Гость
Статьи
Разве правильно водить …

Разве правильно водить маленького сына в душевую для женщин?

Вопрос в теме. Вчера пришла в бассейн, а там в душевой после посещения бассейна моются мама и маленький мальчик 3-4 лет. Без одежды разумеется, я тоже без одежды/купальника в душ вхожу. Вот разве так …

автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
лима

Сообщение было удалено

Вы мух от котлет разделяйте. В данном случае дело не в совке(я про тему автора)

лима

Сообщение было удалено

Конечно, вот вашему дурдому же организовали вывоз на пляж

лима
Хильда

Сообщение было удалено

говорила. Опаснее заострять внимание, орать и наказывать при малейшем проявлении интереса к данной сфере. Это +100 к возможности появления у ребенка комплексов и сложностей в интимных делах.

Пока еще повожу - может год какой. Думаю лет до 10 это не критично (конечно, если другого выхода нет), то есть пока у ребенка половое созревание не началось

лима

Сообщение было удалено

Так ты и в 15 его тоже с собой приводи

Гость

В 10, извините, дети уже вовсю дрочат.

лима

Сообщение было удалено

В 9 они уже во всю порнуху смотрят. Достоверный факт. Засекли детей знакомых года три назад на этом.

r.om
Елена в ящике

Сообщение было удалено

У моих друзей 9летнего сына изнасиловали лифте.Боюсь за своих малолетних детей,вот и все мои аргументы!!!!!

VIP-персона

Сообщение было удалено

А что делает 3-х летний ребенок в раздевалке бассейна? Это же не при бане, куда можно попросить родственника мужского пола отвести мальчика. Если есть время на бассейн, то значит найдется и на кого-то, кто ДОМА мог бы посидеть с дитем или погулять с ним.

лима
_Шапка_

Сообщение было удалено

ну засекли. И что? Ругали? Ремнем били?

почему смотрят? еще вряд ли по той причине, по которой мужики - лысого погонять. Просто им любопытно, чего же там такого, что взрослые адекватные люди при одном упоминании превращаются в визжащих перепуганных животных.

r.om

Сообщение было удалено

А почему Вы со своим сыном в мужскую раздевалку не ходите?Сопровождали бы его. Почему именно в женскую?

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

боится что ее изнасилуют ))

лима

Сообщение было удалено

Так не мои были. Бог знает, я в разборках не учавствовала.

Да, да, давай, думай, что твой сынишка ангелочик и как дрoчить он не знает

Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, видимо да)))

лима
_Шапка_

Сообщение было удалено

узнает в свое время. Все мы знаем, правда ведь? :)

а если когда "застукаю" - извинюсь и закрою дверь

. r.om
Елена в ящике

Сообщение было удалено

А я и не хожу.С ним папа ходит.Я лишь написала,что не отпустила бы его одного.А про меня в мужской раздевалке,как серьезно или вы так стебетесь?

Гость

Хочется все же узнать мнение тех, кто не против нахождения мальчика в женской раздевалке или душевой. Вы так же одобряете нахождение маленькой девочки с папой или другим взрослым в мужской душевой или раздевалке?

Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг половое развитие чужих мне детей. Меня мальчики не напрягают. Свою дочь вместе с мужем парила (втроем в бане). И то, специально никто ничем не тряс.

Гость

Сообщение было удалено

Втроем, в семье... А я про девочку не в семье, а в обществе незнакомой кучи голых мужиков. Вы хоть понимаете разницу?

Гость
+_+

Сообщение было удалено

Вы глубоко заблуждаетесь. Надеюсь у вас не сын....

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

В смысле будет ли ребенок сравнивать чем известный папин орган отличается от органа других мужчин? :) и в какую сторону? И посвятить ли в это открытие маму?

Гость

я считаю лет до 4 ещё можно, но потом не в коем случае!

Хильда

Я,конечно,родилась и выросла в совке и может быть во мне именно он и говорит,но честно скажу я бы не хотела чтобы семилетний сын кого-то из моих знакомых увидел меня полностью обнаженной.Хотя и скандал в женской раздевалке при виде незнакомого мальчика устраивать бы не стала.

