Давно не обсуждали. Давайте вспомним, какие за последнее время появились на TV бесящие рекламы. Меня, например, выворачивает от рекламы дезодоранта, где у мужика из-под мышек льется (именно льется …
89, А меня, например, наоборот бесит реклама Volkswagen Tiguan. Вроде все остальные рекламы были у них ок. А тут вроде-как машину рекламируют, а получается антиреклама, что мол если по горной местности проедешь - машину будет так трясти, что сиськи у твоих телок-подружек на заднем сиденье будут за плечи запрыгивать и в конце концов совсем оторвутся))) Выходит - что машина дер..мо, меня к таким выводам эта реклама приводит!
Сообщение было удалено
не знаю что за ролик,но гель этот палмоливский,у меня уже 2 раза в бассейне сперли,видать реклама действует)))
А бесит меня реклама м-видео,где толстая тека тащит огромные пакеты со
стиральным порошком,типа купи 2 таких же и получи скидку 500р в М-видио,нафиг оно мне надо спрашивается? И реклама "из чего же из чего же из чего же, сделана наша малютка?" беее просто
1) Женщина-молодец
2) "Почувствуйте легкость, станьте активными!" - говорит толстая тетенька из рекламы "Активии" и "эффектно" поворачивается вокруг вертикальной оси. Мерзко(
3) Вся серия "о Петровых начистоту"
Это бесит. А нравится почему-то реклама с Валуевым ("Получишь!"), но строго до момента с дебильной улыбкой и фразой "Сто рублей!"
Сообщение было удалено
+1 )))))))))))))))))))))))
Ничего не бесит, что-то смешит, где-то неправда, где-то глупость. Вот мой хит парад реклам:
1.Все тип-топ - толстая коротконогая деваха, прицепила прокладку и на радостях пустилась в пляс, и подружки ***, такое впечатление, что раньше во время месячных они в длинных свитерах ходили, а потом, о чудо, узнали о прокладках и поняли, что такое счастье.
2. Все рекламы кредитов рассчитаны на недалеких любителей халявы. Одна из них: точное содержание не помню, но смысл в том, что дочка приходит в гости к маме пенсионерке, а у той новая бытовая техника, дочь удивляется, откуда? Мама с таким хитрым видом говорит - угадай! Вот доча должна наверное порадоваться, что мама влезла в долги, интересно на кого банк их повесит, если мама вдруг умрет или станет недееспособной. И еще. Молодая пара обсуждает предстоящие покупки: недалекая жена перечисляет, что нужно купить, муж говорит без особого воодушевления - да это миллион надо брать. Она - вот миллион и возьмем! Типа набирайте кредитов, беззаботные ***, и ни о чем не думайте.
5. Голосуйте за Миронова, со стариками - так мрачно, удручающе и неправда, что голосовать за него не хочется. Мои родители пенсионеры и бабушка тоже еще жива, всем хватает пенсии и не только на молоко.
Забыли еще мистера Пропера :) И белоснежные носочки. Причем тетка так тянет носООчки.
Сообщение было удалено
ооооо!!! это точно самая моя ненавистная реклама. но это не ленор , а крем бархатные ручки ! буээээээ (((((((
Сообщение было удалено
Даа некоторые рекламщики даже слишком хорошо постарались-слышу убойный музон, крутой видеоряд как в в блокбастере, навороченный лимузин, кучи пафосных слов, думаю щас Брюс Уиллис из тачки выкатит,-присмотрелась -румяный хорошо апгрейднутый Зюганов 0_o
А меня бесит реклама слабительного фитолакс. Там такой туалетный логотип Мэ и Жо нарисован. И когда коробочка трястись начинает, так и думаешь, что сейчас рванёт оттуда во все стороны ясно что. Прямо с экрана ))))))
с первыми нотами песни про палмолив стало ясно, что у "тип-топа" появился конкурент=) вы, кстати, видели 3минутную рекламу олвейса от дайнеки?
Есть еще в телеке толстый мужик, он очень энергично трясет своим жирным пузом и предлагает то ли денег одолжить то ли наоборот не дает.
Ненавижу рекламу не знаю чего, не удосужилась посмотреть. Там пафосным голосом спрашивают: Так что объединяет нас в России? И понеслось: наверное схватки боевые, Или звезда по имени солнце?......Парус одинокий?. не буду все перечислять. Сразу вспоминается юмореска Дроботенко, где неуч тупой экзамен сдавал, смешал все, что мог, историю, литературу, так и здесь. А заканчивается, это перл народного творчества :"И мир прекрасен этот посмотри, вот что в России ценим мы!!!???? Чувствуете рифму? Боже, где этих тупней находят, почему нас этим пичкают, стыдно и противно. Бееееесят!!!
Сообщение было удалено
+1 и новая не лучше
Сообщение было удалено
+1
Главное нереально толстенная. Так и хочется сказать -"куда ты жрешь, в тебе итак уже килограмм 20 лишних"
А помните старую рекламу "Активии". Где толстозадая короткогогая тетка в зеленом свитере говорила "надо избавиться от его лишнего, пока это не испортилось и не успело вам навредить", а потом ела свою активию и начинала лениво крутиться... Так и хотелось сказать "о запрыгала, просра-лась". Когда видишь тетку с такой задницей понимаешь что ей от многого надо избавиться
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1 на их месте я бы всю свою рекламную команду распустила. У них одна реклама хуже другой
Сообщение было удалено
Ой я тоже ее ненавижу
Быдляцкая реклама до жути
Еще раздражает вся реклама АОС и реклама "о Петровых начистоту"
Палмолив-орхидея.
заставки тнт с бабами из камеди.
