где девушка разрывается между двумя парнями. русскую или английскую. спасибо заранее!
может че у Непары есть
Лесной олень!!!! Умчи меня олень в свою страну" оленью"
такой нет
такой нет
у руки вверх что то было, про алешку) и про студента.еще фабрика звезд, только там многоугольник....) ее зовут маша, она любит сашу, а он любит дашу....вот где надо искать зачатки разврата.
Русская? Дайте подумать.. "Мечты сбываются" у Антонова.
Мне нравится - девушка разрывается ... и хочет послушать хороший рэпчик. О чём речь? Какой разрыв? Тут народ хочет кайфовать. Вот правда жизни. Вот оно, православие)))
"Огней так много золотых на улицах Саратова... а я люблю женатого",
"Один раз в год сады цветут... черешней скороспелою любовь её была",
"Миленький ты мой, возьми меня с собой... Там в краю далёком есть у меня жена"...
Нет. Правда нет, только про соперниц.
http://www.youtube.com/watch?v=hMk1bROj860
"А случится, что он влюблён,
А я на его пути,
Уйду с дороги - таков закон:
Третий должен уйти" ("Песня о друге")
"Говорят, что ты с Алёшкой несчастлива, несчастлива,
А судьба связала крепко нас троих.
Как же быть? Как быть?
Запретить себе тебя любить?
Не могу я это сделать, не могу.
Лучше мне уйти,
Но без грустных нежных глаз твоих
Мне не будет в жизни доброго пути!"
(Алёшкина любовь)
"К жене пришел молодой любовник, когда муж пошел за пивОм..."
you're beautiful
*
сяду в скорый поезд
группа "Веселые ребята" - Любовный треугольник
Азамат Биштов – между двух сердец
Тальков... моя любовь
Уходя уходи -- Дима Карташов
певица Максим - Чужой, и Это же Я. Так же песня Удержи мое сердце Ани Лорак. Они очень лиричны. Советую так же посмотреть клип Удержи мое сердце. Там Ани Лорак играет главную героиню - любовницу. Она любит его. Ее любовник должен вот вот жениться на своей жене по залету.
Она и поет в песне Удержи мое сердце! Удержи меня, не дай мне уйти!
певица Максим - Чужой, и Это же Я. Так же песня Удержи мое сердце Ани Лорак. Они очень лиричны. Советую так же посмотреть клип Удержи мое сердце. Там Ани Лорак играет главную героиню - любовницу. Она любит его. Ее любовник должен вот вот жениться на своей жене по залету.
Ани Лорак ОН