Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе смотреть Евровидение!!

И делиться впечатлениями об участниках, номерах, песнях. Делать ставки и болеть. Бабульки вперед!!!!!!!!!!

Автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гитсд
Гость

Сообщение было удалено

Искренние они. Истинно наши. На генетическом уровне. Генетику не обманешь. Они говорили на языке наших предков. Зрители оценили эту откровенность. Мы ближе к европейским народам, чем славяне. Европа нас поддержала.

Гость

бабульки - просто клоунада, может евровидение станет шоу таланты за 70? здесь молодежь должна себя показывать, а не бабошки с лавочек....жесть конечно!

1-е место молодец!

Йо

Мы ближе к европейским народам, чем славяне

мы это кто?

Йо

607 иди поешь макдональдс- булки нацепи американские джинсы включи негритянскую музыку в уши и забудь бабушек как страшный сон . в тебе ничего святого нет)

Рэйчел Грин
Йо

Сообщение было удалено

+1

мы есть царь))))))

Гость

Бабули - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто не понимает, чем взяли наши бабушки , - пойдите у Европы спросите, может, допетрите своими атрофированными душами (Европа тоже душою выхолощена,но, видимо, еще не совсем)

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Какие они бабули? Бабули 1958 года рождения?? Если бы были 80-летние бабки, тогда да - молодцы! А это что?

Гость

какую вы там душевность рассмотрели у бабушек? вот если бы они народную песню спели, еще ладно. а то попса дешевая, два притопа три прихлопа. от душевного там только костюмы и возраст. и баллы ставились из жалости и уважения к возрасту. это такая же манипуляция, как и если бы дети маленькие поехали выступать.

Беата

АДМИН сайта www.woman.ru почему тыт такой УРОД? Тебя же нормальным языком просили....................

гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

одной только.остальным за 70

Автор
Беата

Сообщение было удалено

Что случилось у вас?

Айра

Меня больше всего удивило участие Энгельберта Хампердинга... Звезда первой величина, артист, имеющий массу наград и премий, к тому же один из самых богатых людей в шоубизнесе, известный своей благотворительностью. Зачем понесло его на конкурс для начинающих??? На Евровидении пролетели и Эндрю Ллойд Вебер , Патрисия Каас, Аморри Васили занял 15 место!

Айра
Гость

Сообщение было удалено

Хампердинку 76 лет...

Айра
Фиксация

Сообщение было удалено

Филя Киркоров призывал за него голосовать. Первый раз с ним согласна

Гость
Айра

Сообщение было удалено

да, иногда даже думаю, если бы Мадонну отправили туда от какой-нибудь страны, наверное бы тоже проиграла.

А Хампердинка отправили, наверное потому что думали, что он место займет ( Ведь Великобрит давно уже не занимала призовых мест.

Гость

у Хампердинка красивая песня есть How I love you ...

Гость

По информации издания, значительная часть средств, выделенных на проведение песенного конкурса в Баку, изначально предназначалась совсем для других целей, но была перенаправлена указами властей. Так, например, средствы были позаимствованы из резервного фонда Азербайджана, из фонда для повышения зарплат и пенсий, а также из сумм, отложенных на ремонт систем водоснабжения и канализации в нескольких районах страны.

Оценка в $721 млн ≈ не самая высокая, которую называют СМИ. За несколько дней до финала ╚Евровидения╩ в Баку немецкий журнал Der Spiegel оценил расходы Азербайджана на проведение конкурса в $797 млн.

Зачем !?

Айра
Гость

Сообщение было удалено

Те, которые я слышала, мне все показались красивыми.

Айра

Мне на прошлом Евровидении понравились Амори Вассили и Липстик, которые заняли 8 и 15 места! Хорошо хоть журналисты объявили в своем рейтинге победителями именно их, потому что тоже были изумлены результатом голосования.

Айра
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб пыль в глаза пустить. Это ж не Европа!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тогда англичанину "из уважения к возрасту" ничего не дали вообще?