а помните рекламу "маааамаааа первое слово...." киндер,её убрали наконец-то)))
меня вообще почти вся реклама на тв раздражает, глупости, обман, отсутствие логики
Сообщение было удалено
О, это что-то с чем-то!
Сначала поет мужик слащавым голосом "Прикосновенье нежных рук... твоих..."
И тут вступает тетка и голосом дауна или умственно отсталого мычит "А-ааа!"
И в завершении еще беззубая девочка шепелявит "Как бута солныфко взофло..."
Кто-нибудь, отстрелите яйца этим креативщикам, и их бездарным актеришкам заодно...
Сообщение было удалено
Да уж, то было просто издевательство над ушами!
А меня еще бесила реклама не помню чего... порошка наверно. Там девочка утром просыпается, обнимает одеяло и говорит маме какое все типа мягкое... Но при этом видно, что постельного белья нет! Т.е. просто белое стеганое одеяло, без пододеяльника. Вот эта рекламка мне мозг сломала напрочь)))
Сообщение было удалено
Мне она тоже не нравится из-за своего "анти-" свойства. Мама осенью мучительно выбирала между тигуаном и CR-V, купила в итоге CR-V. Потом был момент что жалела. А эту рекламу увидела и радуется теперь) Да и на самом деле, она на своей хонде по таким бордюрам прыгала, на которых у тигуана задницу бы оторвало нафиг, не то что кофе расплескалось.
Зато несколько месяцев назад крутили рекламу Кашкая, там была клевая панковая песня! Я бежала к телевизору чтобы ее послушать! Потом муж мне ее с помощью спец.программки в телефоне нашел, human fly называется, она у меня теперь на телефоне играет)
[quote="Оля"]о,палмолив,мой нежный гель,ты даришь запах орхидей=))),тоже б есиииииит[ А меня совсем не бесит про палмолив и девочка мне нравится, НО( О, убейте меня овуляшки)я зверею от малюток с открытыми ртами и от песенки "Малютки , живите с" Малюткой".И тётя- молодец мне тоже не нравится тупизной постановки вопроса" Но кто позаботится о моей печени? " Не жри что попало.
Ах, да , ещё мальчик без зуба, говорящий " Мама простудиииииилась!" сильно на нервы действует.
Сообщение было удалено
Пацталом)))))))
Сообщение было удалено
Да , это- КОШМАР!
Сообщение было удалено
Вы работаете в рекламной индустрии?
Сообщение было удалено
ДА!
О палмолифффффффффф мой РВОТНЫЙ гель .............
ненавижу ..............
Тантум верде а еще оно "вукусная" эта девка толстая говорит бееееееееее
Я пожрала, МОЛОДЕЦ, Я посрала МОЛОДЕЦ............... Моя печень МОЛОДЕЦ
МОЛОДЕЦ, ПИС Д ЕЦ.
А еще реклама чая "Посмотри как вкусно!Попробуй, как КРАСИИИВО!"
Нас всех трясет!!!!!!!!!!!
А как вам на ТНВ мужик загробным голосом "Сразу после шестнадцати часовых новостей на НТВЭЭЭЭЭЭЭ" Такой угрожающий голос прямо чревовещатель какойто На меня сразу паника нападает
Сообщение было удалено
Это не тетка это свекровь Она же так и говорит "ой сейчас свекровь придет и в панику Иточно свекровь приходит Аголос точно как у свекрови противный препротивный Полная профанация
Сообщение было удалено
ужасная, всем надоевшая реклама, благо ее реже стали крутить
достала реклама мегафона с прыгающими футбольными дебилами
а меня бесит реклама какого то геля для душа где девушка говорит ''А если это так то что есть красота и почему ее обожествляют люди?'' блиин при чем тут эти стихи??? а еще бесит то что все ювелирные магазины воспевают в рекламе например " В шахе цепи золотые Купи Купи!!" а еще бесит реклама 'Пеееейте без остановкии напитки из Черноголовкии" а про отвратительные голоса я ваапще молчу
олвэйс- этим утром мягкость я нашла... п...ц. Песня- прямо хит, а избыток розового цвета просто вымораживает.
Ага а дальше - нежностью такой я поделюсь с тобой -- ЧЕМ она со мной поделится? Прокладками что ли?!! Жуть а не реклама.
вчера увидела по тнт рекламу с Джеки Чаном.Чистый 25 кадр.Как такое могли пустить в эфир!Это сразу бросается в глаза.
Ужас! Сделайте прививку от бешенства и перестаньте беситься. Страна не выдержит такого количества бесноватых!
Задолбала реклама удивились что я мою руки
бесит реклама Олд Спайс с орущим негром, как можно было придумать этот бред!
бесит реклама кока-колы, пепси. Люди в ней слишком счастливые. Напрягает то, что с помощью такой рекламы нас хотят зомбировать и заставить думать что от Газировки будет зависеть наше счастье.
Леруа Мерлен.Девочка орет так противно,что хочется просто выключить звук!
Молочный Ломтик просто выворачивает до истерики, его очень много
Реклама подгузников про звуки вашего малыша, которые становятся активнее. По полу бегает голожопая личинка, ещё и песня противная. А у меня телевизор на кухне..
Бл*, ещё и этот Олдспайс, где нерг орет в одних трусах весь потный...
Чупачупс XXL 4D, бесит песня "сочным слоем , давай, парень, закрути"... ******ать, кто писал текст?!
Реклама товаров для секса "Дюрекс" нереально бесит.
Реклама туалетной бумаги, у которой втулка растворяется "посмотрите дети, она смывается лучше, чем туалетная бумага!"
Все.