Гость
Статьи
Езжу на бмв, а питаюсь …

Езжу на бмв, а питаюсь вермишелью быстрого приготовления.

Люблю её до ужаса! Но мне так стыдно покупать её, иногда приходится в поселок ехать за ней, где меня никто не знает. Что бы вы подумали, если хорошо одетая женщина на дорогом авто покупает бичпакеты …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ну да вот так вот...(

Белочк_А

Сообщение было удалено

Я тоже иногда, дошираки ем :)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Ну значит мы с тобой вдвоем неудачники..)))

Юляшка
Гость

Сообщение было удалено

Это от тебя от доширака так расплющило? или от смрада из твоих вонючих трусов? иди водичечки попей из ближайшей канализации и успокойся)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Да у тебя не все еще потеряно :)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Почему только у меня...???

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ну не знаю :)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Ну как обычно...)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ой да не начинай ты опять :)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Я ничего и не начинаю.. если что-то не нравится, то я тебе уже спокойной ночи сегодня сказала...)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Да и тебе того же :)

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

Неужель все европеоидные бабы столь примитивны, тупы и неудовлетворены? Какой ужас! Лучше б вы дошираки ели, может хоть немного извилин прибавилось бы, хотя б в желудке, раз уж в голове не судьба)))

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

дристать полезно. малахов говорил

труселя в горох

Я б ничего не подумала, потому что совершенно не смотрю,что у людей в корзинках. А на счет лапши,я ее пробовала в студенчестве,но с тех времен не ела. А тут недавно после девичника,с похмелья,захотелось чего-ниб типа пельмешек,которых не нашлось. Продруга предложила доширак, у нее оказался запас))) на случай когда хочтся какой-ниб гадости. Пошел в тему,с майонезиком я заценила))),иногда можно. Она,кстати, прекрасно готовит и отлично зарабатывает.Я лично иногда покупаю крабовые палки, по-моему,по качеству тоже из разряда дошираков,но вот хочется и все тут.

Гость

Я бы подумала, что вы глупый человек, автор, и пофигительно относитесь к своему здоровью, как вы одеты и на чем вы приехали-меня бы меньше всего интересовало-ведь у человека здоровьэ одно, в независимости от брюликов и крутых авто. Так что , если у вас скоро будут проблемы со здоровьем как у бомжей ( их то можно понять и пожалеть, что денег на лучшхую еду просто нет), то это будет ваша личная проблема

Гость
капля

Сообщение было удалено

я езжу на порше и ем трюфели, фаршированные фуа-гра... так что своей завистью попало ты себе пальцем в задницу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже цыгане такую гадость не едят, а ездят на бмв и мерседессах, ещё арабы в европе тоже предпочитают бмв... приличные люди их уже и не покупают.

ТРОЛЛейус ЧУХ чух

во тьме ночной,при свете дня жру чебуреки часто я.

ещё самсу и беляшки,мммм,и и сала хочу,умираюююю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

даже цыгане такую гадость не едят, а ездят на бмв и мерседессах, ещё арабы в европе тоже предпочитают бмв... приличные люди их уже и не покупают.

Вот это похоже на бред. Бмвшники на дорогах самые культурные и вежливые люди, причём и для пешеходов и для других машин. Уважающие себя люди, у которых жизнь нормально складывается и которые не выпендриваются, а просто довольны собой и едут куда хотят. А в поршах, как правило, ездят соски, которым машинку подарили с правами в комплекте правами, и ведут себя как ***, ничем не отличающееся от хача в жигулях.

Какой-нить офисный планктон на хуниках и прочих альтернативах приличных машин ездит более прилично, чем хачмобиль и поршесоска - вот это реальное *** на дорогах. Хз что там в евреопе, но в Москве именно так.

Гость

попробуй насоси на порш, губки не изотрёшь?

в европе бмв, уже давно стали символом парня из арабского гетто, либо качующего с прицепом из дома цыгана, ... б_лять, жрать доширак, чтоб ездить на арабско-цыганской тачке. автор купи нормальную машину, за которую и дошираком давиться не стыдно будет.

Гость

а москва, конечно, не в европе, 125 отжигает с географией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и катись в свою евреопу, соревнуйся со своими цыганами, соси на свои порши, кто мешает?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва, кстати, не в евреопе, помимо географии учи геополитику)) Россия(даже если это её европейская часть) и евросоюз(именуемый быдлом европой) - это совершенно разные понятия, если чо так.

