Вопрос в теме. Вчера пришла в бассейн, а там в душевой после посещения бассейна моются мама и маленький мальчик 3-4 лет. Без одежды разумеется, я тоже без одежды/купальника в душ вхожу. Вот разве так можно? Я забилась в душевую кабинку поглубже, чтоб мальчик не видел, но он все равно так с любопытством женщин рассматривал. Девочки, как вы считаете? Мне кажется, надо папу просить ходить с мальчиком в бассейн ну или других родственников мужского пола, а то ведь разврат получается.
3-4 года это нормально думаю.. может и папы то нет у них
иногда папы нету . есть правила до какого возраста разрешают заводить детей
3-4 года, думаю, допустимо. Не отправлять же одного в мужскую душевую. Никакого разврата не вижу. Если что, детей у меня пока нет.
Боже ну что за извращенцы? каждых пол года всплывает такая тема,разводки шоли? автор небось сама там подрачила на малого хренова извращенка
Я считаю, что не нормально.Лично мне не приятно.
Была одна женщина, приводила в женскую раздевалку и душевую сына лет 5. Я просто сказала об этом администратору. Больше я ни её, ни её сына не видела.
да, меня тоже всегда напрягает вот такое
неуютно!
Я себя уже в 4 года прекрасно помню и мне было бы неловко в мамой вместе мыться...Ладно меня голую видеть,но видеть голую маму и вдобавок других голых баб... А тут мальчик. Совсем люди стыд потеряли... Неужели нельзя помыться раздельно и так чтобы не смущать людей?
Это все равно что папа взял дочь 3-4 лет в мужскую баню. Нормальная была бы ситуация?
Сообщение было удалено
Вот-вот! Так никто не делает, кстати. Опять двойные стандарты!
нормально. мальчиков в женскую баню всегда пускали до 5 или 6 лет (не помню точно)
Сообщение было удалено
вобще-то - нормальная вполне
ну и какой выход вы видите? Если нет у ребенка отца, что трехлетний ребенок один может в душевой и раздевалке сделать?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что папы может не быть, но тогда надо попросить кого-то из родственников-мужчин помочь - разве нет?
думаю, надо наверное пожаловаться администратору, действительно.
Я в детстве читала про какую-то французкую семью, как они все вместе с детьми по утрам душ принимают. Статья была про половое воспитание. Типа, всё нормально, так и надо.
Сообщение было удалено
+100. Автор, ваши предложения выхода из ситуации? А то осуждать каждый горазд.
)) взрослая тетка напугалась маленькго мальчика! я представляю, что случится, когда взрослого голого мужчину увидит))
я бы сделала замечание на рецепции, считаю, что это некорректно
Сообщение было удалено
Мне кажется, Автор никого не осуждает. Её это просто смущает.
Сообщение было удалено
Мальчику, кстати, абсолютно пофиг, он думает что всё нормально и так и надо.
Сообщение было удалено
Так и есть. Я помню.
И сейчас у нас в италии мальчиков приводят в женскую раздевалку. Там есть кабинки но ими не все пользуются. И никто от этого еще не умер.
Сообщение было удалено
автор, а кроме пожаловаться больше в голову ничего не лезет? Зря. Чтоб у вас такая же ситуация однажды произошла: бросил муж, вы одна с сыном, родственники помочь не могут/хотят. Господи, какие ограниченные люди.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
В нашем фитнесс-клубе одна женщина так водит мальчика лет 6-7.
Однажды они расположились близко ко мне.
Мне было крайне неприятно. Но знаете, я почувствовала от мамы, сидящей голой рядом с сыном, волны эротического наслаждения. Она прямо чуть не мурлыкала. Ее распаляла такая ситуация. С тех пор я к этой женщине, когда вижу, очень настороженно отношусь, про себя называю ее "маньячка".
Я думаю что для мальчика именно мужская душевая больший шок. Кажется мне так.
