Гость
Статьи
"Настоящий" металл... …

"Настоящий" металл... есть почитатели и любители?

Здесь уже мелькало довольно много тем, посвященных тяжёлой музыке. Однако под тяжёлым металлом участники(цы) этих топиков подразумевали, в лучшем случае, группы вроде Rammstein, Nightwish или Cradle …

Hamster
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А как вам мнение, что метал, рок слушают интеллектуалы?

Это правда.

Гость
Гость

Спокойствие, все хорошо :) Может-может, просто это своего рода меньшинство. пусть будет так: нас мало, но мы есть :)

Среди мужиков слушающих тяжеляк тоже меньшинство. А исполняющих и того меньше.

Гость
Гость

Это правда.

Не видела среди них ни профессоров, ни интеллектуалов - обычные говнари

Гость
гуй

это те жанры в которых хрипят невесть что и нет никакой мелодии по сути а просто набор звуков?

Да это блек ну мелодисного готик и пауэр

Гость
Гость

Не видела среди них ни профессоров, ни интеллектуалов - обычные говнари

Ну или толчки

Гость
гуй

это те жанры в которых хрипят невесть что и нет никакой мелодии по сути а просто набор звуков?

Да это тру ну и готик лум и пауэр

Гость

Мне нравятся Sistem of a down, Trivium, Dream theater, Metallica, Slipknot сякие пока-что. Дальше хочу что-нибудь ещё прослушать, буквально всё из всех поджанров, а то скудновато весьма)

Гость
Hamster

CANNIBAL CORPSE и NILE, одназначно, тяжёлый металл. Но речь идёт о ещё более зубодробительных дэз-метальных машинах. Уточню предложение: первые два человека, кто снимет себя (особое внимание на лицо) на web-камеру за прослушиванием с колонок одного из таких "супер-тяжей" в течение 20 секунд и перекинет мне прикреплённым файлом на E-MAIL это видео, получит (максимум, в течение недели) 50 рублей на номер, указанный в электронном письме, содержащем видео.

А что за группы то?) Я смогу слушать сутки)

Гость
Гость

Давно мечтала о появлении данной темы. Я обожаю металл, причем в разных его направлениях. Хеви-метал: Iron Maiden, Manowar, AC/DC, Трэш-метал: Slayer, Metallica, Симфонический метал: Lacrimosa, Within Temptation, Nightwish. Но мои самые любимые направления это Black metal: норвежские группы Burzum (Filosofem - гениальнейшая вещь),Immortal, Emperor, Дэт-дум-метал: Anathema, My Dying Bride(когда слушала The Crown of Sympathy едва не попала под машину, вовремя успела отскочить, завораживающая песня), Paradise Lost (правда потом чуть опопсели). Также нравятся Cannibal Corpse, Cradle of Filth, немного At the Gates и.т.д. Ну и Rammstein тоже, я благодарна этой группе, так как она вдохновила меня на дальнейшее прослушивание тяжелой музыки.

А в 2024 продолжаете слушать?