Не давно, приобрела данную книгу чисто случайно, до этого не была знакома с творчеством этого автора. Прочитала, была разочарована, книга на мой взгляд ужасная! Приторно-сладкая аж зубы сводит, хотя вроде сюжет весь такой драматический на первый взгляд.
Убило прежде всего поверхностность, такое чувство, что автор просто непросто пересказывает нудную историю. Во-вторых, весьма надуманный сюжет и, в-третьих, идиотская манера автора, повторять одно и тоже на протяжении всей книги, даже слов в предложениях не меняя.
Но больше всего меня удивляет то, что многие книги Д.С. признаны бестселлерами, по ее работам снято куча фильмов и вообще она «мировая тетка» по мнению New York Times.
Хотелось услышать мнение, тех кто читал данную книгу или знаком с другим творчеством Д.С.
Поделитесь впечатлениями, спасибо заранее.
кто-то всерьез обсуждает такие книги?
Удивительно, что и в девятнадцать Беттине удалось сохранить блеск изумрудных глаз и простодушие, свойственное юности. Правда, порой в суждениях проскальзывала умудренность зрелой женщины ≈ она успела многое повидать. В чем то она оставалась ребенком в свои девятнадцать лет, а в чем то была опытнее людей вдвое старше ее, поскольку им за всю свою жизнь вряд ли довелось увидеть столько роскоши и столько гнили.
май гад, вот из одной книги стил. она правда так пишет? как будто я накалякала.
Это была первая и последняя книга Д. Стилл, которую я прочитала)))))))))) Редкостная туфта. Я тоже удивилась, как книги этой "пейсательницы" могут считаться бестселлерами. Бедный язык, надуманность и пр.
зря вы по одной книге судите.Есть у неё достойные произведения.Семейный альбом почитайте и Дорогу судьбы.
Почитайте "Кольцо". Я так ревела в конце.
не пойму, почему вы так поносите имя Даниэлы Стил. очень хорошо пишет. А то, что тут кто-то поместил отрывко из книги вопрошаясь тем что писала ДС, то это писала не она, а перевел переводчик с английского языка. кто-нить из вас хоть раз прочелл ее книги на родном языке?!!! вот прочтите, а потом пообщаемся.
На вкус и цвет товарищей нет
«Большая девочка» - это первое, что мне не понравилось у Даниэлы Стил, нудно...я ожидала лучшего. все же дочитала, мне было интересно чем все закончится. Да, согласна, что все комплексы с детства. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ "Калейдоскоп", "Зоя", "Старые письма", "Дорога судьбы", "Чудо", "Возраст любви", "Колесо судьбы", "Как две капли воды", читала на одном дыхании.