Гость
Статьи
Раздражающая реклама …

Раздражающая реклама на ТV.

Давно не обсуждали. Давайте вспомним, какие за последнее время появились на TV бесящие рекламы. Меня, например, выворачивает от рекламы дезодоранта, где у мужика из-под мышек льется (именно льется …

автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

89, А меня, например, наоборот бесит реклама Volkswagen Tiguan. Вроде все остальные рекламы были у них ок. А тут вроде-как машину рекламируют, а получается антиреклама, что мол если по горной местности проедешь - машину будет так трясти, что сиськи у твоих телок-подружек на заднем сиденье будут за плечи запрыгивать и в конце концов совсем оторвутся))) Выходит - что машина дер..мо, меня к таким выводам эта реклама приводит!

труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

не знаю что за ролик,но гель этот палмоливский,у меня уже 2 раза в бассейне сперли,видать реклама действует)))

труселя в горох

А бесит меня реклама м-видео,где толстая тека тащит огромные пакеты со

стиральным порошком,типа купи 2 таких же и получи скидку 500р в М-видио,нафиг оно мне надо спрашивается? И реклама "из чего же из чего же из чего же, сделана наша малютка?" беее просто

Мурлыка

1) Женщина-молодец

2) "Почувствуйте легкость, станьте активными!" - говорит толстая тетенька из рекламы "Активии" и "эффектно" поворачивается вокруг вертикальной оси. Мерзко(

3) Вся серия "о Петровых начистоту"

Это бесит. А нравится почему-то реклама с Валуевым ("Получишь!"), но строго до момента с дебильной улыбкой и фразой "Сто рублей!"

Тигра
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1 )))))))))))))))))))))))

Колючка

Ничего не бесит, что-то смешит, где-то неправда, где-то глупость. Вот мой хит парад реклам:

1.Все тип-топ - толстая коротконогая деваха, прицепила прокладку и на радостях пустилась в пляс, и подружки ***, такое впечатление, что раньше во время месячных они в длинных свитерах ходили, а потом, о чудо, узнали о прокладках и поняли, что такое счастье.

2. Все рекламы кредитов рассчитаны на недалеких любителей халявы. Одна из них: точное содержание не помню, но смысл в том, что дочка приходит в гости к маме пенсионерке, а у той новая бытовая техника, дочь удивляется, откуда? Мама с таким хитрым видом говорит - угадай! Вот доча должна наверное порадоваться, что мама влезла в долги, интересно на кого банк их повесит, если мама вдруг умрет или станет недееспособной. И еще. Молодая пара обсуждает предстоящие покупки: недалекая жена перечисляет, что нужно купить, муж говорит без особого воодушевления - да это миллион надо брать. Она - вот миллион и возьмем! Типа набирайте кредитов, беззаботные ***, и ни о чем не думайте.

5. Голосуйте за Миронова, со стариками - так мрачно, удручающе и неправда, что голосовать за него не хочется. Мои родители пенсионеры и бабушка тоже еще жива, всем хватает пенсии и не только на молоко.

Гостья

Забыли еще мистера Пропера :) И белоснежные носочки. Причем тетка так тянет носООчки.

золовка
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

ооооо!!! это точно самая моя ненавистная реклама. но это не ленор , а крем бархатные ручки ! буээээээ (((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа некоторые рекламщики даже слишком хорошо постарались-слышу убойный музон, крутой видеоряд как в в блокбастере, навороченный лимузин, кучи пафосных слов, думаю щас Брюс Уиллис из тачки выкатит,-присмотрелась -румяный хорошо апгрейднутый Зюганов 0_o

Ватрушка

А меня бесит реклама слабительного фитолакс. Там такой туалетный логотип Мэ и Жо нарисован. И когда коробочка трястись начинает, так и думаешь, что сейчас рванёт оттуда во все стороны ясно что. Прямо с экрана ))))))

Miss Anthrope

с первыми нотами песни про палмолив стало ясно, что у "тип-топа" появился конкурент=) вы, кстати, видели 3минутную рекламу олвейса от дайнеки?

