Гость
Статьи
Езжу на бмв, а питаюсь …

Езжу на бмв, а питаюсь вермишелью быстрого приготовления.

Люблю её до ужаса! Но мне так стыдно покупать её, иногда приходится в поселок ехать за ней, где меня никто не знает. Что бы вы подумали, если хорошо одетая женщина на дорогом авто покупает бичпакеты …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Высокая
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

мммм с картошечкой)) всегда, когда оказываюсь на вокзале, не отказываю себе в этом удовольствии)) а если еду на автобусе куда-то, то и в райцентрах их покупаю)) вкусняшка))

Гость

Сообщение было удалено

и я люблю.....не пюрешку, а именно вермишельку(+ добавляю острый соус любимый)мммммм..но позволяю себе оч редко тк это вредно.Раз в год ем вкусняшку,хотя могла бы каждый день мм,так люблю))) А на вопрос,что думаете ..? ничего.Я не заглядываю в чужие тележки-это ваше право,вы же не людей едите,так что кто вас осудит)))

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

не за что, заходите в гости, если хотите))

Высокая

Сообщение было удалено

а я отказываюсь(((хотя тоже с удовольствием рубанула бы)

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне есть где перекантоваться... но все равно интересно было, как у вас там дела обстоят..... хотя думаю мужикам в этом плане конечно легче.... вы так не паритесь как мы об удобствах....

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

ну так я и зову не жить или перекантовываться, а в гости на экскурсию)

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже представила себе, как все это может выглядеть.....))

Гость

У меня на днях было весело- покупала 5 бутылок водки для омывателя в тачку. у меня от этого вонючего химического кожа портится)) Короче выбрала самую дешевую и заодно решила немного продуктов прикупить. Кассирша на меня смотрела с большим интересом )) но я не стала оправдываться, учусь не обращать внимание на чужое мнение

ПМС feat.ТРОЛЛейбус

яб подумала что эта разводка,или богатенькая дурочка...незнаю прям что выбрать,чувствую себя ребёнком в кондитерской,элитным алкоголиком в магазине выдержанного вина,мужиком в авто-магазине,женщиной в магазине платьев и туфель,дам борящихся с морщинами в магазине элитных кремов,перегидрольной дурочкой с ораньжевой кожой,которой дарят в подарок 5мин.ещё полежать в салярии,пацаном в магазине игрушек в отделе где одни пистолеты,компьютерным червём в магазине компьютерных игр и программ,7летней девочкой которой подарили платье.

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что правильно всё может представиться не глядя)) Ну, моё дело предложить)

Гость

у меня после месяца таких обедов, полгода живот крутило

так что вы лучше бы в ресторане питались, раз бмв есть - я думаю, это доступно

Зина

Лапшу стесняться нечего я вот стесняюсь покупать пиво, беру его редко, при покупки испытываю волнение как маленькая девочка, а мне 31:)

337

Я ничего бы не подумала. Сейчас много идиотов, которые кредитов понабирают на это самое авто, а потом им только на лапшу и хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хехехе крутой чувак

Ах

я бы в первую очередь подумал, что поджелудочной скоро пи...ец

Автор, никому не интересно, что ты жрешь, если только ты не голливудская звезда о каждом чихе которой пишет мировая пресса..

LilBrandy
Гость

Сообщение было удалено

Че ты там предлогаешь))))))))

моешься раз в неделю, ссышься, срешься по кустам, а ещё бабу к себе зазываешь))))))))

На твои корки на трусах, или на колом стоящие носки, или на зассаный гараж с недо-душем смотреть она будет????

АААааХАХАХАХАХАХАХ)))))))))))))))))))))))))))

бомжара.

Гость

Надо же, сколько теток оказывается, смотрят в чужие корзинки. Я бы и не заметила, что там посторонняя баба покупает, доширак ли или черную икру. Пофиг абсолютно.

LilBrandy
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично) Только сейчас, кстати, поняла, что вообще не смотрю кто, что покупает...

Люди какие зашуганные стали...

Гость
LilBrandy

Сообщение было удалено

хочу и зазываю, тебе то что, не брызжи слюной, тя не пригласят даже бомжи в гараж)))

Я бы подумала, что очень скоро Вы будете лежать в дорогой больнице с услужливыми врачами и красивыми стенами. Да.