Гость

Ну и что теперь Хампердинку 1ое место давать за его прошлые заслуги? Меня, лично, его выступление на Евровидении вообще не впечатлило и песня его забылась через 5 секунд после того как он её спел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он не такой жалкий, как бабушки. жалеют всегда сирых и убогих. а англичанин уже состоявшаяся звезда, хоть и на пенсии. отзвездил свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно,я евровидение смотрела во Франции,комментаторы сначала переживали за свою певицу,а когда стало ясно,что она пролетела.стали болеть за наших бабушек.

Гость

Да ладно вам, бабушки популярны в Европе , что бы все не говорили. И заслуженно заняли 2-е место, могли бы и 1-ое занять, НО их песня уже 2 месяца точно была заиграна в Европе... И хорошо, что Россия не заняла 1-ое место, деньги сьэкономим и на другие полежне цели направим, а не на организацию евровидения. В Европе до сих пор помнят прекрасную организацию конкурса , которую сложно уже самим переплюнуть за такое короткое время.

Айра

В Европе налогоплательщики не позволят транжирить свои деньги, приходится считаться))

УЁБ

МЕНЯ БАБКИ БЕСЯТ,УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ И ПЕСНЯ ХУЖЕ ВСЕХ У РОССИИ

ПОЗОР

Джуно

а меня удивили комментаторы Шелест и Губерниева, вначале вроде нормально вели, потом Шелест начала злобно говорить о певицах- конкурс все дальше, юбки все короче и тд. А когда Губерниев восхищался артистками, то Шелест аж злилась, язвила, подкалывала. Я в шоке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что смеётесь что ли? Да в Европе про них через месяц забудут. Песню их слушать невозможно, чес слово. Умилились просто дружно всей Европой, ну это даже хорошо, пусть бабуськи на старость лет хоть порадуются.

Гость
Джуно

Сообщение было удалено

Шелест, видимо, завидует более молодым и привлекательным девушкам. Поэтому из неё г.вно так и лезет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а всех остальных уже завтра забудут, потому что нефига не запоминающие песни были, а значит не интересные...

Гость

В нашей региональной газете(Германия( за субботу в статье про конкурс три фото стоят, большая Романа, поменьше сверху шведка и ниже бабушки. То есть кто следил за конкурсом уже предполагали кто сильнее всех а именно шведка и бабушки.

Гость

да ладно,накинулись на комментаторов. юмора нет в вас. докопались до дна. а вы бы лучше прокомментировали? когда киркоров вот комментил,я заснула от его бреда. а тут весело,с огоньком

Гость
Джуно

Сообщение было удалено

я совмем ничего подобного не заметила, хм странно.

по-моему они порой по делу комментировали, когда видно, что песня ну не понятно, что вообще она тут делает. ))

Малу
Йо

Сообщение было удалено

Я предполагаю, что писала удмуртка. Они не славяне, а финно-угорцы, или финно-угры называется. Это карелы, финны, эстонцы , мордва ,кажется... ну вот из европ народов тока финны, может шведы. могу ошибитьяс. потому видать она решила что они ближе к Европе)))

Тари

самое смешное что Айзербайдан стал Европой вдруг :)и даже в финал вышли безголосые турки :)

бабульки это необсудается , там воды нет , и дорог , они бабок выстовлять , почему бабки европа явно непонимает что-то и кто это европейских бабушек в этом возросте небыавает и выглядет они поиному конечно ,это нечно позопрошлый век , и тут им дали фразу на английском , европа в качестве цирково номера это восприняла ,уж если в России талантов ненашлось , ввиде молодых , чего уж там говорить ,

но смешное неэто выиграарабка из МАрроко ,проживающая в Швеции :) муслимы скоро весь мир займут

Айра
Малу

Сообщение было удалено

Я тоже подумала, что это скорее всего представитель удмуртского народа делится с нами своими соображениями

Тари
Гость

Сообщение было удалено

ты многоли европейских певцов знаешь и культуру ? комене денц :) это накаком языке то твои бабульки пели на удмурском , это смотр песни народов России ?:) я вобще ничего непонимаю , если сборная от России там должны быть предствлены в наборе несколько национальностей как минимум 6 -8 :) а это ну честно слово :) нет шоу ладно , но показвать это все миру :) мир таки воспринимает Россиию осталастрана , этож конкурс политический преде всего , " показуха , бабульки унас аглицкий знают . беззубов пол населения , и конечно половино на русскомто плохо изьясняется , но ничего цельных6 штук из Буланово знают аглиций :) поедем кним :) побездорожью , без газа и без воды :) петь "комонен денс :)

