Почти в хлам - это если чуть добавить и отключиться))Просьба указать разные напитки:- сколько пива; - сколько вина/мартини? - сколько шампанского? / сколько виски? / сколько водки?О себе: пиво - 1,5 …
А фиг его знает. Пиво, шампанское, водку и виски вообще не пью, поэтому сказать сложно. Вино... Не знаю. Редко выпиваю больше 2-3 бокалов. Но однажды, ещё в студенчестве, вылакала 2 бутылки недурного такого вина. После чего твёрдо стояла на ногах и неплохо соображала. Так что до состояния "пьяная встельку" бутылки 3-3,5 надо выпить, я думаю.
3 бокала шампуня, 3 бокала вина,3 бутылки пива, виски грамм 150-200( не сразу, а по 50 гр и не чистый), водку,мартини не пью
Сообщение было удалено
а не скажите, мой бойфренд очень умиляется,когда я под градусом. конечно, если бы это было через день,то он бы не умилялся так
но я это делаю редко,раз в полгода
шампуня - 2.5 бут ....мартини - 2 литра....вино..смотря какое...ординарным (те столовым)тяжело напиться...десертное..сейчас уже не люблю, а по молодости 3 бут х 0,75 Кокура выпила за душевным разговором (домой на автопилоте, но без приключений). вообще я выпить люблю. не курю и наркотики никогда не пробовала. творить............хз....все зависит от настоения.....то плакала истерически, себя жалко было, то секса дико хотелась, так что насиловала )))))))гы
По молодости, до 24 лет, регулярно упражняясь, поллитра коньяка или водки могли усидеть и нормальная ещё была.
Сейчас почти не пью, пиво бутылку - уже развозит. Крепкое даже нюхать не могу-мутит. Мартини, вино, бейлиз - то что люблю, но пью всегда не много, по рюмке или бокалу. Так что даже не знаю, самой интересно стало)
На НГ выпила три фужера шампанского, в течении 4 часов. Весёлая была, но поняла, что это самое ОНО состояние и больше пить не стоит. Так что 3 бокала шампанского, полбутылки где-то.
без закуски-шампань-1бут.мартини-1бут.пиво-балтика9-3банки.коньяк хороший с лимончиком 250гр.вино-1литр.водочка-300-400гр с легенькой закусочкой.а если в компании то пью жуть
пиво - не пью
вино только сухое - 2,5л (я еще в норме)
мартини - не пью
шампанское - 2,5 бутылки (без закусок и конфет, я еще в норме, без провалов в памяти и падений, но хочется спать)
виски с колой - 5-6 стаканов (еще в норме)
водка - 0.7 (если не частить и закусывать, если частить - 0,5)
джин - меньше 5 стаканов (с тоником)
Пиво меня вообще не берет. Бутылок 10 по 0.5, но в меня столько не влезает. Вино - литра два и если быстро, а не растягивать. Шампанское 2 бутылки. Виски 0.7-литр, водка тоже. Мартини - 2 литра с половиной.
Сообщение было удалено
да ты и проходи наx. раз не напиваешься! многие тут отписавшиеся не напиваются до такой степени, но им хотя бы хватило воли и ума вообразить, а ты тут чем кичишься? тем что у многих в "правилах" по умолчанию? иди повышай свою самооценку за счет чего/кого нибудь другого! нeхер тут доказывать свою женскую хрупкость - тебя это не красит т.к. происходит это за счет чужих достоинств/недостатков(как вариант)
Сообщение было удалено
Куда куда.... В живот!Я могу в выходной день литров 7 выпить пива и вообще не берет! Так ...легкое опьянение...И при этом у меня не пуза нет и ничего остального, чем пугают после употребления пива. Не алкашка, просто иногда под настроение и пиво люблю один сорт.
Пива 5 литров;
Баночного коктейля 3,5-4 литра;
Вина 2 бутылки;
Шампанского 1,5-2 бутылки;
Водки рюмок 15.
Сообщение было удалено
Это я. 5-6 лонг-Айленг + пару Мохито и я в отключке:(
07водки , пива литров 7
10 бутылок пива
0.5 л водки, коньяка или виски
2,5 бутылки вина
2 шампанского
иду после этого спать , потом всю ночь с унитазом
с пива бесконечность ниразу не напивался им хотя пил целый день
водки литр полторы
коньк также
вино литра 4-5
Две банки рево и все в ауте
Слабенькие вы какие, литр вина и уже в люлю:)) Либо врете, либо сдесь одно трезвенники-язвенники...:)
Сообщение было удалено
-------- Да ладно пз--эть, щас еще начнешь заливать что девственница и в очках.
Ну чтобы прямо в хлам...бутылок 4-5 шампнаского.
Когда пила водку - 0,5 где-то для"напиться в хлам" требовалось. По пиву был рекорд - 15 литров. Причем была не в хлам. Зато получила нехилую аллергию на спиртное на пару месяцев. Ну а вообще, я кроме шампанского уже много лет ничего не пью.
Сообщение было удалено
Не звезди. Никто этим не гордится. Просто люди отвечают на вопрос.
ну литра 3.5 пива,
водку не пью
все остальное не пью:)
Пива не люблю и не пью соответственно.
Виног - никогда им не упивался, так что о дозе судить сложно.
Водки, чтобы запьянеть (не упасть) бутылки две надо. Хотя заметил, что первые три стаканчика обычно самые балдёжные.
8 бутылок пива
400 грамм водки
2 бутылки вина
Шампанское ( не пью)
коньяк грамм 400
Сообщение было удалено
1 литр водки,2 л. пива 200 гр. коньяку будет в самый раз
Зависит от компании,настроения,желания напиться и скорости употребления продукта,а также закуски\запивки. иногда 0.75водки+2л пива и норм..средняя доза ъадекватный и веселыйъ 0.5л водка и т.д. по градусам(из запивки лимонад любой).вес 85-90кг(точно не скажу) рост 185см возраст 28лет..стаж употребления алкогольных напитков 13лет.У каждого свои праздники и причины,пост не для обсуждения конкретно моей личности))А косяки практически у всех рано или поздно по синьке случаются.))
пива выпивал бутылок 10 был нормальный .Водки грамм 800.Вина думаю бутылок 5.Мартишка около 3 литровых.Самое убойное самогон 600 грамм и в люлю.только самогон хороший градусов 50-60.Коньяк и виски грамм 700 но на утро не айс.
Да что вы тут все заливаете... слабаки. Что значит 5 бутылок пива? Я так могу хоть через день по 6 бутылок пить и нормально будет, никакой не хлам! Возмите 2 бутылки водки 0.5 (с соком холодным, коктейль) и точно в хлам и ничего помнить не будете, уже как только 2-ую пить начнёте. Если смешаете ещё и с пивом то может проблевать. Лучше закусывать хорошо и прикуривать по возможности. Виски - гадость, 1 раз только пил, не советую никому, невкусно вообще, пытка какая-то... Если уж пива нажраться чтобы ничего не помнить (и возможно проблеваться), то берите не меньше 4,5 литров, лучше даже 6, вот тогда реально "отключка" может быть как от водки, ничего помнить не будете... тока осторожно... не говорите потом что не предупреждал... Зато потом как набухаешься 1 раз хорошенько, целую неделю пить не хочется и это +... А если пить по-немного то вроде бы и не вставляет особо и бухать хочется снова и снова... ни рыба ни мясо как говорится. Ну что ещё... вино 12% где-то... чтобы набухаться надо литра 2 где-то... хотя его больше и не захочется, уж поверьте, тоже ничего помнить не будете... Ладно, всем удачи, пробуйте! Всего хорошего!
Я обычно пью пиво литра 3 где-то... а если нажраться хочется то водку беру 0.5 одну с соком пью (после морозильника, холодные, наливаете немного водки и поверх сока). Иногда бывает могу и вина взять, но 1 литр не в кайф пить, так что беру 2 литра чтобы хоть вставило, пить надо неспеша вино.. Самое лучшее по мне - водка.. если хотите эффект усилить, в начале пития добавляете мешаете с 0.5 пива холодным... типа ёрш... и вставляет нехило, но осторожно чтобы не сблевануло.. особенно летом в жару хорошо пьётся! Обязательно закусь чтобы была, свежие овощи, ***** например вареная (или жареная) с картошечкой...
если водки то зависит от компании. если хорошая то 1.5 литра на меня , пива деньги на ветер. вино не пробывал
Алкоголь до "передоза"???Сомневаюсь что кто то вспомнит после 7 рюмки сколько и чего еще на праведную грудь "положил":) Не смешите мои тапки!:) Cкорее коллеги по несчастью подведут среднее арифметическое по утру!
Пиво - 1,5-2,5 литра, вино (только белое полусухое, другое не пью) - 1,5-2 литра, шампанское - 1-2 бутылки, водка - не пью, коньяк - проверяю прямо сейчас. Точно не знаю, думаю около 0,4 л на хлам точно пойдет) Прочие напитки пробовала только в "комплекте" с другими, так что тоже точно сказать не могу.
у меня был случай купил бутылку белава медведя 1.5 л и чекушку водки вот мне настал ***** вот моя таблица сколько мне нужно чтоб усосаца
1) водку не пью ну думаю 0.5 хватит чтоб *****
2) вино 1.5 мне *****
3) шампанцкое 2 бутылки
4) пиво лёвенбрау 5 банак по литро пиво сотку стоит за литар а там 5.4 абарота ваше супер
Сообщение было удалено
\
три литра пиво мала 5 6 во
Сообщение было удалено
со гласин
Ты *****
Пиво - 2 литра.
Вино - 1 литр.
Шампанское - 1 литр.
Не могу сказать точно чтобы в хлам, т.к. не могу пить до отключки. В один момент перестает лезть и всё. Ну вот недавно выпила 3 литра пива, была на хорошем веселе. А на следующий день до вечера лежала с тазом в кровати. На праздники выпила бутылку шампанского и ни в одном глазу. Даже почитала перед сном. Фиг поймешь. Обычно с бокала я уже веселая
0,6 коньяка и в *****:)
пиво - 5л
вино - 2л
коньяк 0.7
400 грамм водки не вставляет:(
Чтоб выпить дешового и быстроуносящего?
Сообщение было удалено
Выпейте 500 грамм водки)
В свое время когда пила 0.7 водки меня домой под руки домой приносили
Вчерась литр коньяка вдвоем употребили,товарищ в хлам а я домой поехал,сегодня плохо так что 0.5 коньяка думаю ударная доза
кошмар, девочки, которые выпивают 3 литра- как в вас лезет?? я какая то не такая чо ли, с 1,5 уже плохо(
Водки 0.5 я вхлам напилась,муж под руки меня одевал в кафе в гардеробе тащил домой ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правильно,чего она тут развыступалась?Не хочет пусть не пьёт,чего других то оскорблять?