Гость
Статьи
А сколько Вам надо …

А сколько Вам надо выпить, чтобы напиться почти в хлам? Опрос!

Почти в хлам - это если чуть добавить и отключиться))Просьба указать разные напитки:- сколько пива; - сколько вина/мартини? - сколько шампанского? / сколько виски? / сколько водки?О себе: пиво - 1,5 …

Огурец
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Значит я сильнее

КОНДРАТИЙ БЛЯ
Огурец

Сообщение было удалено

КОНДРАТИЙ БЛЯ

Я вчера выпил грам 300 где то коньяка и захмелел жуть прям, аж упал на пол, потом ржал. Праздник. Сегодня выпил 3 бутылки пива, начал хмелеть с 2 бутылки. Кушал сыр и орешки соленые как закусь. К слову, пью я очень редко, но стараюсь нахрюкаться от души.даже пьяный я пишу вполне адекватно, ящас пьяный и вам пишу, хех. Долгое время был тяжелый период, пил и не пьянел, аж бутылок 5 пива и грам 200 коньяка и не хмелел, было обидно зря тратить время и силы. Снова стал пьянеть теперь. Я ненавижу алкоголиков, они злые, так что пью редко в меру и если понял чтт мне хватит, не пью больше. Я не алкоголик и я веселый когда бухой, чего не сказать обт мне трезвом, всегда трезвый грустный. Пью в год от 1 до 4 раза всего то. Как сюда на сайт попал? Гуглил сколько надо впить пива чтобы захмелеть, лол, была интересна статистика, но понял,что этт индивидуально к каждому органидму. Чуваки, пить ради веселья в праздник это прекрасно, но не становитесь алкашами, это ужасно!![ всем вам добра и здоровья!!!

Гость
Гость

из расчёта 750мл бутылка и закуской: лимоны к коньяку, солёные огурцы с салом и жареной картошкой к водке, виски после ужина, вино с разнообразным сыром, пиво с просмотром сериала.

1/2 коньяка (375мл)

3/4 водки (562,50)

1/3 виски (250мл)

4 пива (3л)

1.5 вина(1.125л)

это всё до состояния горизонтального положения. всё остальное не пью. малейшая передозировка и ночь пройдёт с унитазом.

Как ты водку точно выщитал😹

КатяКатя

Чтобы быть в состоянии и всё помнить —
6 бутылки пива по 0.5, или
2 бутылки вина/шампанского по 0.5., или
0.7 водки.

Гость
Just Йа

А так: пиво- 2,5 литра,шампанское- 1 бутылка, мартини- 0,5 литра,водка-4 стопок,коньяк- 4 стопки. В последние месяцы алкоголь вообще не лезет,уже от одной 0,5 пива становится дурно)))

Гавнище!¡!!!***

Гость

Хуже пьяной женщины ничего быть не может( Беее

согласна, в принципе, но бывало и со мной такое. знаю, что в приличном месте больше бокала вина мне нельзя, с двух буду весёлая, с трёх (то есть с бутылки) - пьяная. крепкие и сладкие напитки практически не пью, поэтому даже приблизительно не могу определить норму. как пивом упиться не представляю. у меня, наверное, почки хорошо работают, сразу выводят его.

Пьяная женщина не хозяйка пиз****

Гость
Гость

Гавнище!¡!!!***

Пиво 4-5 банок по 0,5
Вино 1 бутылка полусладкое красное 0,7
Водку очень редко достаточно 3-5 стакашков, и то как пойдёт
Коньяк вообще не пью. Не нравится после в кусия. А ещё когда отрыжка извините за выражение фуууу..... бл.....
Настойка 1 бутылка домашнее 1,5 литра легко! И вообще ничего не болит, и не тошнит! А на оборот стояк утром ппц какой!))

Гость

А вот у меня проблема, выпиваю по субботам и могу выпить хоть сколько! Мужики перепить не могут! Пиво - 8-9 банок по 0,5, крепкий алкоголь, например ром - 0,6-0,7
Вино, шампанское - 3 бутылки
И после этого я могу посмотреть ютуб, посидеть в телефоне… и все помню всегда… не помню последний раз, когда я была в хлам

Гость
Гость

Пьяная женщина не хозяйка пиз****

А мужичье не хозяева х..... причем постоянно, а не только пьянющие.

Гость

Водки 0.7 наверное); виски/коньяк тоже бутылка 0.7)
Вино две бутылки точно могу вкатить
Пиво - ну вот пиво по настроению и наверное по качеству. Бывает, с двух полторах ужрёшься, а бывает весь день глушишь и даже ни в одном глазу 😁
Ещё мне кажется, зависит от того, дома вы пьёте или к примеру на природе. На воздухе быстро всё выветривается и алкахи больше надо)))

Гость

Мне надо 0,4-0,5 виски чтоб в хлам

Гость

Если водка то 500мл , если пиво то 5 бутылок 500мл, если Вина то 1 бутылка если джин то 2 бутылке, мартини 2 бутылки

Яна

Зависит от времени, если весь день тянуть то больше. А чисто за вечер:водка примерно 0.6-0.7-недавно узнала. Вино 1литр плюс +.250 водки. Это недавние попытки. Ужас

Дарья

Вина - 2 литра, пива литров 6, водки - литр.

Дарья
Гость

А вот у меня проблема, выпиваю по субботам и могу выпить хоть сколько! Мужики перепить не могут! Пиво - 8-9 банок по 0,5, крепкий алкоголь, например ром - 0,6-0,7
Вино, шампанское - 3 бутылки
И после этого я могу посмотреть ютуб, посидеть в телефоне… и все помню всегда… не помню последний раз, когда я была в хлам

Вот я такая. Могу перепить любого мужика. Я не знаю, почему) вроде не полная, даже худая скорее. Видимо, часто пью😅

Гость
Мария

больше такого беспредела не будет.это от боли и одиночества.

Как от боли одиночества? Есть тайланд и ночные клубы! Я пью от того что меня наоборот не пускают одну

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: