Я ужасная тусовщица!Люблю клубы,бары,короче говоря просто прожигаю жизнь как наступает пятница,пьянствуем иногда по 2 дня. Как вы проводите долгожданные выходные с пользой для души и тела,а ГЛАВНОЕ ВЕСЕЛО,и чтобы потом не было мучительно больно за зря потраченное время.P.S. занимаюсь фитнесом по будням после работы,дружу с тренажерным залом,вяжу с удовольствием,читаю книги,изучаю англ. потихонечку. НО ЧУВСТВУЮ,ЧТО ЭТОГО МАЛО.
В библиотеку хожу и спортом занимаюсь.
Я тоже жить не могу без клубов. Самые любимые московские клубы "Устрица", "Розовая пантера", "La Femme"
пьянки по 2 дня - это, по-вашему, польза для души и тела?
Только свиньи нажираются и напиваются.И называют это отдыхом.
Быдляк на отдыхе...
я хожу в ашан! сегодня у меня выходной, закупилась парой милых трусов, фиолетовыми колготками, лаками для ногтей, тампонами, маской для волос и прочими женскими штуками.
меня вполне развлекает спускание денег.
у меня эти пьянки-гулянки в 18 лет прошли. стало ужасно впадлу куда то тащиться, хотелось спокойствия, дома посидеть, чтоб никто не трогал.
сплю в выходные, со свекровью сидим чаевничаем, если муж дома, то гуляем с ним ходим, спортом занимаюсь, читаю
Вообще люди здесь зависают как в будни, так и в выходные. И фантазируют, фантазируют...
работаю часа четыре-пять в день ( ток не подумайте чего неприличного))), пять дней, два выходных как у всех, все остальное время загул, бывает, часов по сорок зависаю, потом сплю сутки, но блин, не жалуюсь, легкая, веселая жизнь. старые знакомые уже с приплодом, с сумками, им кажется я неправильно живу, ток я все на подростка похожа, а они как бабы, ей богу, а ведь и тридцати нет..честно говоря особых интересов нет, те что были уже реализованы вполне, а амбиций планетарных у меня нет, мне эт не нужно
Сообщение было удалено
пьянки по 2 дня - это, по-вашему, польза для души и тела?
+100
Хееей, оойй, да конь мой воронооой, хеей, оой, да обрез стальноой.
Хееей, оойй, да ночноой тумаан, хеей, да батька-атамаан!
Вот пуля просвистела в грудь поааала мнеее
Спасся я в степии на лихоом конее
Но шашкою меня комиссааар достааал
Покачнулся я и с коня упаал!
В бассейн, а чаще уезжаю в другой город. Иногда проeбываю понедельники, потому что не могу вернуться из какой-нибудь жoпы.
Да, было такое в 20-26 лет, но по два дня не пили конечно, сейчас просто скучно в этих клубах, с друзьями теми пути разошлись.
Раньше еще любили компанией на всю ночь в кино ходить и так фильма три смотрели, потом в кафе сидели, ночь, звезды, вино. Сейчас и посмотреть то нечего, один раз в месяц или два хожу.
Просто со временем интересы меняются, все надоедает и вам надоест.
Сейчас люблю смотреть свои любимые фильмы дома с бокалом вина или мартини, встречаться с подругами в кафе, почитать хорошую книжку, летом прогуляться по парку типа Царицинского, шопинг, особенно больше денег, чем тогда.
На велосипеде катаюсь, когда погода подходящая. Просто на диване валяюсь и фильмы смотрю, читаю книги. По настроению могу вкусняшек наготовить, а потом есть. С мужем дурачимся. По интернету шарю. Да так, всякой всячиной занимаемся!
Сообщение было удалено
зануды вы
О! Я эту песню в караоке всегда пою. классная!
Ну вас, а я буду песни петь!
Сообщение было удалено
воот!
Никого не зову, не жалею не плачу
У ваас наяву, у меня - на удачу
Луна как стекло, не любила, не грела
Никого не ждала, ничего не хотелааа
Отпустите синицу на верную смерть!
Пусть ее приласкает свободааа
И корабль плывет и сквозь холод и лед
Я смотрю в эту черную водуу!
Будьте позитивнее, жизнь дается лишь раз!
)
Занимаюсь йогой, большим теннисом, обучаюсь стрельбе на снайперской винтовке, учу 2 языка, играю на скрипке и фортепиано, посещаю курсы по программированию, хожу в библиотеку, на концерты симфонич.музыки, на выставки и театры.
Правда, я не работаю и располагаю временем для всего этого. :)
Сообщение было удалено
Вот как раз в библиотеках самый разврат творится, стока извращенцев.
Я тоже была заядлая тусовщица, пока не забеременела (мне было 24). Сейчас вот дочка выросла, часто по выходным ночует у бабушек, иногда хожу в клуб с подругами или с мужем, но уже неинтересно, совсем (сейчас мне 26).
