Гость
Статьи
Раздражающая реклама …

Раздражающая реклама на ТV.

Давно не обсуждали. Давайте вспомним, какие за последнее время появились на TV бесящие рекламы. Меня, например, выворачивает от рекламы дезодоранта, где у мужика из-под мышек льется (именно льется …

автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дмитрий

Принципиально не покупают продукцию, если реклама этого продукта бесит. А вообще, как только начинается реклама, стараюсь как можно быстрее переключить канал на что угодно, лишь бы не рекламу.

Гость

А МЕНЯ ДОСТАЛА РЕКЛАМА С ОЗАБОЧЕННЫМИ ТЁТКАМИ И ИХ ПРОСТАТРИКУМ

Гость

2024: 1)реклама про семейку где муж запретил есть все кроме индейки, натуральная дичь. 2) реклама рассрочки с уухающей, громко повышающимся тоном "уууууууиииии" на ультразвуке деффкой. 3) пупырочка и чмоня - герои рекламы одного из банков. 4) бесячий престарелый квнщик с несмешной бородатой шуткой про футболизда, рекламирует сотового оператора.

Гость
Гость

А МЕНЯ ДОСТАЛА РЕКЛАМА С ОЗАБОЧЕННЫМИ ТЁТКАМИ И ИХ ПРОСТАТРИКУМ

Че это за дикая реклама? Меня ещё бесит реклама где два дружбана ночью в палатке в лесу и один ему в рифму на слово "зараза" предлагает "колеса", типа он его достал вставать мочиться рядом с палаткой (снотворное что ли? Чтоб он под себя дул)). Дичь дикая.

Гость

Жаль,что не смогу ответить на всю эту мерзкую рекламу этим тупым создателям у которых в мозгу только деньги.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: