Девочки, кто - нибудь слушает такие группы как : Dir en grey ,Сhildren of bodom,Сradle of filth ?
Я одного не могу понять, почему многие думают , что если я слушаю тяжелую музыку, то у меня трудная жизнь и я сумасшедшая, при этом утверждая, что девушка не должна слушать музыку таких стилей. ?!! Я не согласна с этими утверждениями.Ведь каждый имеет право выбора! Пусть слушает то, что ему нравится.
не обращайте внимания. просто у вас такое окружение.
наверное, вам мало лет, раз думаете о таких мелочах.
Сообщение было удалено
Не мало .. Я бы и не думала об этом, но когда прямо спрашивают и говорят об этом , ты не можешь не думать ... Неприятно
Я слушаю. И на концерты части из этих групп ходила. Там была куча девушек)) Кто вам такую чушь-то сказал? Меньше слушайте этих людей.
Вы и правда, наверное, еще очень молоденькая. Доля здорового цинизма и пофигизма вам явно не помешает.
Зачем вообще рассказывать о своих музыкальных пристрастиях чужим людям? Я например не знаю, что слушают мои коллеги (за редким исключением), бывшие одногруппники и т.д. Мне это неинтересно. И я свои вкусы на других не вываливаю.
Сообщение было удалено
ага, это в 13 лет жизненно важно для знакомства, ответ на вопрос "а ты что слушаешь". сейчас как-то не до того.
нормальная незамороченная девушка будет слушать то что ей нравится, а не думать что о ней подумают! бред! или прихвастнуть решили вкусами -так это еще больший бред
Самая тяжелая музыка, которую я слушаю, это Металлика)
Мне 23,слушала раньше тяжеляк всякий и сейчас могу по настроению послушать,но больше стало тянуть к истокам(я имею в виду рок 60-70). Так вот скажу что некоторым людям действительно свойственно делать выводы о человеке по его муз. пристрастиям. Другое дело,что необязательно о своих вкусах трубить без конца. Я вот например уже сто лет никак не проявляю свои пристрастия. То есть не ношу шмотки неформальные,всякую атрибутику. Так же не имею привычки где то громко слушать музыку,патлами трясти в такт музыке. Наоборот,я перестала делать из любимой музыки показуху. Одеваюсь как обычный человек,веду себя вполне адекватно,серьёзно и даже если кто и узнает что я слушала или слушаю какую нибудь мега тяжелую группу,то максимум что я вижу-это удивление(особенно от людей,которые этой музыкой живут постоянно и ею занимаются). Так что дело не в музыке,а лично в вас.
Сообщение было удалено
У всех разные вкусы.Причем тут прихвастнуть ?Нет!Просто нельзя судить о человеке по музыке.
Сообщение было удалено
Вот именно) Поэтому своими музыкальными пристрастиями не надо махать как флагом.
Раз вас так бесит, что все считают неподходящей такую музыку, ну так и слушайте молча. Сомневаюсь, что кто-то кроме близких друзей знает, какую музыку люблю я, не думаю что это кого-то должно волновать. Музыка - вещь интимная, много о человеке и его чувствах говорящая.
Сообщение было удалено
Люди так и так узнают то, что я предпочитаю, ведь я играю .
я тоже подумала что не много лет, лет в 18, я тоже кичилась тем что люблю тяжёлую музыку, сейчас если спрашивают отвечаю, но не говорю что такая я рассякая люблю тяжёлую музыку, мол вот такая я необычная звезда....
Сообщение было удалено
___
Когда люди знакомятся, они узнают друг друга, спрашивают интересы,так и вопрос о музыке.
14 Я в таком случае лаконично сообщаю, что слушаю рок. Все равно названия групп, которые вы озвучили, для большинства ни о чем не говорят.
послушайте Merlin, на вокале девчонка, брутальный death metal
группа с Русскими корнями !
я слушаю.ни с чем подобным,о чем вы говорите,никогда не сталкивалась.
может вам с гопотой перестать общаться?)
Ну если вы каждый день не можете без того, чтобы не вставить: "Обожаю тяжеляк, в топку Бритни Спирс", то неудивительно, что такая реакция у окружающих. На самом деле зацикленные люди раздражают. Я просто знаю одну такую, она свои музыкальные предпочтения везде озвучивает, закатывает глаза "боже, какая попсятина".
Сообщение было удалено
Нет, я не зацикленная.Вопрос темы в том, почему такое отношение сразу к человеку а не все ли равно !?
Да всем все равно, поверь. Тем, кто старше 15. Если ты не будешь слушать свой буб-бум и дыц-дыц ночью у меня под окном, у меня ваще никакого отношения к тебе не будет.
Автор, вы точно молоденькая совсем... Взрослым людям дела нет кто что слушает. Я при знакомых людях никогда не включаю то что слушаю я, и другие при мне не включают. А если врубят попу какую или шансон я просто выключить попрошу (вообще бесят когда в компании включают музыку или не дай бог телевизор "для фона"). Кстати, музыкальные вкусы других людей как правило ничего о них не говорят... есть замечательные люди знакомые, которые слушают то, что я на дух не переношу... да главное, чтоб они это делал не при мне. На мнение об них это никак не влияет.
Да... и еще - не нравятся прикиды всяких любителей-металлистов... мужики разоденутся в косухи, патлами трясут... девы на лице боевой раскрас черный наведут и тоже оденутся не бог весть как... Я за то, чтоб девушка выглядела женственно, а мужик мужественно (и по-моему косухи и черные одеяния этому как-то не оч способствуют)...
В 13 лет надо выпендриться, закатить глазки и биться головой об стенку с воем "ааааа меня никто не понимает а я такая высокодуховная не переношу попсу".
Лет в 16 чужие музыкальные вкусы уже всем пофиг.
Kevat,"Dir en grey ,Сhildren of bodom,Сradle of filth"-это не тяжёлая,а вот на вскидку Napalm Death,Extreme Noise Terror,Berzerker,Cannibal Corpse,Nasum, Anal Cunt,Them Trap,,,вот это только моя нервная система переварит...а вот насчёт этой брехни про вопросы о трудном детстве не запаривайся,любители рока,метала и панка-считаются самыми творчески людьми...
Сообщение было удалено
в 16 еще нет)
Сообщение было удалено
действительно гов но какое-то. нормальное че-нить лучше послушайте, вроде Burzum, Finntroll, Dark Funeral, October Tide, Plaag, Gris, Electric Wizard.
Должны, если они этого хотят. Многие не понимают эту музыку. Ну и пусть, Я не намерен и не кому не должен обьяснять кому либо что это за музыка, какие она вызывает у меня чувства. Если кто и не должен слушать такую музыку так это ТП и ванильки.
Для интереса ознакомся с KoЯn, SOAD, InFamus ну и так далее.
А так, у каждого свои вкусы, есть нормальные, нет даже Отличные человеки, а могут слушать "тётю утку", хотя там видно что жёсткий подсос с Мадонны и Кристины Агелеры(музыка конечно не моя но у них обеех есть стоящие трэки).
А так если кто-то и впрегает тебя из за твоих музыкальных предпочтений. Просто. Игнорируй. Не важно Мать твоя это, или хоть самый долбаный пм\господин презедент(властилин) всия руси.
Разве плохо, что девушка / женщина слушает металл. Ведь это очень красивая музыка - в этом плане уступает лишь симфоническому оркестру.