Подсела я на этот сериал,оторваться не могу,но тут опять прекратили показ. Скажите,кто знает,когда возобновят? И еще вопросики,может кто в курсе: была служанка у Хюррем - Гюльнихаль,она куда делась? Порезали ее,она в больнице лежала,а сейчас где?И еще,принцесса-меня интерисует,что с ней станет потом,я тут размышляла,что ее должно не стать,но она не сбежит,т.к. влюбилась в султана,может ее убъют,или при родах может умереть? Короче рада любой информации
осенью возобновят
блин. мне восле этого сериалы везды чудятся ибрагимы(ужас
А куда делась Садыка? Я как раз пропустила те серии
Сообщение было удалено
блин.вот вам в интернете лень посмотреть сериал?
Сообщение было удалено
Садыка пыталась убить султана,но ее остановили,держали в темнице,а потом приказали Матракчи (который ее любил) убить ее. Он ее вывез на лодке в море,надел мешок на голову и выбросил. Она утонула...
Гюльнихай выдали замуж. Садыку утопил Матракчи по приказу Ибрагима
Сообщение было удалено
Мне тоже! Даже ночами сниться этот сериал-болезнь какая-то!!!
Сообщение было удалено
Ой,а скажите пжлста за кого и в какой серии это показывают,или об этом говорят,а то я вроде все смотрела,а это не запомнила,мож пропустила
Сообщение было удалено
А там не покажут, за кого. Просто обмолвятся.
Принцессу со служанкой ночью убьют и выбросят в море в Нигяр и второй слуга, который не Сюмбюль. Нигяр забеременеет от Паши, это узнает Валиде, но Сулейману не успеет рассказать по причине сердечного приступа. В конце-концов она умрет и во главу гарема Сулейман назначит Махи, Хюря бесится и подстраивает Махи ловушку, т.к. Махи сильно растратит деньги гарема - ей придеться занимать у еврейки-ростовщицы большие суммы золотом. И когда долг нечем будет возвращать Хюря подстроит так, что это будет известно первой жене, которая на тот момент уже казначей гарема. Махи с ней поскандалит, что и надо Хюре. Затем Хюря подстроит фальшивое покушение на первую жену и обставить все так, что это сделано по приказу Махи. Все станет известно султану - Махи конец, она свалит с сыном в Манису.
Про беременность Нигяр узнает Гюльшах, она подслушает под дверью разговор Паши с Нигяр, но грохотом выдаст свое присутствие. Из-за этого Нигяр с Ибрагимом организуют ее убийство, но Гюльшах выживет и все расскажет Хюре. Хюря сделает все, чтобы об этом узнала жена Ибрагима. Хатижа проиезжает к Нигяр и видит ее огромный живот, Нигяр все отрицает, но Ибрагим подтвердит, что это его ребенок. Хатижа принимает решение развестись.
Сообщение было удалено
Принцессу не убьют. Там будет сказано (в разговоре между Султаном и Ибрагимом), что она уплыла и в каком-то монастыре. Хюррем сначала приказала ее выкинуть в море, а ей сказали: "Она же жива".
Ой,как интересно,а дальше,Леночка,пжлста напишите!!!!
Дайе-хатун повесится из-за смерти Валиде. Все последний сезон заканчивается тем, что на Хюру надевают корону и провозглашают правительницей гарема,
все ей почитают, Махи в унижении. А Хюря думает в это время (голос за кадром): "Что мне гарем, я скоро буду управлять всей Империей!"
Вот, в принципе и все, опустила всякие мелкие эпизоды и детали - долго тогда писать. А так - весь сериал есть в инете, все 63 серии. Я смотрела сутками, прямо до психоза дошло.
Сообщение было удалено
Ибрагим и Султан блефуют перед друг другом - вот и все. Все следы "подтерли" Нигяр и Ага.
Сообщение было удалено
Короче загадка, пусть зритель сам додумывает)
Скорее всего так, такими "загадками" сериал прям напичкан.
Сообщение было удалено
Да понятно что есть,но я не могу смотреть с субтитрами,пыталась,но плохо получается,а так охота с нормальным переводом посмотреть...
У меня доходило до смешного - так как я смотрела без почти остановок, то опережала время выкладывания серий с субтитрами, поэтому приходилось смотреть на турецком (Кащенко отдыхает), конечно, ничего не понятно, но суть схватить можно было. Сама над собой сейчас ржу,
автор, сериал показывают на домашнем вчеером по выходным!
Очень интересный сериал! Читала историю Хюремя потом сделает так, что Султан убьет детей Мах, их обвинят в покушении на Султана
Сообщение было удалено
Да когда ж он уже женится-то на ней?!? Типа она была единственной "официальной" женой, причем по временным рамкам (рождение 3-го ребенка) как бы пора.
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже на турецком смотрю с субтитрами. По телевизору только по выходным(
Сообщение было удалено
Вообще - то,последнюю серию показали 17.06.2012 года. Серия ╧ 36. Тупость гоните
Сообщение было удалено
Где-то в 34 серии Сулейман женится на Хюре
На турецком с русскими субтитрами смотреть гораздо интереснее, чем с переводом, настоящие голоса актеров, один Симбюль-ага чего стоит)), у Султана НУ очень приятный голос, я даже начала понимать некоторые слова, пару серий пришлось смотреть на турецком, скоро мне кажется зачирикаю по-турецки)), посмотрела все 63 серии, жду 3 сезона с нетерпением.
Мне тоже больше понравилось смотреть с субтитрами - супер интонации, порою, в них вся суть. Сюмбюль - вне конкуренции.
Сообщение было удалено
в конце 42 начале 43
я маме скачала с торентов. поначалу без перевода сложно было, но щас говорит что ей с сабами больше понравилось, там у актеров очень красивые голоса
Сообщение было удалено
17 06 как раз выходной день!
куда делась гюнихаль
Сообщение было удалено
Гюльнихаль ушла из гарема по своему желанию. Ей помог Сюмбюль-ага. Только не помню - она замуж вышла за кого-то или просто ушла.
Сообщение было удалено
он уже женился на ней
как обобщенно называют детей султана???
кто красивее мохи де вран или хюррем
Мохи де вран, на мой взгляд, меня вообще Хюррем бесит.
Куда делась Гюльнихаль, замуж ее вроде не выдавали?
как называется мелодия из 55 серии 1:33:26 где повелитель открывает глаза? Скажите пожалуйста уже давно ищу!
А что будет с Фирузой Хюррем убьёт её
Сообщение было удалено
да
а когда выйдет ваши короны в Таджикистане
а сколько лет вы делали дворец
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
про неё все узнают и заставят Матракчи её убить а он ели ели ее посадит в мешок и выбрасит в море
Сообщение было удалено
Все серии есть в интернете, причем в любых вариантах - на турецком, на турецком с русскими субтитрами, с одноголосым русским переводом и с переозвучкой канала домашний. Причем есть уже 72 серии. Вы тупая окончательно и не умеете пользоваться интернетом? Типа, только на форум вумен умеете заходить?
Сообщение было удалено
её убили тоесть кознили она хотела убить повелителя и поэтому её кознили
и суть главное в том что на самом то деле она и будет империей править)))
Сообщение было удалено
Это точно у меня даже возникло чувство как будто гипноз
Сообщение было удалено
Вообще Гюльфем - вторая жена Сулеймана, а не первая. :) Её не совсем верно называют в фильме: её называли на самом деле Гюльфем Султан. :)