Козадереза

Есть еще в телеке толстый мужик, он очень энергично трясет своим жирным пузом и предлагает то ли денег одолжить то ли наоборот не дает.

гость

Ненавижу рекламу не знаю чего, не удосужилась посмотреть. Там пафосным голосом спрашивают: Так что объединяет нас в России? И понеслось: наверное схватки боевые, Или звезда по имени солнце?......Парус одинокий?. не буду все перечислять. Сразу вспоминается юмореска Дроботенко, где неуч тупой экзамен сдавал, смешал все, что мог, историю, литературу, так и здесь. А заканчивается, это перл народного творчества :"И мир прекрасен этот посмотри, вот что в России ценим мы!!!???? Чувствуете рифму? Боже, где этих тупней находят, почему нас этим пичкают, стыдно и противно. Бееееесят!!!

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

+1 и новая не лучше

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

+1

Главное нереально толстенная. Так и хочется сказать -"куда ты жрешь, в тебе итак уже килограмм 20 лишних"

Гость

А помните старую рекламу "Активии". Где толстозадая короткогогая тетка в зеленом свитере говорила "надо избавиться от его лишнего, пока это не испортилось и не успело вам навредить", а потом ела свою активию и начинала лениво крутиться... Так и хотелось сказать "о запрыгала, просра-лась". Когда видишь тетку с такой задницей понимаешь что ей от многого надо избавиться

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

+1

Гость
Питер

Сообщение было удалено

+1 на их месте я бы всю свою рекламную команду распустила. У них одна реклама хуже другой

Гость
труселя в горох

Сообщение было удалено

Ой я тоже ее ненавижу

Быдляцкая реклама до жути

Гость

Еще раздражает вся реклама АОС и реклама "о Петровых начистоту"

Жанна

Палмолив-орхидея.

заставки тнт с бабами из камеди.

а помните рекламу "маааамаааа первое слово...." киндер,её убрали наконец-то)))

меня вообще почти вся реклама на тв раздражает, глупости, обман, отсутствие логики

Гость
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

О, это что-то с чем-то!

Сначала поет мужик слащавым голосом "Прикосновенье нежных рук... твоих..."

И тут вступает тетка и голосом дауна или умственно отсталого мычит "А-ааа!"

И в завершении еще беззубая девочка шепелявит "Как бута солныфко взофло..."

Кто-нибудь, отстрелите яйца этим креативщикам, и их бездарным актеришкам заодно...

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Да уж, то было просто издевательство над ушами!

А меня еще бесила реклама не помню чего... порошка наверно. Там девочка утром просыпается, обнимает одеяло и говорит маме какое все типа мягкое... Но при этом видно, что постельного белья нет! Т.е. просто белое стеганое одеяло, без пододеяльника. Вот эта рекламка мне мозг сломала напрочь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она тоже не нравится из-за своего "анти-" свойства. Мама осенью мучительно выбирала между тигуаном и CR-V, купила в итоге CR-V. Потом был момент что жалела. А эту рекламу увидела и радуется теперь) Да и на самом деле, она на своей хонде по таким бордюрам прыгала, на которых у тигуана задницу бы оторвало нафиг, не то что кофе расплескалось.

Зато несколько месяцев назад крутили рекламу Кашкая, там была клевая панковая песня! Я бежала к телевизору чтобы ее послушать! Потом муж мне ее с помощью спец.программки в телефоне нашел, human fly называется, она у меня теперь на телефоне играет)

многодетная мать

[quote="Оля"]о,палмолив,мой нежный гель,ты даришь запах орхидей=))),тоже б есиииииит[ А меня совсем не бесит про палмолив и девочка мне нравится, НО( О, убейте меня овуляшки)я зверею от малюток с открытыми ртами и от песенки "Малютки , живите с" Малюткой".И тётя- молодец мне тоже не нравится тупизной постановки вопроса" Но кто позаботится о моей печени? " Не жри что попало.

