Вопрос в теме. Вчера пришла в бассейн, а там в душевой после посещения бассейна моются мама и маленький мальчик 3-4 лет. Без одежды разумеется, я тоже без одежды/купальника в душ вхожу. Вот разве так …
и что? Лучше будет если мы будем к мужикам с сыновьями малентки будем заходить?
он да ладно,буд то ты нужна пацану в 6 лет???Другой вопрос-когда мамаша к мужикам ведет,такого же парня,это нормально,ведь она видет песюны
Сообщение было удалено
А лучше как некоторые мамаши к мужикам ломится?
Сообщение было удалено
в германии это норм но я не хочу чтобы мужык дочь переодевал при мне,и уверена что и муж мой не захочет махать "жезлом"своим перед бабой с ребенком
Сообщение было удалено
ну в 3-4 гоад это нормально еще вроде, а вот в пять уже как то стыдненько
Мальчик три -четыре годика ничего рассматривать не будет. Он ещё ничего не понимает. Рассматривать мальчики начинают с семи лет.
Автор ,а вы возьмите и начните мальчика разглядывать в упор и особенно смотрите на его пысун. Сто за двести ,он начнет стесняться и сам от вас сбежит. Вот так вы избавитесь от маленьких мальчиков и найдете себе большого мальчика ,с большим пысуном. От которого не будете убегать.
Автор, я пришел как то в баню мыться, раздеваюсь ,а банщица- молодая девушка, лет 18. Вот это как? В мужской раздевалке, где голые мужики, банщицей работает не бабушка 70 лет " на пенсии давно", а молодая сексапильная девушка. Вот что она там делает? Мужа себе ищет? По пысуну смотрит?
Такая же фигня , тоже вжимаюсь в кабинку чтобы меня не увидел,ладно он там просто моется с мамой, так он ещё и в кабинки заглядывает, с меня вобще попытался полотенце сдёрнуть... Я тогда с мамой была и сказала ей, на что она ответила ,,Ну он же мальчик ему интересно)" при этом мальчику лет 4-5, а не 3 года
В Чехии днйствительно есть традиция совместных бань и бассейнов. Только чаще там можно было встретить, когда я там была, голых мальчиков и мужчин. Девочки и женщины были как правило в полотенцах
Кстати, этот вариант я до сих пор считаю аравильным и практикую
То есть юноша может быть голеньким в присутствии дамы наоборот нет
Своего мальчика брала в баню с женщинами в деревне до 12 лет, у нас это издревле так идёт и никто против ничего не скажет, сейчас женат,невестка ещё более раскрепощённая, чем я, утром на реке запросто голой купается,где мужики подальше место выберет и вперёд
Я с 3 лет на гимнастику ходила и были разделения ну мужские и женские раздевалки, так как спорткомплекс большой, в женской раздевалке всегда были голые женщины после душа и мы, часто мамочки с мальчиками заходили переодеваться, но до 5 лет, никого это не смущало. Но один раз не предупредив нашу раздевалку отдали перед чемпионатом по волейболу пенсионерам. И мы девочки по 7 лет как обычно заходим и видим голых дедов. Вот это вот шок был, и слезы были и истерики у многих. Но вот за мальчиков маленьких никто не возмущался, они ещё маленькие и не понимают. Конечно в 7 лет это уде не приемлемо, но до 5 лет ничего плохого в том что мальчик с мамой в женской раздевалке нет
В женской раздевалке ребенку мальчику нельзя быть ни в каком возрасте. Нужно либо папу, либо парня няню, либо кого-нибудь из парней попросить помочь. В мужской раздевалке ребенку девочке можно и лучше быть до 8-10 лет. Потому, что мало ли какие извращенки педофилки в женской раздевалке. Лучше детям обоих полов быть в мужской раздевалке.
Какая глупость я ходилв баню с мамойи теткой когда мне было тренадцать лет и нечего
До 12 лет с женой в свою баню всегда брали мальчиков, иногда подружка приходила и ничего выросли нормальными без комплексов, хоть только любящими женщинами воспитывались
Не вижу проблем.если маленький
Меня водила мать с собой в 5 лет, потому что один я не вылазил из теплого душа и часто что-то забывал. Вроде мне одновременно было интересно и стыдно видеть там женщин.
Потом я стал ходить один, возможно те походы стали одной из причиной моей асексуальности и шизы