Gourmandise
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне куда-то катиться, с кем-то соревноваться и сосать, у меня всё на месте от порша до моквы... той, которая в европе, типа столица российской федирации... вдруг их две :).

Gourmandise
Гость

Сообщение было удалено

ну и термины в твоей геополитике...это наверное специальная такая цыганская вещица, геополитика твоя,... знаешь, не буду я её учить, мне не по статусу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, неужель истёрло губки? Поэтому с людьми общаться не можешь словами, и сидишь только за клавиатурой? Лол))

Гость
Gourmandise

Сообщение было удалено

блин, у тебя такой мегазагон про цыган, неужель тебя цыганёнок бросил? Или именно у цыгана насосала на порша и возненавидела их так? Я даже не помню, когда последний раз цыгане попадались мне в Москве. Хачей полно, а цыган - не припомню. А может ты хачиха, которая пытается самоутвердиться за счёт опускания цыган?

Ответь на вопрос, почему никто их не видит и не слышит, а тебя они так напрягают, в то время как в реале полно других, более отвратных чернозадых шарится кругом?

Гость
Gourmandise

Сообщение было удалено

ахаха, быдлу действительно не рекомендуются излишние знания. Сосательного рефлекса вполне достаточно для обустройства жизни))))))))))

Гость

я давно заметила что мой порш у халопок вызывает агрессию... так что ничего нового :)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но я-то хоть с поршем :)

а ты с клавиатурой и без порша lol - 100 раз.

капля
Гость

Сообщение было удалено

да на заднице ты ездишь с ледяной горки. услышала где то стандартный набор атрибутов бАХатства и довольна. еще ЛВ забыла и парочку подобных деталей. а я вот на велике езжу и ем овощи, творог и телятину. поэтому здоровенькая и красивенькая. а вот на чем ездит мой супруг и что мы можем себе позволить, озвучивать не стану, ибо не такое ***, нищее мозгом, как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто ведёшь себя на дороге как ***, вот в тебя и харкаются все нормальные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, у меня получше машинка имеется, и во-вторых, я не черножопая хачиха, прикрывающая свою черноту наездами на всяких цыган, вотличие от тебя. Раскусили))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гурмандистка, ты так и не ответила на вопрос, мы ждём!))

Гость
капля

Сообщение было удалено

да понятно, что она хавала свой бомжпакет и увидела, что такое же делают более приличные люди, вот и решила выпендриться. Ну, как все малолетки, самоутверждающиеся за счёт более успешных)) Походу, она действительно даже на права насосать не смогла, не то, чтоб на порша))))))

капля
Гость

Сообщение было удалено

да не, она крутая, она берет бомжпакеты только со вкусом трюфелей, фаршированых фуа-гра). и порш у нее есть - обои на компе)

Гость
капля

Сообщение было удалено

вот сцуко, я тоже так хочу))))))))

капля
Гость

Сообщение было удалено

неее, нам -простым смертным, практически цыганям, это не дано, эт для избранных))

гость

http://fropee.com/?ref=1296938

Гость
капля

Сообщение было удалено

а, ну тогда ладно...пойду чтоль лошадку у кого-нибудь сопру)))))))

капля
Гость

Сообщение было удалено

))) гэээй, ромалыыыы!)) лошадке на лоб значок бмв и бомжпакет в карман не забудьте, а то разрушите представления поршистки о нашей ромской культуре)

Гость
капля

Сообщение было удалено

поршистки))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне было бы наср..ть. Я вообще не думаю о чужих, незнакомых, безынтересных мне людях.

Гость2

Спасибо посмеялась

Муза с пропеллером

Сама по себе лапша неплохая и невредная, я ее тоже люблю. только я выбрасываю пакетики с добавками. Уж лучше орехового или кунжутного масла туда налить, соевого соуса (хотя тоже не айс).

ленкор

какие глупости у вас в головах. Недавно видела очень знаменитую особу с тачкой крутой в очереди в /Макдональдс.)) Ежу понятно, что все мы люди и балуемся иногда гадостью. Кто какой хочет)) я тоже раз в месяц покупаю дешевую турецкую еду на улице.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: