Здравствуйте!посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь фильмы про старые заброшенные замки, дома особняки с тайнами, что-нибудь интересное, захватывающее!!!Спасибо
Глаз,окулус,палата,синистер,плодородная почва посмотрите норм фильмы.
синистер,окулус,глаз
Синистер, Лимб, Зеркала (первая часть, вторая не очень), Ужас Амтивилля, Мертвая тишина-очень классные фильмы
Мне нравится отечественный фильм "Блюз опадающих листьев" 2006 год
Люди подскажите очень надо - фильм смотрел про замок в горах, бывшая больница, и там компания людей должна была продержаться до утра, кто выживет получает миллион.
Сообщение было удалено
Это Дом в конце времен, очень хороший фильм
Сообщение было удалено
Не знаю на счет "получает миллион", но есть фильм "Искатели могил" компания поставила себе задачу продержаться до утра в бывшей псих-больнице. Посмотри, может он.
Сообщение было удалено
Вот, это точно тот фильм "Дом ночных призраков"
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти фильм! Смотрел его в середине 80х в кинотеатре, будучи 7-ми летним ребёнком, потому события помню очень приблизительно. Действия происходят в замке, там держали девушку которая очень красиво пела и играла на каком-то инструменте, у неё было больное сердце. Кто-то пытался освободить девушку, проник в замок, поднялся на лифте в её комнату, но девушка была мертва, а её тело двигалось на какихто шарнирах рот открывался, а голос звучал записанный на плёнку. Ещё помню что вокруг замка ездил какойто неприятный человек на мотоколяске, местные жители очень боялись и обходили этот замок десятой дорогой. Заранее всем очень благодарен за помощь
Подскажите люди добрые мучаюсь уже третий день.
Давным давно не знаю точно какой год где то в районе 2008 - 2011 смотрел фильм. Помню начало сюжета.
Начало. Показывают сцену как хотят казнить девушку, но внезапно за нее вступается какой - чувак он был на лошади. Он ее спасает и они вроде как направляются к какому то замку, но женщина спрыгивает с лошади и убегает к полачам где ее и убивают, т.е она на столько боялась приближаться к замку, якобы там все проклято то ли оборотень то ли еще кто. Это все что я помню. Не подскажите что за фильм?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет миня зовут зотикова ксения атибя как зовут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти фильм! Смотрел его в середине 80х в кинотеатре, будучи 7-ми летним ребёнком, потому события помню очень приблизительно. Действия происходят в замке, там держали девушку которая очень красиво пела и играла на каком-то инструменте, у неё было больное сердце. Кто-то пытался освободить девушку, проник в замок, поднялся на лифте в её комнату, но девушка была мертва, а её тело двигалось на какихто шарнирах рот открывался, а голос звучал записанный на плёнку. Ещё помню что вокруг замка ездил какойто неприятный человек на мотоколяске, местные жители очень боялись и обходили этот замок десятой дорогой. Заранее всем очень благодарен за помощь
кровавая графиня-Баторий (2008), понравился очень.
Сообщение было удалено
этот фильм называется-"тайна карпатского замка"
не знаю но мне нравится кино "мальчик который рассказывал о оборотне" там и старый замок и очень интересно!
Очень хороший фильм "Имя розы". Шон Коннери, средневековье, детектив, аббатство, замок.
Сообщение было удалено
дом с приколами
Мне очен понравился филм "Обител проклятиx"(2014) оригиналная сюгетная линия и такге нови сериал "Тхе Ретурнед"(2015)
Сообщение было удалено
Дом с приколами
клевый триллер "Заклятие"
Фильм называется "Дом с приколами"
Сообщение было удалено
Привет!Я прочел вашу просьбу и понял что сам стою перед этой проблемой.Если вы нашли название этого фильма то пожалуйста поделитесь.Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Фильм называется - дом в конце времен
заклятие самый офигеный фильм
подскажите может кто помнит смотрела очень давно в детстве ещё эту страшилку. в какой то лабаратории проводили опыт ..вырос какой то человек *****и он потом сбежал из лабаратории и путешествовал по земле он реально был ***** ..он на корабле плыл..потом не много у старика слепого жил....так как старик был слепой он не знал что он такой *****и приютил его. Так хочу посмотреть но даже не предпологаю как он называется .
он был очень страшный изуродлевый
Обитель Анубиса,самый лучший сериал,который я видела в своей жизни!!!ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСМОТРУ!
ерунда этот фильм "другие"
Сообщение было удалено
дом в конце времен
Сообщение было удалено
ПОПРОБУЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ УЖАСТИК " ПРИЗРАК КРАСНОЙ РЕКИ " МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,И ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ДОНОЛЬД САЗЕРЛЕНД. С НАЧАЛО НЕ ОЧЕНЬ НО ДАЛЬШЕ....!!!!!!!!!!!!
ПОСОВЕТОВАЛ ЧЕЛОВЕКУ ПОСМОТРЕТЬ УЖАСТИК " ПРИЗРАК КРАСНОЙ РЕКИ " КТО ВИДЕЛ,КТО СКОЛЬКО ДАСТ БАЛЛОВ ПО ПЯТИБАЛЛЬНОЙ ШКАЛЕ?
Помогите найти фильм пожалуйста!
Про девушек в замке , которые по ночам через зеркало или что то похожее на него, переходили в другой мир к своим парням .
Сообщение было удалено
33 несчастья
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это сент анж
Сообщение было удалено
Сент Анж
Подскажите пожалуйста фильм, смотрел его ещё в 2009 году, действия фильма происходили в замке куда переехала то ли семья то ли просто отец и дочь. Но суть в том, что в самом замке жил ещё парень который спал с этой дочкой и ещё он кого то убивал. В финале фильма помню что этого парня убили, а девушка уплыла на лодке
Сообщение было удалено
поместье - так фильм называется
подскажите,знает ли кто фильм он наверно старенький,там люди купили замок начав там жить по ночам слышали стоны,когда начали обход замка,где то в подвале нашли человека запертого в цепях измученного,отощавшего и забывшего речь,только мог мычать.хочется пересмотреть,а найти не могу....
Сообщение было удалено
Сент-Анд
Сообщение было удалено
Особняк с привидениями
Сообщение было удалено
Дом ночных призраков. Если не ошибаюсь
подскажите,знает ли кто фильм он наверно старенький,там люди купили замок начав там жить по ночам слышали стоны,когда начали обход замка,где то в подвале нашли человека запертого в цепях измученного,отощавшего и забывшего речь,только мог мычать.хочется пересмотреть,а найти не могу....
кентервильское привидение
подскажите может кто помнит смотрела очень давно в детстве ещё эту страшилку. в какой то лабаратории проводили опыт ..вырос какой то человек *****и он потом сбежал из лабаратории и путешествовал по земле он реально был ***** ..он на корабле плыл..потом не много у старика слепого жил....так как старик был слепой он не знал что он такой *****и приютил его. Так хочу посмотреть но даже не предпологаю как он называется .
Человек который смеется
подскажите пожалуйста фильм ужасов он по моему мексиканский там женщина после тюрьмы обвинненая в убийстве мужа приезжает в свой дом и там происходит мистика а потом оказалось что это как то два мира пересекаются прошлое и настоящее вот как то так давно просто смотрела поэтому сумбурно получилось
Дом в конце времен