Почему-то если маленький мальчик в женской душевой - его мать считает это приемлемым, ну и некоторые окружающие. Но никто не приемлет маленькую дочь с папой в мужской душевой!!! Мне было неловко и я почти была готова пойти жаловаться на маму с мальчиком в женской раздевалке. Там все женщины голые после сауны и душа, а мама постоянно этого своего сынка одергивала:"Сына, перестань теребить писю"...
Сообщение было удалено
Вот знаете, у меня было желание сказать той женщине: "зачем вы такого большого мальчика сюда привели?" Но я подумала, что надо мой еще и посмеются и промолчала.
Кстати, у нас в фитнесс-клубе висит объявление, что мальчиков может отвести в душ работник клуба, причем абсолютно бесплатно.
Сообщение было удалено
Вот это фантазия!
я один раз вдрызг разругалась с одной мамашей - мальчику лет 7-8 было, он так всех разглядывал...
Сообщение было удалено
А женская не шок? Крупные женщины, с большой грудью, всевозможными складками и (пардон) волосами...
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.
Это надо было видеть. Ситуация вызывала отвращение.
Сообщение было удалено
кстати, нет, ему абсолютно не пофиг!
Не знаю, если б у меня был сын, я бы так не делала.
Не нравятся маленькие мальчики, сами идите в мужскую душевую. Там мальчики по-старше :)))))
Сообщение было удалено
Он знает строение матери. А вот уи мужиков его точно шокируют. Я бы точно не повела.
Сообщение было удалено
автор, скажите этой тетке с ребенком чтоб она шла в мужскую душевую, себя пусть там моет и дитя свое
Автор, я Вас поддерживаю. тоже считаю, что это не совсем корректно. Хотя вроде до 5-ти лет не происходит полная идентификация пола у детей. Но меня бы тоже мальчик смутил в женской душевой.
Сообщение было удалено
Вы просто не попадали в такой момент. Мы с ребенком ходили на плавание (ему было около года), а знакомый папаша водил девочку и сына тоже. Один. Девочка лет 4-5 естественно ходила с папой. И он, надо сказать, такой был не один. Мама могла в женскую раздевалку идти с младенцем, а папаши заботяться о дочерях.
Страна Финляндия, если чо.
Сообщение было удалено
я не Автор)))
Сообщение было удалено
я б на месте рыганула
Сообщение было удалено
да я автору отвечаю)) и ваш кусочек захватила, чтоб мне тоже самое не писать))
Сообщение было удалено
сразу видно детей вблизи не наблюдали ) они все так делают
Я ходила одно время в планету фитнес труд. Изза 50м бассейна. Дурацкое кстати место. Так вот, меня задалбливало там вечно натягивать на 6-7 летних девочек шапочки и колготки им распутывать. Мама туда не пускали. Ребенок даже этого возраста невсегда в состоянии справиться с этой ерундой.
Сообщение было удалено
не наблюдала) но когда они на площадке во дворе играют, не замечала такого. это наверное так только в обществе голых теть, инстинктивно.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
фу, как противно.
ой, да нужны Вы ему больно, забилась она в угол))))
Сообщение было удалено
вы рыгали наверное в это время ))))
Сообщение было удалено
Да вот реально смотрел он прямо вовсю- развлечение блин ребенку нашли!!
Не знаю, мож вы при мужиках/мальчиках спокойно моетесь.
Мы как-то компанией в баню ходили (и мужчины и женщины) - так знаете, в простынях были и в парную шли по отдельности - сначала мальчики потом девочки (ну или наоборот).
Сообщение было удалено
Автор, если Вас это не устраивает, обратитесь к администратору. Только это может решить проблему.
Сообщение было удалено
Думаю гость еще и при кошках не трахается. И подозревает лошадей во внимании к своим сиськам.
Бабы просто больные какие то!!!
некоторые люди почему-то считают, что если они любят своего ребенка и не брезгуют им, то и все вокруг обязаны это делать. сюда относятся и рассказы про пукнул/отрыгнул в обществе, и разрешение ходить в туалет привселюдно, и вот такие ситуации в душе.
может, ситуация в раздевалке - это не так отвратительно, как другие вышеназванные моменты, но думаю, что после 3 лет уже точно нельзя вести в женскую. края - после 4...