Какой инстранный язык вы находите красивым? Какой знаете или какой хотели бы изучить? А может быть на каком-то языке хотели говорить от рождения?
итальянский нахожу красивым, изучала его, но говорю плохо. Свободно говорю по-английски
Японский хотела бы изучить.
с рождения хотела бы говорить на английском,не потому что он мне так нравиться,а потому что он полезней)а так нравиться испанский,итальянский)
Болгарский
Сообщение было удалено
+100 и сербский
Сообщение было удалено
Какой знаете или какой хотели бы изучить?
А может быть на каком-то языке хотели говорить от рождения?
Английский, французский.
Англ. - свободно, нем. - так себе, сейчас изучаю французский, в далеких планах - испанский. Хотела бы еще китайский, но не буду, так как нет музыкального слуха.
Хотела бы быть билингвом - родной и английский.
Английский, но с рождения хотела бы говорить только на родном русском - самый красивый язык! Моя подружка-англичанка (филолог по образованию) иногда просит меня специально *рассказать* ей что-нибудь на русском, т.к., по ее словам, язык очаровывает и завораживает.
Сообщение было удалено
А я слышала, что кому-то наш язык кажется слишком шипящим. Но это, видимо, так же как с французским языком. Кому-то очень нравится, кому-то очень не нравится.
Я английский щас учу, а потом французкий хочу выучить.
украинский.
а вот французкий какой то противно-слащявый, итальянский как язык обезъян. Зато немецкий стойко ассоциируется с порнушкой. Английский ассоциируется с языком английского быдла с вечными факами
Сообщение было удалено
Больше всего люблю родной- Русский, самый богатый, чувственный.
Слуху приятен- французский.
Отлично знаю -Итальянский, Испанский, немного говорю на немецком.
Вроде французский вам должен подойти. Ведь именно на нём многие будут понимать "мусье, же не муан пасижур")))
Французский, сербский. Я их и освавивала самостоятельно по интернету.Хотя в школе-институте учила английский. Впрочем, мне и эти страны как-то близки.
Сообщение было удалено
Русский далеко не самый богатый язык. Лексикон английского языка, например, в два или даже больше раз богаче.
Сообщение было удалено
БОГАЧЕ?????
Русский-язык чувств.
Английский-язык информации.
Самый скудный, бедный язык.
Одно слово, сотни значений, в каждом случае, по разному воспринимается, им даже выражение- "Я вампокажу-Кузькину Мать!!!"- не перевести.
Сообщение было удалено
Богаче. В любом языке есть фразы, которые трудно перевести на др. язык.
ПС Я люблю русский язык и не пытаюсь принизить его в сравнении с аглицким языком.
Сообщение было удалено
девушка, не несите куйни. русский -самый богатый язык, он праязык, соответственно, языка, богаче русского просто нет.
Мне очень немецкий нравится. Учу после английского с удовольствием, идет легко, как будто вспоминаю его а не учу.
Please, do speak English, the sweetest melody to my ears ever)))
Сообщение было удалено
Поясните, чем богат лексикон английского языка на примерах?
Русский язык богатый.У нас очень много интересных слов,выражений.А английский язык он пустой.
Итальянский и немецкий.
Итальянский дает ощущение безопасности. Живу в италии. Немецкий нравится на слух, нравится читать и нравится говорить.
Сообщение было удалено
турецкий, португальский.... владею испанским английским
Сообщение было удалено
))) смешно
русский язык абсолютно некрасивый, грубоватый и скучный
итальянский очень красивый
Какой язык красивый, какой нет, мне начхать. Без английского сейчас не обойдешься, его я естественно освоила на приемлимом уровне. Сейчас учу немецкий, потому что нужен по работе; и хотелось бы со временем выучить французский, потому что напрягает, когда во французских ресторанах меню только на французском, и приходится буквально расшифровывать))) а французы-шовинисты, грешат этим иной раз.
espanol - es el mejor de lo mejor
начала одновременно учить испанский и французский (всегда была влюблена во второй), а в итоге испанский понравился больше. выучила сама))
Сообщение было удалено
nash nishto po srawneniju s poljskim ;)
eto ja pro shipjashie zwuki ;P
Турецкий !!!