Гость
Статьи
У меня всегда пустой …

У меня всегда пустой холодильник

Живём с мужем и ребёнком. Готовлю каждый день свежее,как правило стоИт суп нам с мужем -небольшую кастрюльку на пару-тройку дней, второе-каждый день разное. Съедаем,готовлю к следующей еде свежее.Как …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ш
что за бред.чтобы нам с мужем не таскаться после работы по магазинам мы закупаемся рассчитываем примерный расход продуктов меню составляем то и покупаем.холодильник редко бывает пустой.

Гость

у нас в холодильнике-морозилке всегда:мясо,молочные продукты,некоторые фрукты и овощи,конфитюр,яйца,.Из мяса едим:кролика,индейку,курицу,говядину,телятину.Также рыбу и очень редко хорошую колбасу.Из молочного:творог,молоко,ряженка,кефир,сыр и йогурт без добавок.Фрукты мы обожаем больше чем сладкое-из сладкого любим конфитюры с чаем,редко горький шоколад и еще реже мармелад с нормальным составом.Пьем кофе и чай без сахара-сахар беру на выпечку сейчас его даже дома нету так как ничего пока не пеку.Соль-всегда дома обычная соль.Овощи тоже любим,муж тоже.Яйца у нас на омлет-яичницу,выпечку в некоторые блюда и салаты.Из консервов любим паштеты хорошие любим марку главпродукт,тунец на салаты и так просто на хлеб,печень трески.Соленые огурцы,опята,фасоль в томатном соусе,оливки,томатная паста.Любим сырокопченую колбасу но едим редко.Из полуфабрикатов пару раз в месяц вареники или пельмени,реже наггетсы.Крупы-пшенная,кукурузная,манная,гречневая.Также хлопья рисовые,7-злаковые,5-злаковые,овсяные все от ясно солнышко.Соки-чаще покупные берем обычно марку Я,Rich или Золотая Русь-у этой марки вкусный овощной сок-микс.Также замороженные овощи обязательно тушим с мясом или без.Рыбу любим разную,креветки и кальмары и мидии любим.Крабовые палочки тоже реже.Люблю морскую капусту.Хлеб любим с мужем ржаной или отрубной,еще багет любим.Вот впринципе что мы едим и что у нас на кухне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще макароны маленькими пачками так как мы мало едим.а без чего то даже пусть с маслом не могу есть вспоминаю голодное время когда одни макароны жевали да хлеб.

Гость

и сухофрукты с орехами,ягоды.вино только на нг и реже на дни рождения.

Лже-блондинка

У меня в холодильнике обычно только сыр, колбаса, слив. масло, хлеб и варенья покупные (все это на верхней полке).
На средней: вода и грушевый сок.
На нижней: фрукты (лысые персики, груши и лимон).

В морозилке замороженные булочки и мини-пиццы на тот случай, если сыр/колбасу съела.
Если, конечно, сравнить вышеписанными холодильниками, у меня пусто, но мне кажется, что он у меня битком набит ))
В кастрюльках ничего не держу, т к не готовлю

Юля
Гость

Забито, наделала всяких заготовок, по баночке оставила на пробу, получилось 6 шт, всегда есть консервы- кукуруза, горошек, шпроты, сайра, печень трески, томатная паста; горчица, кетчупы, майонез, сметана,сыр, колбаса, масло слив, вино, водка, яйца... Битком набит

У меня пусто

Гость
Lana

У нас содержимое холодильника меняется ежедневно. На несколько дней задерживается разве что сыр масло,яйца,иногда молоко. Ну или если что остается с праздника.

А вот когда я одна жила в студенческие годы у меня холодильник был все время натурально пустым:)) Ничего туда не складывала. Потому что ела творог,фрукты кашу и сладости. Купила - съела - на другой день купила новое:) Поэтому родители как не приходили,все ужасались "Ты совсем что ли ничего не ешь?":)

Вам везёт. У нас скупиться на 6т рублей и через пару дней останется только яйца, молочка, супы и все что в морозилке. Все

Гость
Кукла

Автор, а чем ваш ребенок питается? У вас в холодильнике ни йогуртов, ни фруктов, ни овощей, ни яиц. Только колбаса и суп. Хорошо живете)))))

Переживёт ребенок без еды

йцукен

Пусто
Томатная паста
Майонез
Соевый соус 3х летний давности
кетчуп
яйца
в морозилке мясо на 2 месяца и ягоды

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки: