Привет!;) Посоветуйте, пожалуйста, хороший фильм. Что-нибудь по типу "Форрест Гамп", "Привет, Джули!", "Этл все Она"... Так, чтобы со смыслом и не слишком пошлый был, т.к. Мне всего 14 лет. Спасибо:)
Колобок
Сообщение было удалено
Что, уже фильм сняли?
Автор, есть такой сайт - Кинопоиск, там после каждой рецензии написано: "Если вам понравился этот фильм, не пропустите...", и список фильмов. Посмотрите рекомендации к понравившимся вам фильмам и выберите что-нибудь. Так сложно советовать, всё-таки "Форрест Гамп" и "Это всё она" - это очень уж разные фильмы. Но если хотите про любовь, например, посмотрите "Три метра над уровнем неба".
Сообщение было удалено
Экшн
Мост в Терабитию
очень хорошие отзывы на "Неприкасаемые", сама все хочу посмотреть
Прекрасная Смоковница, очень хороший фильм
Ну... "Миллионер из трущоб"))) Хотя его, наверное, все уже посмотрели.
А мне "Привет, Джули" не понравился, очень слабенький фильмец.
Сообщение было удалено
КАК ВЫ прикрепили фото?????????????
Сообщение было удалено
На самом деле всё просто, если Вы зареганы))) Просто отправляете пустое сообщение на форум, после чего под формой ответа появляется возможность грузануть картинку.
гостьКАК ВЫ прикрепили фото?????????????
Вуаля)
Сообщение было удалено
Я зарегена, но у меня появляется красным "Введите текст сообщения"
Обратная сторона ЛуныЯ зарегена, но у меня появляется красным "Введите текст сообщения"А точно зареганы? Вот смотрите:
1. находим форму ответа
2. не заполняя её, нажимаем "отправить"
3. находим под словом "ответить" окошко "выберите файл".
Сообщение было удалено
А, да, если зареганы, но пишете анонимно, нифига не получится)
Если Вам 14, посмотрите Бум и Бум2 с Софи Марсо. Очень забавные фильмы. И очень неглупые.
Сообщение было удалено
Посмотрите Это мы не проходили,хороший советский фильм на этом сайте http://pover.ucoz.com/index/ehto_my_ne_prokhodili/0-240