Вопрос в теме. Вчера пришла в бассейн, а там в душевой после посещения бассейна моются мама и маленький мальчик 3-4 лет. Без одежды разумеется, я тоже без одежды/купальника в душ вхожу. Вот разве так …
Автор, живите проще, не циклитесь, предполагаю, что у Вас вдоль, как и у всех, а не поперек :)
У нас в фитнес-клубе эта проблема изначально решена - там есть семейные раздевалки с комнатками и закрытыми душевыми, поэтому в женской раздевалке не то, что с мальчиками, но и с девочками мамашек нет
Сообщение было удалено
Знаете, ситуаций было много в жизни сложных. И помощи не могла дождаться от близких людей, которая была ооооочень нужна. ну что, решала вопрос сама.
С мальчиком - сейчас же лето - проще сходить на озеро или реку, а не смущать его голыми женщинами, а женщин - его писькой.
Сообщение было удалено
Фантазия у вас буйная. Я рассказала про неприличный момент, с которым столкнулась. При чем здесь кошки и лошади? По себе судите?
вожу своего 7-летнего сына в женскую раздевалку. Кому не нравится, их проблемы, хотя ни разу пока никто ничего не сказал.
А что делать? С его отцом мы в разводе. Тащить левого мужика, чтоб помог сыну спинку намылить - не вижу смысла. В бассейне нам и вдвоем хорошо. Одного отпускать в мужскую раздевалку не буду, разве что когда в школе с группой ходить будет. А пока - спасибо НТВ, обойдемся))
Сын на теток не пялится. Ему интереснее придумывать, откуда будет прыгать и на какой горке кататься. Вообще воспитываю его в духе - что естественно, то не безобразно (если другим не мешает)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дома у вас он тоже голым ходит и при гостях? естественно же - и тело дышит
Все сторонники сокрытия детских писек и собственных сисек. Прошу, скажите вы русские или нет? Если нет то ладно.
я бы тоже не смутилась нисколько, маленький мальчик посмотрел, подумаешь. для таких детей еще не существует эротического подтекста в голом женском теле. а вот вы на его фоне выглядите стремновато... комплексы у вас
И кстати в европейских саунах и банях все ходят голыми. Простыня остается снаружи. Трусы запрещены.
Сообщение было удалено
В 7 лет Ваш сын сам помыться не в состоянии?
"Кому не нравится, их проблемы"-ноу коментс
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
7летний кабан сам не может помыться??? он у вас даун?
Сообщение было удалено
Я не так давно одевала свою восьмилетнюю и девятилетнюю приемную дочь. Приходилось. Когда торопилась и некогда было дожидаться пока она справится. Шнурки научилась завязывать лет в 10. Девочка вундеркинд. Перешла через один класс. Не ***.
Дети в этом возрасте всё прекрасно понимают, мне бы не приятно было если бы маленький ребёнок там был...
Сообщение было удалено
Более половины 7 летних девочек не в состоянии надеть и снять купальную шапочку и одеть колготки. Писала уже. Личный опыт.
Сообщение было удалено
Ага, он вас изнасилует прям!!!
Сообщение было удалено
хах )
Сообщение было удалено
Ну уж плавки/трусики 7-летнее дитя может одеть сам в мужской раздевалке как и под душем постоять. А шапочку мама наденет,когда они в бассейне встретятся.
Хочу напомнить, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если никого их женщин не смущает то, что мальчик 3-4(даже 7)летнего возраста в женской раздевалке, то это допустимо. Если кто то из женщин против, то это надо прекратить, так как раздевалка все таки ЖЕНСКАЯ.
Сообщение было удалено
бред полный. В 7 лет мальчики уже могут интересоваться и это скажется на его развитии. Ребенок должен оставться ребенком. А не глазеть на стройные тела юных накаченных и не дай бог на обрюзшие жирных бабин. Все это не пойдет на пользу.
Помню к нам в сауну как то привела одна дуреха своего 9ти летнего ребенка! Так он глазел на всех. Дуры ничего не вякнули ей сразу, только потом все кудахтали между собой. Я если что мне не нравится- сразу говорю и поскандалить могу, если норм языка не понимают - может это их убережет (не захотят психику ребенка еще и этим портить).
Сообщение было удалено
Как проблема решена в Италии. Есть специальные кабинки для переодевания. Кто хочет ими пользуется. Если мамам запретят сопровождать детей в раздевалке то бассейны потеряют более половины клиентуры. Нравственность ребенка в женской раздевалке точно не страдает.
ну в общем, радует, что большинство все=таки отписаввшихся здесь согласны со мной. Все-таки разумных людей больше
Лима,а вы не думаете,что вы вред своему ребенку причините? Допускаю что на взрослых женщин вам может быть наплевать,но психология собственного ребенка вас не может не волновать.
У финнов немцев голландцев и австрийцев более чем нормальная психика. Бани там общие. В словении в том же портороже общая раздевалка в термах. Для женщин мужчин и детей.
я боюсь сына одного отпускать в мужскую раздевалку.
по идее он может сам одеться-раздеться, но это займет больше времени, чем потом останется на купание ))). Отвлечется, замечтается и тд.
Дома голый не ходит - разве что перед душем вечером побегает. Он знает, что мужское тело такое, а женское такое, как и то, что вот у кошки четыре ноги и усы, а у рыбы плавник. Ничего стыдного, пошлого и непристойного в голом теле нет. Опять таки, демонстрировать его направо и налево нужды не возникает, если ты уверен, что тело - это абсолютно нормально и хорошо.
Еще чей-то вопрос - мы русские, но не из России
Сообщение было удалено
В чем вред??? Поясните?
Что он будет спокойно реагировать на женское тело?
Сообщение было удалено
Смотря где...например, когда я подошла к администратору с этой проблемой, женщине с сыном сделали замечание, сказали,что это запрещено. Администратор закрывала на это глаза, до первой жалобы.
Поинтересуйтесь на досуге возраст вступления в половую связь в этих странах.
Сообщение было удалено
Мммм .... Лукавите.
Это МАМА ССЫНОМ могла сказать в администрации что вы перед ее деточкой попойкрутили. Это запрещено. Все закрывают на это глаза. Всех детей водят мамы в женскую раздевалку. Это правило. Живу в триесте. Была в тонне других бассейнов и терм италии.
В принципе на европейских пляжах топ лесс загорает мадамы всех возрастов и форм,но все-таки не абсолютно голыми. И как-то на мой взгляд 7-летнему мальчику видеть это как-то ни к чему.
Сообщение было удалено
не вижу, в чем вред заключается. Ну женщины, ну тела. Зачем приплетать сексуальный поддтекс туда, где его нет?
знаете, эксперимент делали - двум группам детей поставили на стол вазу конфет. Одним сказали - есть ни в коем случае нельзя!! А вторым - берите, сколько хотите. Первые дети за несколько минут слопали все конфеты)). А вторые - кто взял 1, кто 5, кому сколько надо, ну и половина вазы осталась.
Сообщение было удалено
прям...
нечего детям там делать, это моё мнение, хорошо что я в бассейны не хожу)))
о да, специальные кабинки для семей - естественно если есть, всегда пользуемся. Но увы, не везде их найдешь.
Сообщение было удалено
Поясните! Что вредного для мальчика в женских сиськах? Для маленького мальчика?
Сообщение было удалено
Вот и славно. Ходили бы просто смирились.
Сообщение было удалено
Не лукавлю, говорю, как есть.
Я перед 5-летним ребенком попой не крутила-это 100%)))))))))))
Я не из Италии.
Сообщение было удалено
Это Вы выдаете желаемое за действительность.
Сообщение было удалено
А вы поговорите с детским психологом, что вам скажут?
Кстати,а вы еще долго планируете водить ребенка в женскую раздевалку?
Сообщение было удалено
Не в сиськах,а в других частях тела. И маминых кстати тоже.Она же там как я понимаю не в купальнике?
Сообщение было удалено
На вряд ли бы я смирилась, по любому бы с такой мамашей у меня скандал был...
так что, да и вообще брезгую в бассейне плавать, на море, на речке, карьере нет, а вот в бассейне брезгую
Сообщение было удалено
мы раньше на нудисткий пляж ходили постоянно. Там очень все эротично - сидит мать семейства 2-х метров в обхвате, рядом спит тощий муж и 3 детей разных возрастов замки из песка строят. Чуть подальше - обнимаются (но пока прилично) два гомосексуалиста. Для неприличного обычно в море заходят)). Дальше пара старичков - держаться за руки, сидя под зонтиком, у бабули на груди татуировка. Молодые красивые девушки играют в бадминтон. Мимо прогуливается туда-сюда чернокожий парень, видно познакомиться хочет. Все голые естественно. Ой - нет, сидит в отдаление группа в плавках, пьет пиво, обсматривает всех и хихикает. Подходишь поближе - наши, эммигранты. Эх, можно вывезти человека из совка, но совок их человека - нет
Сообщение было удалено
А я бы такого маленького сына одного с взрослыми мужиками мыться не отпустила бы.Вот дома-пожалуйста,пусть моется один.А по теме,вспоминая сына в 3-4 года,ему женские сиськи-письки были до одного места))))).Вот если бы ему машинку показали или пистолет,тогда впечатлений от женской душевой было бы куда больше.)))
Сообщение было удалено
Бедный ребёнок...
из-за таких как вы потом всякие маньяки и извращенцы вырастают
Сообщение было удалено
Какая же ты с*ка, не дала мальчику покупаться
Вот тут пишут мол "войдите в положение(подумайте своей башкой) может у мальчика отца нет вот и маман тащит его в женскую раздевалку.Извините, а женщины что обязаны об этом думать?Сейчас полно матерей одиночек, в нашем мире это уже закономерность и никто от этого не ахает.Почему женщина должна смущаться при виде мальчика если она пришла в бассейн расслабиться, но вместо этого думает о мамаше и мальчике который теребит писю? И вообще нечего таким детям в бассейнах делать там просто рассадник всяких болезней.
Сообщение было удалено
А почему не отпустили бы. Аргументируйте пож-та.
Сообщение было удалено
Какая Вы нервная.Пускай для Вас я cука, но мне мой комфорт дороже Вашего мнения.
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Но фиг с ним с развратом. Мне было бы просто омерзительно видеть чужой *уй, пусть даже детский.
Сообщение было удалено
если б на вас дрочил маленький мальчик я б на вас посмотрела б в этот момент
Сообщение было удалено
А... Лима,так вы в Европе живете?