Катаюсь с друзьями на велосипедах. Когда в дождь - в дождивиках.
Я фильмы дома смотрю. Мне весело и не скучно, не считаю это потерей времени. (В отличие от танцулек и пьянок в злачных местах). Никого не упрекаю, просто так мне больше нравится. Раньше любила всякие веселые компании,сейчас люблю одиночество.
Сообщение было удалено
Дочка выросла значит?
Спортзал, тайский массаж, работа (беру подработки - репетиторство), шоппинг(!), сбор грибов (в сезон), выставки, домашние дела делаю, заброшенные в будни, личная жизнь, киношки-кафешки.
А вот всякие курсы и хобби оставляю на будни.
Сообщение было удалено
))))обожаю тя
я хожу по магазинам,езжу домой, гуляю с девками,торчу на вумане, фильмы смотрю
Сообщение было удалено
Уууум.. А бабки где берешь?
Сообщение было удалено
хахахаха)))
В прошлые выходные с женой копали картошку и мылись в бане в деревне.
В эти будем опять строить дачу и баню в пригороде.
Сообщение было удалено
боже!! вот это "развлечения"
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
надо машину покупать срочно....
Сообщение было удалено
Ну это какбы в противовес)))
А вообще к хорошему быстро привыкаешь.
Клубы в какой-то момент перестали быть интересны, все одно и то же. Когда-то же должны стать интересными другие вещи. Всему свое время, клубы быстро надоедают. Я, к примеру, переключилась на спорт и йогу, свое дело.
Клубы были лет до 23. Сейчас уже неохота)) Занимаемся домашними делами, ездим к родителям в баню в пригород с мужем на выходных, смотрим фильмы, в т.ч. в кинотеатре. Устраиваем вылазки на природу, встречаемся с друзьями, ходим на Д.Рождения часто)) Как-то так) В отпуск стараемся куда-то поехать в путешествие.
Я по выходным изучаю камасутру с вибратором.
Сообщение было удалено
хахахах)))))))))обожаю всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если погода хорошая, то просто погулять нравится) собаку хочу завести, чтобы был повод гулять почаще))
каждому возрасту свои игрушки - я лет до 23-х ходила, а сейчас силком не затащишь, неинтересно
Вообще никогда не ходила в клубы. Пить я не люблю, и не потому, что я моралофаг, а просто не прет, даже дорогой и качественный алкоголь. Музыка клубная мне тоже не нравится.
А что делаю в выходные? Открываю сайт досуга и смотрю, что есть интересного. Так что может быть банальный поход в кино, так и поход в сауну. В эти выходные забронировала нам с моим МЧ отель в Подмосковье, будем кататься на лошадках. Как говориться - были бы деньги.
клубы надоели , а раньше не могла жить без тусовок по пятницам вечерами, потом в суб опять тусить. Думала, всю жизнь так буду жить, так отрывалась!)))) До 24 лет. Потом замуж вышла и так дома с мужем закайфовала, что теперь в клуб не затащишь). Ходим в кино, кафешки, шоппинг люблю . В спортзал щас начнем ходить, бассейн. Английский ( но его я всегда учила). Люблю в ванной с пеной и вином полежать, квартиру обожаю обустраивать, читать обожаю. Мне 27.
С таким образом жизни далеко пойдете
Читаю много, 2-3 фильма смотрю в интернете (на которые не было времени в будни). Хожу в музеи, на выставки, концерты. Очень люблю просто гулять на природе (в парке,в лесу) с мужем вдвоем часто просто гуляет, фотографируем что-нибудь. Скучно не бывает никогда. А вот в клубе я бы со скуки стухла...
Гуляю, читаю, хожу в гости, можно поехать мяса на природе поесть (без спиртного, конечно же), хожу на выставки, езжу смотреть достопримечательности, парки.
очень странно, что Вы не понимаете что ли что все люди разные. мне вот и в 16, и в 20 совершенно были не интересны тусовки, а сейчас тем более. мне никогда не бывает скучно одной, но в клубе я не знаю куда себя деть. музыку не люблю (никакую), танцевать не люблю, флиртовать не буду, т.к. замужем с раннего по современным меркам возраста, людей рассматривать неприлично, да и пофиг на них. и че там еще можно делать? пить? пить лучше в небольшой компашке. да и наряжаться туда надо, мне влом, я лучше в кроссовках и драных джинсах похожу.
а заняться всегда есть чем дома и сходить куда-то помимо клуба, если деньги и компания найдутся.
Сообщение было удалено
Вот же бывают же зануды. Беспредел:))))))))
Автор, на чьи пьянствуете?
Главное не курите, а пока есть желание по клубам и нравится - нужно ходить, зачем себе отказывать?
Вот наступит 30+, и захотите, да сами себя заставить не сможете.
Тогда начнете на скрипке там играть, музыкой увлекаться, живописью. Китайский изучать. Чем там еще народ мучается?:))))) И главное, на вумане сидит при этом. Парадокс!