Вопрос девушкам, которые жалуются на "жизнь у плиты". Вас кто-то заставляет постоянно готовить разносолы, или вы это делаете добровольно? Тогда зачем жаловаться? Вам жалко потраченное личное время, или готовить для вас-хобби? Опять-таки, зачем жаловаться?
Детей то надо кормить, иначе бы вообще не парилась
а я люблю готовить, причем делаю это очень быстро
Сообщение было удалено
Вопрос-то тем, кто жалуется
с готовкой не парюсь. в соседнем магазине чудесная кулинария. суп, борщ сама готовлю. а вот всякие салаты,отбивные,котлетки ,рыбки там беру.
Я не жалуюсь, у меня все ОК. Но поделюсь историей подруги. У нее реально муж приходит с работы и сразу: "Че пожрать?" ни здрасьте-ни досвиданья. И если ничего нет, то просто бухтение и сопение на весь вечер: я ж с работы и т.д. и т.п. И ниче, что она тоже работает и приходит минут за 30-20 до него. в общем кого-то и реально заставляют(
У меня готовит свекровь, я пока не парюсь, вот отдельно переедем жить, там видно будет.
Когда с БМ жила тоже особо не парилась готовкой, раз в 2-3 дня готовила и то самое элементарное - суп, спагетти, печень, мясо, картошка. Никаих изощренных блюд не готовила - нафиг? А когда не готовила муж пельмени ел или покупали готовое, не жаловался :) Он и бывший стал просто потому что я влюбилась и ушла от него, а так жили бы еще 100 лет )
А не брезгуете покупные салаты есть? Я могу купить котлеты например, ну что- то горячее, что прошло термическую обработку, а на салаты даже смотреть не могу
Сообщение было удалено
А мы постоянно берем, бывают вкусные, бывают не очень, но испорченные не встречались ни разу, это же видно всегда сразу. Не люблю я варить/нарезать часами, а муж салатики разные очень любит. Я вообще чаще готовлю простые блюда, в духовке или что-то тушеное. Времени трачу не много, ну и не жалуюсь поэтому никогда :))) А тех, кто жалуется, тоже не понимаю, ну вроде никто с пистолетом у виска к плите не тащит?
Да я не про испорченные, а про то, что неизвестно кто и какими руками их резал, мешал...
Сообщение было удалено
я вот тоже очень требовательна к еде. На такие салаты даже смотреть не хочется, мне было бы стыдно их на стол ставить. к тому же их готовят из лежалых продуктов
Сообщение было удалено
+1
и не только салаты! это же надо так себя не уважать и не беречь свое здоровье чтоб покупать практически "кота в мешке" я лучше уже обойдусь в доску простым ужином но не съем подобной гадости и тем более мужу или детям не позволю
Если баба живет с мужиком-значит ее все устраивает. В противном случае, убежала бы, роняя тапки.
Вопрос к противникам салатов - а вы в кафе и рестораны тоже не ходите? или салаты там не заказываете? это же не известно, кто и из чего их готовил. А на банкетах, наверное, голодаете?
Я в самом начале наваривала и намывала,И жаловалась, что не ценят. А потоом поняла, что меня никто не заставляет - просто толкает желание показать себя эдакой хозяйкой (мамино воспитание, она постоянно повторяла,ч то муж сбежит, увидев пылинку). Теперь я не напрягаюсь, и никто меня не напрягает)
Сообщение было удалено
покупать такие салаты - это все равно что есть в чебуречной около метро, я такие места не посещаю. Если я иду в ресторан, то я иду в дорогой. Если я хочу поесть дома, то не поленюсь и приготовлю ужин дома. Потому что еще раз поврторюсь, очень требовательна к ееде и очень чувствительна к вкусу еды. и покупные салаты мне не вкусные