Насколько вас устраивает жизнь в России и если бы была возможность (финансовая) вы бы уехали жить в другую страну и в какую? Я не имею ввиду "предательство Родины", а конкретные параметры комфортной …
Сообщение было удалено
не фантазируйте, у нас в провинции нет такого дохода у сантехников,как пара тысяч евро.
Сообщение было удалено
значит так... моя дочка закончила уни в германии.. там где она делала практику просили остаться..она не захотела..сказала что едет работать в цюрих...( там работал ее парень, он закончил уни на год раньше) на что ей сказали: я отткрою фирму в цюрихе фирму для тебя, только останься работать у меня..так и сделал!! не надо всех под одну гребенку!! и таких примеров оочень много!! я правда сейчас говорю про студентов которые в европе уни заканчивают....
а почему многие такие не самостоятельные?? всё ищут у кого бы...поработать или на кого-то?? приезжайте и открывайте своё дело, бизнес...за границей это же не сложнее, чем в России... сами предоставляйте работу людям, будьте увереннее и сами себе хозяевами..! ну а если вы высококвалифицированный профессионал вы будете котироваться везде... а по другому и в России мало чего можно добиться...
свое дело открывть можно конечно...но оно должно еще быть прибыльное... не у всех это получается...моя дочка получает хорошо и без головной боли.. сейчас ей 27 лет, в будущем может и откроет...дофига богатых людей которые на других работают и что?? лучше свое дело открывать и непонятно как потом пойдет это дело?? она получает 7800 франков в месяц...ее парень вообще 11000...и так дела не плохо идут:) а бонсы вообше атасс!!!!
выбирает каждый свое, "если вы высококвалифицированный профессионал вы будете котироваться везде..." выше есть...
а те же летчики (пилоты самолетов) или высококвалифицированные врачи за границей знаете, как неплохо зарабатывают???
вот высококвалифицированные и на других работая и получают дофига!!
http://www.ej.ru/?a=note&id=11944
"Обычно жалобы на то, что в России воруют снизу доверху, врут, обманывают и мухлюют на выборах, ни во что не ставят человеческую жизнь, жестоки к слабым, зато гордятся силой своего государства, презирают иностранцев, хотя и завидуют им, любят собственных деспотов и не ценят свободу и правозащитников, упираются в вопрос: это только в России такое или есть и другие страны с подобной судьбой?
..............................
Иначе мы будем строить дом на песке или носить воду в решете ≈ нравственная, точнее, нормальная жизнь начинается с доминирующих ценностей, если сами ценности перевернуты с ног на голову, то нечего на зеркало пенять."
Сообщение было удалено
враньё еьмигрантское, причем тупое
Сообщение было удалено
ну это вы ей скажите))
Сообщение было удалено
лично у меня их две, и обе мои))
Сообщение было удалено
тупая ты!! если ты ни4его не добилась, не зна4ит 4то щсе такие тупые!!! парень моеи до4ке работает в Гоогле и еше 3 наших ребеат с его фацултета там работаыут.., одна из них девсушка...по себе не суди!
Если вас все устраивает в россии, возьмите бутылку водки и пойдите в райотдел милиции. Дайте ее дежурному и попросите рассказать (или прочитайте) новости за хотя бы 3 месяца по своему (такому уютному ) району.
После этого мысленно впишите в графу "потерпевшие" своего ребенка или родственника.
После этого зайдите на сайт Василия Якеменко "Сделано у Нас", потом посмотрите 1 центральное телевидение и глупых вопросов где жить у вас не останется.
Потому что никакие заработки не стоят такого риска (о котором вы догадываетесь но как-то в общих чертах).
Недавно где-то на Урале нашли 17 трупов девушек в братской могиле. Их похищали и заставляли заниматься проституцией, кто не соглашался - убивали.
Убивали вероятно не сразу, то есть шанс был. И шансов таких было 17 !
Но ни одну из них поли-милиция не хотела искать по-нормальному, хотя заявы были сразу.
И таких случаев - миллион.
Новая Газета и Эхо москвы единственный источник чтобы понять что реально происходит в стране, не тестируя это на своей шкуре.
