Гость
Статьи
А правда можно следить …

А правда можно следить за человеком по веб-камере, а он даже не догадается?

Недавно знакомый сообщил, что рарньше этим делом занимался и что на самом деле это не так сложно... можно подключиться к любому компу с веб-камерой (а у ноут-бука она всегда есть) и видеть человека.. тот, конечно, не узнает, что за ним наблюдают. Достаточно знать адрес и IP код.. теперь у меня мания, что он может за мной следить =)) Неужели есть такая опция?

12
55 ответов
Последний — Перейти
гость

это не опция. выглядит так. в твой комп пускают трояна с программкой, которая устраивает беспредел в твоём компе. после этого можно не только по вебке на тебя любоваться

Шайба
гость

Сообщение было удалено

а как еще-то?

12

Но я это замечу?

12

И что, с каждым могут такое проделать?

семя раздора

хороший firewoll этого не допустит )

няшка

большой брат следит за тобой

Гость

Ну и пусть смотрит, как я в нОсе ковыряюсь, извращенец))

.

кому нужны наши морды.. мне вот интересно если это работает, то наверняка было бы куча видео наших звезд

Бумба

На самом деле есть шпионские программы, они следят за пользователем, даже если компьютер в офф лайн, но как только пользователь выходит в интернет, троян отправляет собранную информацию на адрес заинтересованному лицу!

а

Заклейте камеру стикером-делов-то, раз такая параноидальная

.

у меня брат этим зарабатывает (работа такая), он может находясь в другом городе зайти в твой комп и как в свой собственный, подключиться и все видеть, и даже устанавливать все что хочешь, открыть дистанционно, но для этого необходимо подтверждение, после чего идет загрузка и комп зачастую гудеть начинает сильно, он так маме помогал, сам залез и все сделал, хотя они так далеко друг от друга)))

Да конечно можно, вон система тотального контроля давно уж установила слежку за простыми смертными через ПК-мониторы и плазменные телевизоры.

гость
12

Сообщение было удалено

я за тобой уже месяц слежу. подмышки бы побрила хоть

а

Сообщение было удалено

+1000

Я когда камеру не использую - надеваю на нее самодельный чехол. Береженого Аллах бережет.

kisska

я камеру залепила,делов то, а в компе пущай ковыряются, у меня на нем ничего интересного нет))

ничего себе!
.

Сообщение было удалено

ваааау, да вы че?

удаленный доступ сейчас и для школьников не проблема, нашли чем удивить, а вы рассказываете об этом как моя бабушка про сотовые телефоны рассказывала, в те времена когда они только появились)))

Санек

скиньте програмку с инструкцией...))

Гость

ваыпр

zozo

ребят, это страшно))) особенно когда в носу ковыряются!) а как узнать что что-то неладное?..

.

Сообщение было удалено

маме он помогал через прогу - тимвьювер скорее всего

Nool
.

Сообщение было удалено

Radmin - Програма для удаленного доступа к другому компу по локалке или через инет но требует согласия с другого компа.

А узнать что за вами следят через вебку можно просто на каждой вебке есть индикатор того что она робит просто обращайте на это внимание или как сказано выше просто заклейте вебку или если она отдельная разворачивайте ее от себя)

Гость

Можно. Мой любовник вчера сказал, что он давно за мной наблюдает. (((

Артем

есть проги на Android или ПК чтоб записывали разговор или видео через камеру и рассылали их на сервера или облачное хранилище?

sirian

хм...Интересно вырублюка я веб-ку на всякий случай!:-)

Соня
.

Сообщение было удалено

вообще это все он сделал через прогу team viewer, ну судя по описанию (если подтверждение с компа хозяина понадобилось)

Меня друг программист достал,куда бы я ни зашла все видит и читает и пишет гадости моим друзьям от моего имени и потом они меня удаляют.... И как с этим бороться?!)

Dina
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахаха!

св

это палево)

данил

я уже следил как моя подруга с одноклассником уроки делали если што я вам могу скинуть эту программу я записан в однаклассниках пацан с 26 региона там фотка искатель с мечом станица боргустанская ставропольский край 13 лет , если што приглошайте я ваам скину.

мини
данил

Сообщение было удалено

иди картошку выращивай

Гость

это программа хомачи так чтобы ковырятся в компе

Гость

Влад, ты придурок. Хотела бы и я на тебя посмотреть, тогда и была бы

такой как ты.

Даниил
.

Сообщение было удалено

а гудит потомучто он не нагрелся когда был выглючен

Даниил
мини

Сообщение было удалено

ето ты мне?

Гость

надо совесть наверно появить что бы за челом следить

\

гость

Ну как картошка выросла?

Гость

Реально страшно стало)))а иногда думаешь что следят и начниаешь ***** рожицы корчить на вебку!)xdd

C.I.A.

а мою систему хрен кто хакнит)))

C.I.A.

НАДЕЮСЬ!

Валерий
.

Сообщение было удалено

Эта прога называется TeamViewer и это совсем другое, не относится никак к слежке.

Гость
Dina

Сообщение было удалено

Валерий

Эта прога называется TeamViewer и это совсем другое, не относится никак к слежке.

Гость
няшка

Сообщение было удалено

Гость
семя раздора

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

павел

скиньте программку с инструкциями

павел

как это зделать?

Хуй

васянчик

да не кому это не надо ***** полная это всё, наблюдать! я скока раз дрочил на порнуху и не пользуюсь антивирусами, всем ***** ! наблюдают за теми у кого денег ***** или политики, а ты в ***** не кому не упёрся, ***** и трахай тёлок перед компом это круто

Гость

А если камера заклеена, другими способами можно как-то наблюдать?

Прост
Гость

Сообщение было удалено

Через окно