1+1+3

Не правильно и НЕ нормально. теткам то еще ладно, все равно, а мальчик же стесняется перед ними. зачем унижать своего ребенка. если нет возможности с папой в бассейн отравить, то можно записать в детскую группу, либо вообще не ходить в бассейн

Гость

Я офигеваю если честно. Такие все моралистки в россии. Причем нравственность этихсамых моралисток как бы известна. И нравственность россии вцелом. И ситуация с детьми.

Видимо голандия. Германия, бельгия , финляндия и прочие страны, где в банях и спа комплексах и проч в лучшем случае( крайне редко) бывает женский день( раз в неделю) погрязли в разврате. Там сплошные маньяки и педофилы. люди ходят туда вместе с детьми и всей семьей.иплевали дети на все сиськи и письки вместе взятые. Их жто интересует примерно как уши и пальцы ног. И незачем тут таинства разводить нездоровые. Лишнийинтерес только у детей закладывать.

Пушкин

В детском басейне мамы переодевают детей через полотенце. Трусы одели далсьше уже нормално. Кто постарше одевают плавки в туалете или душевой кабинке. Помогать трусы менять у нас нельзя , мозгут повязать как педофила.))) А в другой бассейне я злилась, тоже мамашки пацанов одевали, но больше меня ен это злило ачто куча старых клуш дряблых при пацанах спокойно голой жопой ходили и сиськами трясли.

1+1+3
Гость

Сообщение было удалено

Гость

люди ходят туда вместе с детьми и всей семьей.иплевали дети на все сиськи и письки вместе взятые. Их жто интересует примерно как уши и пальцы ног. И незачем тут таинства разводить нездоровые. Лишнийинтерес только у детей закладывать.

ну так всякие извращения в таком количестве к нам в россию именно с запада и пришли. всякие гомосеки, педофилы, зоофилы, нудисты, трансвеститы. может раньше и было у нас такое, но мало и скрывалось, и многие вообще не знали об этих извращениях. а сейчас ничего уже не стесняются.

а что в этом нормального то? потом будет слабое половое влечение, и не будут возбуждать женские сиськи-письки. маленький мальчик даже в три года должен осознавать, что он мужчина, пусть и будущий.

Гость

124 А причем тут дети? То, что взрослым тетям на чужие *уи в женской раздевалке смотреть неприятно, вы не предполагаете?

Гость

Раньше в россии также были смешаные бани. Историю почитайте.

Последняя фраза меня просто рассмешила доглубины души!!!

Невежество рулит!

Гость

У меня прям слов нет....

Хорошо я уже давно далеко от всего этого бреда!!!

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

старые клуши трясли дряблыми сиськами и ж0пами в женской разевалке/душевой?

Пушкин

130 гость . Как раз вечером ходила группа лечебного плавания , там тетки от 50 и выше. Так передевались все на кучу. Прям скажем видок малоэстетический, даже девочки маленькие и то чуть не блеванули.))))

Главный Гость

Было так однажды, было ужасно неприятно. правда такому мальчику было лет 11-12, да и мне самой около этого. Как вспомню, так аж плохо становится. я тогда еще робкая была, не могла сказать трем сорокалетним теткам, которые рядом с ним болтали, что так делать - себя не уважать. Ну взрослый уже как бы, Еще стремно было, то что он все разглядывал ( я как раз шла к вещам, которые рядом с ними были)....... Сейчас такого не встречаю, но если встречу, пожалуюсь мамаше или администратору.

Фиалка

Автор, до 5 лет имеют право.

Гость

Лично я если у меня будет сын точно буду водить его с собой лет до 6 и пошли все тетки лесом. После 7 сам справится. Типа школа и большооой уже малчик. А в россию с ненормальными тетками и дядьками педофилами просто не пущу.

звезда мишлен

женщины, а вас действительно волнует, кто вас там в душевой разглядывает? это чужой ребенок, вам он никто, если его мать решила, что это нормально, пусть водит.

по мне так хоть до 15 пусть водят, мне до чужих людей дела нет вообще.

Гость

А вообще советую заинтересованным почитать литературу по детской психологии. Не популярную дребедень по воспитанию, а нормальную проф литературу. Полезно знаете ли. Проучилась сама год на психфаке но бросила изза курса статистики. Но было интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, нравственность в Европе выше? И не с запада пришла сексуальная революция и свобода нравов? А также наркота и прочие прелести?