Если бы не они, было бы как в 1937 - песни и пляски, жизнь прекрасна и страна самая демократичная, а потом без предупреждения - БАЦ, и камера -пытки - пуля в затылок. А так хоть предупреждают на примере других, каково быть бизнесменом в раше или каково оказаться на пути пьяного прокурора, да хоть соседом какого-нить святейшества тоже ... не сахар !
Почитайте вопросы народа к завтрашнему интервью Светланы Сорокиной с Валентиной Матвиенко ....
Только чур не ржать громко, не распечатывать и не распространять, иначе загремите за разжигание социальной розни !!!
http://echo.msk.ru/programs/sorokina/876139-echo/q.html#q-form
а представляете что было бы если там были вопросы Путину ? Без редактирования и вопросов про Кони :-)))))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха типично эмигрантское ***. Твоя дочка поди такая же, работает в лучшем случае на улице красных фонарей, а мамка сидит на пособии и мечтает.
Сообщение было удалено
А вы хотели сразу на профессорскую должность?
Отличное знание языка и востребованная специальность с неба не падают.
Да, уехал бы. В США!
*** это ты...что даже и не допускаешь что есть успешные ребята, которым за высокую квалификацию готовы люди открыть фирму в другой стране лишь бы удержать у себя... была бы успешной так ограниенно не думала...
Сообщение было удалено
*** это ты...что даже и не допускаешь что есть успешные ребята, которым за высокую квалификацию готовы люди открыть фирму в другой стране лишь бы удержать у себя... была бы успешной так ограниенно не думала...
Надоело пахать как папа Карло за гроши?!Вступай в МММ-2011!Всем все платиться!Просмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=7-KtIYruXG4 ,если заинтересовались то звоните или пишите на 89880715677 либо присылайте сообщения на электронную почту weshabuk@gmail.com!Мы Можем Многое!
Сообщение было удалено
есть же такие любители как вы, поискать грязь. Ну что сказать? Кто ищет, тот всегда найдет
Была возможность уехать в Германию, но хотела только я, моя семья может жить только в России.
Сообщение было удалено
Почему это?
Сообщение было удалено
Там живут по Закону, а у нас по " понятиям", если в двух словах
ya 11 let zivu v icpanii
Самое смешное, что на деньги заработанные мытьем в том же туалете в автопарке в США можно выжить. В России нет. Нет ничего плохого в том, что многие начинают жизнь в другой стране с мытья плов. Моя знакомая десять лет назад приехала нянькой работать, с магистратурой, потом устроилась сендвичи делать, затем менеджером сделали. Все то время она училась, итог -менеджер в коммерческом банке. Вторая, начинала с приборок в отелях, сейчас правая рука известного дизайнера интерьеров. Третья - приехала почтовой женой, через семь лет главный эккаунтант, зарабатывает 4-6 тыс. долларов в месяц. Сама, блондинка, а вот.. . Не понимаю этого снобизма, полы мыть не буду. Так извините, студенты уже с 16-ти приучены идти на любою работу и подрабатывать с самых ранних лет и туалеты тоже моют и сендвичи делают, и ничего... Потом учатся, находят работу получше. Это в России черная работа реально плохо оплачивается, в плюс еще и гноюят все, так как сноб на снобе погоняет, все на показуху. А что, не так чтоли? а в США никто тебя погонят не будет и нормально все будут относиться.
В Крым.
Сообщение было удалено
Хех. Понятно)
Я бы уехала куда нибудь в майами, лос-анджелес или нью-йорк))
Уехала бы в Новую Зеландию
Сообщение было удалено
за границу из этой бардачной страны не хотят ехать только те кто здесь хорошо пристроился и как правило не по заслугам, например, те кто имеет не чистый на руку и в прямом смысле бизнес, под крышей братков, который в нормальной стране моментально прикроют, номенклатурную должность со всеми коррупцинными привелегиями, причем для всего выводка номенклатурщика, откровенные мошейники, которые в россии чувствуют себя безнаказно. Вот они ехать не хотят, сами, а деток все равно отправляют учиться за кордон.Знала одну мАсквичку с папой профессором которая возмущалась что ей за границей мало платят, как смеют ей москвичке, дочке профессора платить так мало?! И объяснить ей что здесь никого не интересуют ни ее папа-профессор ,ни ее мАсковская прописка было совершенно невозможно. Вот такие хвалют маму Родину и орут о патриатизме , потому что за границей они никто. Вы сами решили не ехать, но родня-то уехала, что не агитируете их возвращаться в немытую россию, а таскаетесь к ним в гости аж два раза в год? Кстати, а они-то таскаются к вам в россею дважды в год?
Лично я давно свалила в европу и очень рада, да я не бизнесвумен, и не редкий специалист со стажем, но в Европе простому трудяге гораздо легче, да, зарплата не огромная, но могу снимать квартиру в центре столице, одеваться и питаться как хочеться, да еще и платить за обучение .Где вы видели посудомоек в россеи с таким уровнем жизни, особенно в провинции? так лучше уж быть посудомойкой в европе, чем посудомойкой в ж..., а уж о чистоте -красоте , парках, фантанах, безопасном передвижении как для пешеходов, так и для автолюбителей , нет смысла и говорить.
Честно ,говоря , я не понимаю почему на вумане так активно массируется тема эмигранты-предатили. Ведь уезжают в основном те , у кого есть возможность, т.е. представители властьимущих или те ,кто понимает что так жить нельзя, и не могут смириться с антисоциальной политикой россейского правительства. Пользы государственной машине от них никакой , работать за копейки они не хотят, а вони от них много, роптают и кричат о правах человека. Так зачем мы такие в Россеи нужны? Давно пора уже успокоиться, пусть уезжают кто сможет, им же , властьимущим, хлопот с нами меньше.
Сообщение было удалено
да манты вещь хорошая, помню я ими в казахстане обжиралась
Сообщение было удалено
ну и что? в каждой избушке свои поргемушки, в испании, например, все магазины в будни работают от десяти до два, с двух до пяти сиеста, а потом работают с пяти до семи. В выходные в субботу работают только до двух , а в воскресенье вообще не работают, даже коррефоур. И что из за этого возвращаться в Россию?
Есть правда много китайских магазинчиков, которые работают с раннего утра и до позднего вечера, без сиест, фиест и семанас сантас. А потом удивляются почему в Испании так мого китайцев, да потому что они работают как папы Карлы.
Кстати в Испании много попрошаек всех национальностей: турки, арабы, цыгане, латиносы, негры . Но, я ни разу не видела порошайку-китайца.
Да, уехала бы. Варварские законы с такой же политикой и властью
Сообщение было удалено
ну почему же вранье? Дочка какая нибудь Сара Зимбельрман и язык немецкий действительно наверно знает хорошо, кстати немецкий и идиш похожи, а работу ей предложил какой нибудь Мойша Зиндерман, ну ни немку же ему брать на работу? Таких случаев, действительно ооочень много. Тетка просто не говорит всей правды.
Сообщение было удалено
или тот, кто понимает, что за границей у него нет шансов
Сообщение было удалено
Вы же говорили что фочка ваша работает в Германии? Германия вообще-то в зоне евро, франков там отродясь не было, а вашей несравненной фочке платят франками?
опять 25 хи хи хи
Вопрос к Д-те, а почему Вы так нелюбите Пензу?
не любите, сорри
441,она,вообще-то, про Цюрих говорила.
Сообщение было удалено
да ,говорила про Цюрих, но что говорила? Что дочка закончила унив в Германии и собралась ехать к жониху в Цюрих, но ее слезно просили остаться и сказали что фирму под нее откроют и будут плОтить такие деньги, что дочка сразу забила на жониха, а тот кто ей это сказал, он как сказал так и сделал, за ради квалификации ейной. И, теперь, зарплата у дочки обалденная, а у ейного жониха еще обалденнее, а бонусы у них ваще атас. И, вообще их четверо ребят, один из которых - девушка, и работают они в гугле /офис которого, как известно в сша/, а плОтят им франками.
Может я что-то упустила из этого бреда, но, по моему, дочка, таки, осталась работать в Германии.
Сообщение было удалено
да люблю я Пензу)) просто почему-то она мне первая в голову приходит в таких случаях)) шо-то из глубин подсознания всплывает видимо))
Сообщение было удалено
ну не спроста же всплывает?
ДА, ДА, ДА
Москва