Пошли бы в такой ресторан (при условии, что это не Москва). В котором все сделано как бы по европейски, со швейцарами и т.д. и в котором поесть не особо то и дорого, но в нем присутствует дресс-код. …
Сообщение было удалено
в смысле- почитаешь меню и пи-уй домой.)))
Сообщение было удалено
я из поселка городского типа родом, что мне все входы- выходы в ресторации и ночные клубы закрыты ?
где мне тусоваться -то ?
Сообщение было удалено
Ну дома прятать мытую шею тож не комильфо. Чего тогда воду переводить? Колодец, он не бездонный
Сообщение было удалено
Сейчас отзывы скину...)
"Первоначально заведение порадовало, персонал и холодные закуски были на 5+, а потом понеслось...принесли полусырое горячее, но это еще полбеды, позже прибежали охранники вытащили нашего друга из-за стола, сказав, что он где-то барагозил (при том, что он вообще божий одуванчик, он даже голос на кого-то повысить не может), избили в лифте и выкинули на улицу..."
"Вечером 29 апреля хотели посетить с молодым человеком пивной ресторан "Король Гамбринус". Без объяснения причины мол.человека не пустили(хотя бывали там уже не один раз).На нашу неоднократную просьбу дать жалобную книгу игнорировали. Вели себя по-хамски, при нас такое отношение повторялось неоднократно с другими людьми. Настроение в выходной день было испорчено. Пришлось ехать в другое место.Больше в это заведение нет никакого желания идти!"
"Такого колхоза я еще не видела...ну во-первых плата за вход как минимум вызывает недоумение...приличные заведения как правило окупаются за счет бара.Ладно, окей ,заплатили за вход...и тут милое создание, по имени Диана(хостесс) кажется, выдает фразу о том что мест в гардеробе нет-проходите с вещами(т.е.в пальто, шапке),за которые они ответственности, естественно, не несут...и это за 200 руб.Гардероб это вешалка на колесиках а-ля икея (ну товарищи хозяева данного заведения...ну разоритесь на пару вешалок). Идем далее...заявленная акция каждый второй коктейль бесплатно естественно лишь пиар-акция...ну и это проглотили...но принести не тот заказ и даже не извиниться, и не поменять его...это уже пребор.
Шоу программа мягко говоря как на сельской дискотеке...а так называемый стриптизер Бальтазар...просто позор...зачем выпускать на сцену дряблое и зажиревшее создание-это не приятно смотреть...конкурсы вообще дерибас...Певый и последний раз была в этой колхозной дискотеке.Полное неуважение к клиентам.Не ходите туда,наш вам совет"
Сообщение было удалено
возле входа. Там просветительская литература в картинках будет
Сообщение было удалено
Я бы только в такие и ходила. Но что-то мне такие пока не встречались.
Стриптизер Бальтазар!!!! Где это? Я тоже хочу заценить
Сообщение было удалено
скажешь тоже.
знаешь какая я заводная ?
Сообщение было удалено
Гражданский пр., 66, корп. 1
Сообщение было удалено
Марьванна,нам с тобой у кладбища тусоваться только,к земельке привыкать. В поликлинике ещё можно.
Сообщение было удалено
Согласно моим наблюдениям, жители провинции как раз всегда в "илитной" обуви. Кеды это интеллектуальный шик, доступный жителям столицы и не доехавшим до нее интеллигентам.
Сообщение было удалено
Я как раз накопила монеток по 10 рублей целую коробку.. Увсё,выдвигаю лыжи на тусу с Бальтазавром.)
Сообщение было удалено
дряблое тело ?
Сообщение было удалено
Тоже, видать, из "илитных". И закроется по причине низкой культуры масс)
Сообщение было удалено
Язва,дело в том,что в Москве любой сарай с чебуреками и пивом забит по выходным. Поэтому владельцами пофик на посетителей.
Сообщение было удалено
Да всё там нормально. Просто точка существует для того, чтобы деньги мыть, а не народ кормить. Пусть никто и не будет ходить - ещё лучше.
Сообщение было удалено
не боитесь,что чресла отвалятся?))))
Ещё один отзыв. Все про тот же "ресторан"
"Признаюсь, что я в первый раз в жизни пишу отзыв о каком-либо заведении! Но сегодня реально достали!
Первое что взбесило, так это три огромных бугая на первом этаже, которые просят продемонстрировать им все содержимое сумок и карманов, при этом вежливость и обращение реально страдает.
Далее, вроде, все казалось нормальным. Сели сделали заказ. Пришли мы компанией в 7 человек. Соглашусь с предыдущим отзывом, что с официантами проблема. Появляются редко, на махание рукой откликаются с трудом, позвать нереально из-за громкой музыки.
