было во 2-м фильме, когда вспоминали друга погибшего.
Но ни о какой любви речи и не идет в фильме. Да и герои - ***** малолетние, Аче вообще баба, только ныть умеет. Фильм для восторженных малолеток или просто людей, которые не знают, что такое любовь)))
Вконце 2 части после гонки Аче поставил свой байк и взял байк поло???так он победил или нет??что случилось в итоге с байком аче??
красивая актриса,с природной внешностью,настоящая ,не переделаная как сейчас все на одно лицо,как клоны.и зачем ей дойки как у деревенской коровы,это уже давно не модно.
Сообщение было удалено
Да он победил и забрал мотоцикл друга,а потом скинул его в воду,а свой оставил тому с кем он гонялся,типо он бросил это дело )
Я не знаю,у кого как,а моя любовь так и начиналась!!!!!Я пересмотрела этот фильм и с головой окуналась в воспоминания.Я безумно благодарна своему мужу за сказку!У него руки тряслись рядом со мной,он был горячий и мог любого разорвать за меня...я вспоминаю,как сердце вылетало рядом с ним...и сейчас ничего не изменилось,мы 10 лет женаты.Дай Бог всем такое испытать!Выбирайте только своих единственных!
И кстати забыла написать,мой муж очень похож внешне на Касаса,и безумно любил укладывать волосы точно,как он и носить такие куртки с джинсами...вобщем,история наша безумно похожа.Он такие вещи вытворял,которые даже в голову не придут.Однажды я пошла рано утром за хлебом часиков 9,а в 6 утра мы только расставались,я не знаю,как он меня вычислил,но беря с полки хлеб,я увидела,как он в конце ряда стоит и наблюдает за мной,мы смотрели друг на друга и я не понимала,как он тут вобще оказался в такую рань,да еще в том же магазине,которых на районе было куча(и я пошла не в ближайший к дому).Он вынул из моей руки хлеб,улыбнулся,взял меня за руку и увез на берег реки,там,там где была природа и больше никого...через час позворила мама мне,волновалась,аедь хлеб я так и не принесла и не вернулась,я не знала,что казать ей.В результате он просто сказал ей в трубку:"Здравствуйте,я ее украл!Верну вечером в целости и сохранности!"Это один из дней,И такое было постоянно...Поженились мы через год.Вот такая вот история))))
Кто-нибудь знает где можно найти кулон или это подвеска, которая была у Аче в фильме: ”Три метра над уровнем неба” ? Уже везде искали, очень хочется, купить такую, может кто видел в интернет магазине каком ? Заранее спасибо
Парень с психологическими проблемами. Бьет , ворует, не работает , живет за счет брата. Всех оскорбляет. В конце еще свою девушку ударил по лицу. Из плюсов тело актера ;) и концовка. Ударил парень один раз беги.
отвратный низкопробный фильм.
Уголовник без мозгов, гоняющий по улицам среди живых людей. Tварь какая-то колхозная. Не работает при этом, только мышцы качает.
Никакой красоты первой любви я не увидела. Сам птушник и девушку врать учил.
Сам не хотел состояться в жизни, только пиво глушил, да девок портил. И "любви" у него никакой не было. Родителей не уважал, ни своих, ни девушкиных.
Матери своей жить не давал, гопота.
И страшный какой, узко посаженные мелкие глаза, ***** мрачная, весь в бородавках каких-то. Маленький, корявенький. Без грамма интеллекта на лице.
говонофильм, хотя м.б. для малолеток или зачуханных домохозяек покатит
Согласна на все 100%!!! Фильм может и ничего на один раз, реально грустно было во 2-м фильме, когда вспоминали друга погибшего.
Но ни о какой любви речи и не идет в фильме. Да и герои - ***** малолетние, Аче вообще баба, только ныть умеет. Фильм для восторженных малолеток или просто людей, которые не знают, что такое любовь)))
согласна с вами
Только сейчас увидела этот фильм. Очень понравился. Я вспомнила свою первую любовь. Она была такой Страстной, необычной, желанной, противоречивой и в какой то мере наивной. Но это были самые сильные чувства и эмоции в моей жизни. И я понимаю, что больше никогда не смогу их испытать. Фильм вернул меня в те прекрасные моменты. За это ему респект. Тут вытираю слезу… Недавно прочла книгу «Пока горит свеча» и «Переменную облачность». Эти книги и этот фильм очень схожи по эмоциям и накалу. Так что еще раз благодарна за прекрасные «Три метра над уровнем моря»!
P.s. Надеюсь дождусь экранизации «Пока горит свеча» Грегори Яна
Посмотрела 2 части. Мне все понравилось!). КРОМЕ... Того, что Ачи в итоге был не с Бабби, а с Джиной. Я так надеялась на их союз с Бабби, уж слишком красивая пара
смотрел по дискорду со своей девушкой.фильм очень понравился. хотя делала вид что не нравиться. возбудилась от арчи, хотя я тоже возбудился от арчи, а кто он арчи не возбудился? есть такие?