многодетная мать

Ах, да , ещё мальчик без зуба, говорящий " Мама простудиииииилась!" сильно на нервы действует.

многодетная мать
penguin can fly

Сообщение было удалено

Пацталом)))))))

многодетная мать
Гость176

Сообщение было удалено

Да , это- КОШМАР!

Lesik
Черная роза

Сообщение было удалено

Вы работаете в рекламной индустрии?

Гость
многодетная мать

Сообщение было удалено

ДА!

Гость

О палмолифффффффффф мой РВОТНЫЙ гель .............

ненавижу ..............

Тантум верде а еще оно "вукусная" эта девка толстая говорит бееееееееее

Я пожрала, МОЛОДЕЦ, Я посрала МОЛОДЕЦ............... Моя печень МОЛОДЕЦ

Гость

МОЛОДЕЦ, ПИС Д ЕЦ.

Греческий Профиль

А еще реклама чая "Посмотри как вкусно!Попробуй, как КРАСИИИВО!"

Нас всех трясет!!!!!!!!!!!

елена

А как вам на ТНВ мужик загробным голосом "Сразу после шестнадцати часовых новостей на НТВЭЭЭЭЭЭЭ" Такой угрожающий голос прямо чревовещатель какойто На меня сразу паника нападает

елена
Гостья

Сообщение было удалено

Это не тетка это свекровь Она же так и говорит "ой сейчас свекровь придет и в панику Иточно свекровь приходит Аголос точно как у свекрови противный препротивный Полная профанация

елена

Сообщение было удалено

ужасная, всем надоевшая реклама, благо ее реже стали крутить

гость

достала реклама мегафона с прыгающими футбольными дебилами

гость

а меня бесит реклама какого то геля для душа где девушка говорит ''А если это так то что есть красота и почему ее обожествляют люди?'' блиин при чем тут эти стихи??? а еще бесит то что все ювелирные магазины воспевают в рекламе например " В шахе цепи золотые Купи Купи!!" а еще бесит реклама 'Пеееейте без остановкии напитки из Черноголовкии" а про отвратительные голоса я ваапще молчу

Гость

олвэйс- этим утром мягкость я нашла... п...ц. Песня- прямо хит, а избыток розового цвета просто вымораживает.

Злая мачеха

Ага а дальше - нежностью такой я поделюсь с тобой -- ЧЕМ она со мной поделится? Прокладками что ли?!! Жуть а не реклама.

ко

вчера увидела по тнт рекламу с Джеки Чаном.Чистый 25 кадр.Как такое могли пустить в эфир!Это сразу бросается в глаза.

Лекарь

Ужас! Сделайте прививку от бешенства и перестаньте беситься. Страна не выдержит такого количества бесноватых!

Удивились что моет руки

Задолбала реклама удивились что я мою руки

Хризантема в саду

бесит реклама Олд Спайс с орущим негром, как можно было придумать этот бред!

Алёна

бесит реклама кока-колы, пепси. Люди в ней слишком счастливые. Напрягает то, что с помощью такой рекламы нас хотят зомбировать и заставить думать что от Газировки будет зависеть наше счастье.

Елена

Леруа Мерлен.Девочка орет так противно,что хочется просто выключить звук!

Миша

Молочный Ломтик просто выворачивает до истерики, его очень много

Алина Мирная

Реклама подгузников про звуки вашего малыша, которые становятся активнее. По полу бегает голожопая личинка, ещё и песня противная. А у меня телевизор на кухне..

Бл*, ещё и этот Олдспайс, где нерг орет в одних трусах весь потный...

Чупачупс XXL 4D, бесит песня "сочным слоем , давай, парень, закрути"... ******ать, кто писал текст?!

Реклама товаров для секса "Дюрекс" нереально бесит.

Реклама туалетной бумаги, у которой втулка растворяется "посмотрите дети, она смывается лучше, чем туалетная бумага!"

Все.