мне 26 лет. очень хочется заняться каким-то увлекательным видом спорта, но в связи с почти полным отсутствием спортивной подготовки, не знаю какой выбрать... хочется, чтобы вид спорта был необычным, и чтобы его реально было освоить "с нуля" в моем возрасте. что посоветуете?
Компьютерные игры...
Сообщение было удалено
хахах
Дайвингом займитесь. Спортивная подготовка не нужна, если со здоровьем в принципе все более-менее. Увлекательно, необычно, правда, недешево. Но не пожалеете.
ну смотря что вы хотите развивать, иначе спорт уже не спорт. Для концентрации и точности можно освоить шпагу, для силы и выносливости - польданс, для терпения и физнагрузки - альпинизм...
Дайвинг, верховая езда.
фехтование на шпагах, рапирах. Очень экзотично :)
фризби
Гольф,мини-гольф.
Дартс.
Настольный теннис.
трахобол
Сноуборд. Мне очень нравится и на самом деле не сложно, когда освоишь.
Дельтаплан.
метание ножей
Я, капоэйро занимаюсь -8й год.
И стендовой стрельбой.
керлинг.
скалолазание
Капоэйра, фехтование, скалолазание
пол-дэнс один из самых молодых видов спорта....мне 25 - завтра пойду на четвертое занятие) физ подготовка на нуле!!сложно конечно, но учитывая как там занимаются и те кому под 40 и видя чего они достигли за 4-5 мес!!!меня приводит в восторг!!
могу еще посоветовать прогулки с металлоискателем. Как гольф, только деньги не тратишь, а находишь. Физическая нагрузка за счет копания.
литробол
ух ты, сколько идей подкинули) никогда не слышала про польдэнс, что это такое?
Парашютный спорт,верховая езда....все зависит от ваших возможностей))
Сообщение было удалено
танец на пилоне(шест). посмотрите в инете видео(вам должно понравится) и почитайте!!!очень красиво!!И ЭТО НЕ СТРИПТИЗ как многие путают!!!
займитесь хафпайпом - half pipe
займись спортивным ориентированием.ваще супер