Пожалуйста, помогите найти клип! Песня на русском языке. Поет девушка (низким голосом), в клипе она поет про Вову (Слова вроде: "Вова, прощай и уходи...и отпусти...") ЭТО НЕ НЕАНГЕЛЫ. Поет одна девушка (брюнетка) в клипе она с гулькой и в шляпе. Помогите, плииииизззззззз!
Помогите пожалуйста! клип черно-белый поет негритянка,в коротких шортах вроде как реп ,с ней рядом парен стоит ,в словах слышно как она говорит hey yo ....
клип там где под линию танцует человек
Сообщение было удалено
Не помню ,у нее большие красивые губы,и их все время крупным планом показывают.
"5г"
"Здравствуйте, пожалуйста помогите мне найти композицию. это очень известная композиция, есть клип. Там женщина афроамериканка поет на дискотеке в зеленых лучах, все танцуют на дискотеке...потом двое молодых людей с дискотеке уходят с нее как будто выпрыгивают из бассейна с дымом и уходят целоваться к машине и в конце эта же девушка которая пела, подходит к машине, видит молодого голого человека, кидает ему нижнее белье и уезжает)это старый клип. на русском если переводить припев, там что-то про то что дотронуться до неба и улететь высоко...и так далее. в начале припева она еще долго поет "uuuuuuu" и дальше слова.заранее спасибо"
Помогите пожалуйста найти песню! в клипе девушка с татуировкой дракона на спине! она киллер! клип мультяшный (нарисованный)! вроде бы на русском языке. спасибо) 8)
Помогите отыскать песню. Давеча была в Румынии и там повсюду играла одна очень веселая песенка. Удалось увидеть клип, но к сожалению запомнить название группы или песни не получилось. Я опишу сам сюжет клипа.
Белокурая девчушка лет 7 берет из дома стеклянный шар-игрушку с хлопьями (снегом). Внутри этого шара сидят собственно сами исполнители в забавных костюмах. Соответственно поют и танцуют, веселятся. Девочка гуляет по городу с этим шаром, он падает, она его ловит, забывает у мороженщика, забирает. В конце она подключает этот шар к динамикам и все слышат песню что исполняют "маленькие человечки" в этом шаре.
Песня не детская, но очень позитивная.
поп-рэп какой-то )))))
буду весьма благодарна если поможете отыскать или сказать хотя бы название.
^__________^
Сообщение было удалено
Тотал-Шива