Тари

Эстонец мальчик пел очень хорошо , но унего формат другой ему к опере ближе ,а не к шоу , Партугалка почемуто вобще в финал непрошла ? были ребята неполохие , и много , повыставляли друг другу , круговая порука соседства ,Израиль вобще пролетел ,а песня и шоу интересное , Итальянцы были неплоие . Киприетка тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что элементы восточных единоборств.

Гость

Мне шведка понравилась с первого же момента. Потрясающий вокал! Если кто-то обратил внимание : ее стиль и отчасти подражание - это Лиза Джеррард, чей голос можно услышать в потрясающих саундтреках Ханса Циммера к " Гладиатору" , "Миссия невыполнима" и тд. Это вовсе не клубная музыка. Плюс сама постановка номера необычна. Лаконично, оригинально, с элементами восточных единоборств. Никаких страз, поющих трусов, кардебалета и попсы.

Что касается бабушек, то при всем моем патриотизме - пошловато. Никакой душевности в песне я не увидела, это вам не Пелагея... Два притопа три прихлопа. Самих бабушек жаль, замучали их...

Гость

Кому что . я конечно никого не смотрела полностью так включу послушаю.. вСЕ ОДНО и то же. и эта хваленая шведка та же один из клонов всей бесцевтной поп музыки сегядняшней. ну есть голос не спорю. ни ритма в музыке ничего один ор!вообще не запоминается музыка

чудеса
Гость

Сообщение было удалено

ссылочкой поделитесь, интересно читнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если тебе не запомнилось, то это не значит что это так. Я вот, например, сразу запомнила её песню, скачала себе и уже второй день слушаю. И тот,кто говорит что движения у неё странные - просто ни фига не дорубили фишку. Она не произвольно двигалась как хотела, танец её поставлен очень профессионально и отлично сочетается с песней и дополняет её.

Гость
Тари

Сообщение было удалено

Тари

но смешное неэто выиграарабка из МАрроко ,проживающая в Швеции :) муслимы скоро весь мир займут

На карту посмотри и увидишь, что Азербайджан входит в состав Европы.

Она вообще то родилась в Швеции и является гражданкой этой страны. И вообще какая разница какой она национальности, если она по-настоящему талантлива? Твои расисткие высказывания, видимо, не от большого ума.

ОЛетняя
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что не победили. Есть тенденция, что на следующий год многие страны участницы выставляют что-то похожее на победителей предыдущего года. Помню всплеск металла после Лорди. И бешеных танцев в коже после победы Украины. Средний возраст конкурсантов сильно бы снизился.

От песни Лорин в восторге. Нравиться все . Очень стильно.

А я пропустила Евровиденение((( Но все равно очень рада за наших!!! Достойно держались!!!!

чудеса
Гость

Сообщение было удалено

не так, это твое умишко допрет до того что это большая проблема тогда, когда твоя дочь родит от негра и принесет тебе внучка похожего на обезьянку, и таких обезьянок будет полный двор. И ни-ко-гда твои потомки не будут похожи на тебя, от тогда ты поймешь насколько тут все были правы. Расисты - европейские высшие чины, которые позволяют щемить белое коренное население Европы в угоду своему мнению, что обезьянами как электоратом проще управлять

Гость
чудеса

Сообщение было удалено

Ну и бред... даже лень отвечать на это)))

Гость
Тари

Сообщение было удалено

Ну презде чем че-то там блеять , хоть факты для начала посмотрите ! Лореен родилась в Швеции, а вот в каком срачном месте родились вы не известно. Ее родители бедуины, а НЕ арабы. Бедуины не арабы ! И вообсче напишите ваши возмусчения организаторам конкурса, че-то тут вякаете, внесте ваше весомое слово, просвятите , что организаторов конкурса, что Азербайджан -это не Европа, а то европейцы может не в курсе !