Проблемы и испорченное настроение появилось тогда, когда к нам пришел наш восьмой приятель. Минут через 30 (!!!) к нам подходит администраторша и говорит, что за обслуживание 8-ми и более человек нам надо будет оплатить 10% !!!! к верху от счета, что повергло нас в а*уй!!! За все время в разных ресторанах, барах, кафе, клубах столкнулись с таким в первый раз! Бред полнейший!
Во всех заведениях, когда к ним заваливается подобного рода компания все официанты радуются и бегают как пчелы в ожидании тысячи-другой чаевых!
На вопрос: "Почему нас не предупредили заранее?", девушка заминаетя и начинает нагло объяснять, что у них такие правила! Мне лично по**р на их правила! Каждый из нас заплатил по 300 рублей, чтобы просто находиться в этом ущербном заведении! И после этого они требуют доплаты!"
Сообщение было удалено
На этом этапе уже было нужно прекратить эксперимент и отправиться в другое место. Захотелось экстрима - кушайте не обляпайтесь.
Сообщение было удалено
У меня есть кеды. Розовые) Правда, они в спортзале живут. Но я могу, если чо, забрать и устроить публичный акт снятия кед
Сообщение было удалено
кстати экстрим- это в рестик сходить,где совсем темно. я всё хочу посетить)
Сообщение было удалено
Ты знаешь, мне кажется там тоже не дураки...И сначала берут плату за вход, а потом уже вылазят "нюансы" в виде быдла и пр...
А так удобно, трудозатрат ноль, а 300 руб с каждого за 5 минут..
Сообщение было удалено
противогазы тогда надо раздать)))
Флешмоб с походом в ресторан в кедах. )))
Граждане, а вот скажите - никого не раздражает речь официанток нафаршированная уменьшительно-ласкательными суффиксамии (все существитель ные не иначе как "водочка", "селёдочка", "салатик", "картошечка")? Как в детском саду, ей богу.
Сообщение было удалено
Раздражает. Причем и официанты мужеска пола так говорят. Я сразу думаю- а не гамадрил ли он?
Сообщение было удалено
да уж лучше так, чем с лицом "как вы меня все ***" и в потолок так глаза закатит
Сообщение было удалено
Да таких уж лет двадцать как нет. В современных кабаках кухня бывает плохая, накладки разные когда блюдо не несут минут тридцать, это да. Но чтоб морду квасить "как вы меня все ***" - такого в постсовке не видел.
Сообщение было удалено
стыдно признаться, я сто лет не была в ресторане (
а тетки -частные продавцы часто предлагают мне " водолазочку из вискозочки ".
Сообщение было удалено
... мы тут со знакомыми карапузиками выпить решили!
Сообщение было удалено
Мой приятель удивленно рассказывал про посещение стоматолога, его тоже поразило, что у него "зубик. ротик"
А я вчера был в чудном кабаке...Где меня знают и любят и с хозяином я на "короткой ноге"..Сел за самый удобный "забронированный" столик, официантки порхают, не успеешь потушить сигарету, мчатся пепельницу менять..Порции, если судить по "остальным" раза в полтора больше...Скидка на всё 20%, а как узнали про ДР, торт с собой завернули и шампанское(от заведения)..Ляпота..
Сообщение было удалено
первые два предложения в рифму
Сообщение было удалено
Мы все безумно рады за тебя!
Сообщение было удалено
Андрюха,бросать курить не думаешь? Вредно же,особенно мужчинам.
Сообщение было удалено
Я тут недавно слышал на полном серьезе, от девочки-барменши.."Ресторанная наценка'с", когда у неё в шутку поинтересовались почему сигареты стоят так дорого.
а ..и это.. С днем рождения! Счастья,удачи,здоровья!
Сообщение было удалено
я тоже давно как удав.
Сообщение было удалено
И самое главное - неприлично.
Сообщение было удалено
Я чувствую, спасибо тебе дорогой!
Сообщение было удалено
я спросила- он не ответил сколько исполнилось- кокетничает.
Сообщение было удалено
Благодарю...
Сообщение было удалено
Я не видел такого вопроса...Если это было вчера, то вероятно как раз по причине моего посещения "чудного кабака".))
Сообщение было удалено
Скорее всего она подыграла под обращение
- Сударыня, у вас есть...?
Сообщение было удалено
на прошлой странице .
да ладно.
но это...всё же теплей одевайся, береги себя )
Сообщение было удалено
ИМХО,лет 35,плюсминус 2 года
Сообщение было удалено
Ну уточним. Не нервничать-раздражаться, а скорее всего испытывать дискомфорт.
Сообщение было удалено
Какое теплей?) Я жару не переношу. Даже лютой зимой комфортно в футболке и тонком пальто нараспашку..А летом я вообще загибаюсь..
Сообщение было удалено
....и кеды
Сообщение было удалено
...На шерстяные носки, заботливо связанные бабушкой..