По теме: я ненавижу общественные бани и прочие места, где раздеваются догола перед другими людьми. Не понимаю, зачем это нужно. Своих детей бы тоже туда не повела.

Пушкин

Помню когда я на плавание еше в детстве ходила, зашел к нам раз в наглую наш доктор с бассейна, получил пару раз виетнамками по голове))) автоматически брошенными всеми кто был в раздевалке и больше не заходит. Правда возмужсля -я же доктор мне, можнма)))))

Гость

Сообщение было удалено

Нуну....

Нравственнее россиии страну сложно представить.

Свобода нравов и пресловутая секс революция с наркотой пришли скорее с американской культурой, хиппи, рокнроллом и прочим. Общие бани тут абс ни при чем.

Все вышеперечисленные страны европы довольно устойчивы и традиционны. И дети там в 14 лет сексом не особо интересуются. Я учусь в итальянском универе например, прежде училась в берлинском, так что знаю о чем говорю. В высшей степени нормальная молодежь.

Кстати в той же италии комплекция девушки на ее успехе среди противоположного пола мало отражается. Вообще нет культа телесности. Это у итальянцев то. И с влечением там все в порядке, можете мне поверить.

Плюс. В свое время на немецких дискотеках наши олухи парни рассказывали свое удивление тому, что немецких девушек на дискотеке ни под каким видом нельзя трогать. Скандал будет. Так что нравственность там на высоте. При том что к телу отношение очень спокойное и безразличное.

Гость

Да нравственность в европе существенно выше. Любого европейца наши бабы и девки высокоморальные шокируют. И не только украинки. У них то ладно.... жизнь тяжелая. А наши *** тут притча во языцах.

Гость

В нашем клубе разрешают приводить в женскую раздевалку мальчиков не старше 6 лет. Кстати, наблюдала как-то, что маленькой девочке, которая пришла в клуб с папой, помогала переодеваться девушка - сотрудник клуба.

. r.om
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же вы так ?))))Наши дамы очень высокоморальные!Вот автор ,например, такая.При виде голого трехлетнего малыша противоположного пола в угол забивается.

звезда мишлен

не понимаю я, какая связь межд нравственностью и голым телом? тело - это все лишь тело, оно нравственно нейтрально. а какаие-то моральные смыслы обнаженной натуре приписывают обычно сильно озабоченные и закомплексованные люди.

Пушкин

142 р.ом А вы считаете правильно перед незнакомым , пусть 3 пацаном вытирать свой зад и перед?))))

не смотрите НТВ
You

Сообщение было удалено

вот сразу видно, что сына у вас нет! ))

звезда мишлен
Пушкин

Сообщение было удалено

а перед знакомым ничего? не смущались бы?

в моем прошлом клубе водили мамы детей, да и в банях случается. мне вот абсолютно фиолетово, кто там из них н меня какими глазами смотрит. пусть мамаши о половом воспитании и сохранности психики своих сыновей думают. мне-то с какаой стати их смущаться? они для меня вообще не существуют.

не смотрите НТВ
Ирина

Сообщение было удалено

9-детнего я бы тоже выгнала. 5 лет - крайний возраст. а в детских бассейнах даже 3-леток мамы не одевают- все делают тренеры, а мамы в коридорчике сидят

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

В смысле, что мужчины более похотливы и в силу особенностей пола реакцию возбуждения трудно скрыть. У каждого есть потаенные фантазии, которые иногда загоняешь подальше на задворки сознания, т.к. сам их можешь бояться в силу морали ... Вы заметили, что по данной теме лишь одни женщины пишут? Так вот думаю, даже уверена, что ни один отец нормальный не привел бы в мужскую душевую и раздевалку свою маленькую дочь! Так что не надо тут писать, что те, кто против присутствия мальчика в женской раздевалке или душевой - закомплексованные или не современные. Раз есть разделение раздевалок и душевых по половому признаку, значит будьте добры соблюдать правила.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а маленькие голые дети на пляже вас не смущают?

у меня дама на работе почти 7-ленюю дочь на пляже "выгуливала" голышом - "она же маленькая!"

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

у меого в школе в 1 классе один товарищ учил других в туалете как это надо делать (но он зимний, так что ему тогда было 6 лет еще - почти 7 )