Сижу дома, во дворе только что остановилась машина, какое-то время побыла с открытой дверцей и уехала. Из машины громко доносилась песня, иностранная. Я её уже когда-то слышала. Поёт девушка таким "плачущим" голосом, песня быстрая, размер похож на "Если снежинка не растает". И последняя строчка припева начинается с трёхкратного повторения слова never, типа "never-never-never-ла-ла-ла" (последних слов припева не расслышала, на самом деле там не "ла-ла", конечно). А в первой строчке припева, кажется, есть слово together, оно второе, и перед ним слово из одного слога, возможно, yes или yet, но я не уверена.
Помогите найти, пожалуйста!
Aura Dione Feat. Rock Mafia √ friends
полюбому она
Jennifer Lopez "dance again"
Сообщение было удалено
нет, это не она. Та вообще была.... не такая спокойная, что ли. И голос вот прямо "жалистный", будто бы умоляющий.
Сообщение было удалено
и не она. Мне вообще по аранжировке показалось, что она может быть из 80-х или из начала 90-х.
вообще голос исполнительницы и интонации очень сильно напомнили песню "Рашен гёрл" группы "Комбинация", конкретно - припев. Очень-очень сильно. Но возможно, это только мои ассоциации.
Сообщение было удалено
Say You'll Never, never, never go away?
Сообщение было удалено
ДА!!! она самая, Лайан Росс. Спасибище! :))))
А почему МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГ, когда я искала песню - слышла в начале 90-х , поп, поет девушка и есть слова в ней "Ticket to Amerika "?? ПОЧЕМУ?????????????????
Сообщение было удалено
крик души?
ребят, помогите найти песню, слышала кусочек её, когда КВН смотрела и там в перерывах между шутками какой-то команды, быстрый ритм(возможно remix), запомнила слова из припева, что-то типа: на на на на на на ап райт нау, на на ап райт нау))) вместо "на на" слова были, песня английская, поет девушка, HELP ME
Подскажите пожалуйста такую песню.
Играла на радио,в конце сказали название,но как всегда невнятно.
Что-то вроде "summer world day" поёт мужчина,знаете,голос напоминает солистов the wanted,one republic,красивый голос,вроде свист немного был,и слова ещё такие в припеве,goodbay чёто love и всё такое.Весёлая очень песня.
Кто знает,помогите пожалуйста,уже всё обыскалась))
Помогите пожалуйста найти танцевальную песню которую поёт девушка на английском а в припеве повторяет через ряд слова похоже на Strange night ( на нотах будет как Си Си До) Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Sandra вообще-то исполняет Stranger By The Night. Может она?=)
Сообщение было удалено
Может исполнитель: It's A Beautiful Day - Hot Summer Day
или как вариант:Donovan - Summer Day )))
Сообщение было удалено
А это я думаю точно должна быть: DJ Fresh Feat. Rita Ora - Hot Right Now
Сообщение было удалено
Спасибо Иван но это не она, к сожаленью
Услышала песню.Очень понравилась,но не знаю кто поёт.Помогите.Поёт мужчина,весёлая,слова только запомнила опа,опа и потом мелодия весёлая.Толи молдавская,может и ошибаюсь.Помогите.
Помогите, пожалуйста... Я не могу найти песню, она мне так понравилась(((По радио слышала, припев такой:"Половинка.IT's beautifull......" дальше не помню(((
поет мужчина. помогите найти, please))))
James Blunt-You´re beatiful
Сообщение было удалено
James Blunt-You´re beatiful
Ваш текст
Помогите услышала в машине кусочек песни где были слова опа-опа-опа. Песня не русская но не та что пел Русо. С ув. Валерия .
Помогите найти песню первые слова Райт нау и они повторяются в каждой строчке а в припеве нет этих слов
Песня Рок Не русская точно не 80-90х там есть слова АЙ ВЕЙКИН НЕВЬЮ СОЛВЬЮ ,,БЛА БЛА БЛА ,,ВРАЙТ НАУ
Сообщение было удалено
Nightcore - Anthem of the lonely нашел кому надо
Carlos dreams поет