?
Сообщение было удалено
Я смотрю гостеприимные вы
Сообщение было удалено
что там читать бред твой???
Сообщение было удалено
ага, может ещё все деньги с сберкнижек выплатить? каждый месяц Украина платит России почти 1 миллиард долларов за газ, это в 5 раз больше чем платит Америка и в 2 раза больше чем в Европе, потому никакого Крыма не будет вам, а вы сами думайте граждане куда девает государство ваше все эти деньги за газ
Сообщение было удалено
Независимость дело дорогое и хлопотное, Украина выбрала свой путь -- пусть не жалуется.
Когда девочка уходит их родительского дома за свободой и независимостью, она получает в нагрузку гемор в виде отсутствия жилья и родительских денег с халявным обедом.
Плохой какой-то хохлосрач получился, без "энтузиазизьму". :)))
Сообщение было удалено
Раз так хорошо разбираетесь в фольклоре, расскажите мне, пожалуйста, как на Украине празднуется приход весны, мастерят ли у вас в подарок что-нибудь вроде "мартениц".
"Гость"]А что делают украинцы на нашем российском сайте?
Потому что своих подобных нет,может лет через десять и у них будет свой укроВумен ).Да и тянет на все российское , как более цивильное. .
Сообщение было удалено
бред
хохлы, вы что такие злые? прочитала - начали именно вы (у меня нейтралитет, мне и от тех и от других досталось)
Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, у нас в городе празднуют ваше 24 августа. На небольшой площади там всякие национальные костюмы, музыка, пирожки. Так что не надо)
Сообщение было удалено
Север России. Тюменская область
Сообщение было удалено
Так в Тюмени огромное количество украинцев-вахтовиков . Вот и празднуют свой национальный праздник. а вообще - дико все это читать. была раньше прекрасная дружная страна. все жили одним домом. Первой. с подачи алкоголика ельцина. этот дом покинула Россия. Что празднуем ???
Сообщение было удалено
что с этой алкашни взять. единственная нация, которая гордится своим пьянством - русский без бутылки не русский
Сообщение было удалено
да причем тут форум вообще
Все хороши и русские и украинцы! А беларусочки самые добрые, гостеприимные, умницы и красавицы! Вот поэтому ваши парни(руские и украинцы) берут нас в жены!
Сообщение было удалено
Не факт, ой далеко не факт.
[quote="Александра"]Все хороши и русские и украинцы! А беларусочки самые добрые, гостеприимные, умницы и красавицы! Вот поэтому ваши парни(руские и украинцы) берут нас в жены![/quot
Справедливости ради скажу, что самые красивые все-таки украинки. В свое время часто приходилось бывать в Белоруссии, обычные девушки, особых красавиц не наблюдала.
Сообщение было удалено
Первое:украинский язык для русского уха звучит коряво.А то,что быдлоты навалом и у нас,и у вас,так то факт.Скорее всего,это были "новые" москвичи,которые приехали штукатурить на стройках.Или провинциалы.Вы же паспорта у них не спрашивали.Мы были недавно в Киеве и очень удивились виду,манерам и лексикону "столичной" публики на Крещатике в субботу вечером.Местные жители потом объяснили,что это сельчане,а киевляне на дачах в выходные дни.
Второе:Россия-15,7 л алкоголя на человека;Украина-15,6 л соответственно.Далеко ушли,наши славянские "братья"?
просто темы вида "срач" намного популарнее на этом с айте. Люди хотят поругаться и не важно о чем тема и какие национальности обсуждаются. Пора уже привыкнуть
Сообщение было удалено
100 процентов. Я одновременно слежу за темами "Посоветуйте что почитать" от 11.06.2012, "На отдых с детьми" и данной. Так первая тема еле набрала 20 постов, зато две других, где посраться можно аж кишат.
Ненавижу рашку. Тупые кацапёрды.
На Украине не знают, что такое "июня". Как они могут его праздновать? На Украине не знают, что такое "праздновать". Как они могут узнают что им делать? На Украине нет "на Украине". Кто укажет им место праздника?
Крым России!
Сообщение было удалено
Дулю капапёрду!
Сообщение было удалено
В Украине знают, что такое 24 августа. И знают, что такое "святкувати".
Украину надо на 3 части разделить.
1. Закарпатская, Черновицкая, Ивано-Франковская, Волынская, Львовская, Ровенская, Тернопольская области. Первая переходит Венгрии, вторая Румынии, остальные Польше.
2. Черниговская, Сумская, Харьковская, Луганская, Донецкая и Крым - переходят России.
3. Все остальные области - образуют новую Украину, намного более однородную и экономически, и политически.
Сообщение было удалено
Смешно. Если начать делить Россию, то там частей и частей будет. И самая большая из них - Москва и Московская область...
Не смейте мне делить Украину!!!