LilBrandy
Гость

Сообщение было удалено

это в какой гараж, твой чтоли???)))))))

один тусуйся с бомжами)))))))

Гость
LilBrandy

Сообщение было удалено

да ни в какой гараж не пригласят неграмотную неудовлетворённую слюнявую малолетку)) Я б рассказал, конечно, что мой гараж внутри круче твой халупы, а душ умеет то, что твой комп не умеет, но нет смысла распыляться ради банального форумного быдла, а если хорошей девушке будет интересно - покажу всё на деле. Визг же и брызги слюней занятие не моё, оставлю это дело для тебя))

Гость

Большинство русских так и делают.

Лилия

Связи между авто и любовью к доширакам не вижу. Я ее тоже раньше обожала (Биг Бон только), но силой заставила отказаться даже от 1 пакета в месяц. Она очень вредная! ОЧЕНЬ! Пожалуй, даже хуже макдональдса

Гость

LilBrandy, это ты что ли, неграмотная малолетка, будешь оценивать других людей, большинство из которых переросли твой уровень развития лет в 12? Ха 3 раза)) Свои похвалы оставь своим домашним тараканам, и сиди деградируй в бетонной коробке, а я живу и развиваюсь, не зависимо от мнений быдла типа тебя, а не думаю о том, где и как лучше запереть своё тело на время сна и на время безделья.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ну вы прям джентельмен...настоящий полковник.

И не стыдно так с девушкой разговаривать?Хотя что я хочу от человека,который моется раз в неделю?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

девушки разные, одни достойны того, чтоб их на руках носили, а другие достойны того, чтоб их посылали без выбирания слов. Но я слишком культурен, к сожалению, и послал в более мягкой форме, уж пардон. Сказал бы по-мужски, лишних вопросов вообще не возникло бы)))

А что хотите от меня, действительно, не знаю. Сколько хочу, столько и моюсь, не вижу повода для беспокойства тут с вашей стороны, я ж не принимаю закон о запрете другим мыться чаще. Хотя тем, у кого душа грязна, бесполезно будет мыться даже по сто раз в день, так что это не показатель человечности))

LilBrandy
Гость

Сообщение было удалено

Мне тебя очень жаль, мужчина))

Ибо ты на самом деле, крича тут о своем "волшебном" образе жизни, жутко стремаешься своего положения, и все разговоры или какие то реплики сильно ранят твою душонку :)

иначе бы просто ты сразу заметил, что с тобой ШУТЯТ))))))))))

надеюсь не заплакал?

Гость
LilBrandy

Сообщение было удалено

Если жаль - подкинь бабла, а если жаль бабла и плевать на человека - то не лги и не лицемерь - это никого ещё не красило.

Что у меня на самом деле, тебе уж точно известно не будет никогда, не приглашу такую, как ни выпендривайся))

Образ жизни вполне себе приземлённый, хотя интересности иногда случаются, не спор, но малограмотная примитивная бабёнка, для которой гараж - это суперволшебство, душу уж точно ранить не сможет, факт)

Ну ладно, допустим, заплакал. Ты довольна? Что дальше будешь делать?

капля
Гость

Сообщение было удалено

))) у меня тоже недавно точь в точь ситуация была). у мамы закончился ремонт, и она по старой совдеповской традиции решила накрыть мастерам поляну. попросила меня по дороге к ней купить 3 бутылки водки. ну я, как и Вы, заруливаю в магазин вся такая в "мехах-шелках и бархате" (а у меня еще внешность такая дистрофично-аристократично полуобморочная)) и беру 3 бутылки дешевой водяры и диабетические продукты (для бабушки, не для мастеров)). как же мне понравилось лицо кассирши...) эх, надо повторить)))

Гость

Никогда не стоит переживать, что подумают окружающие!!! Нравится - делайте, надо так - делайте, временно не получается иначе - делайте!!! Плевать на остальных, ваша жизнь только ваша!!!

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

что у фифы в доме строители крышу переделывают

и она строителям питание покупает

а так ваще ничего не подумала бы

мне пофик кто и что покупает

тем паче, что на авто в магазин не заезжают пока еще

1

Автор, тут некоторые в гаражах бомжуют, а вы паритесь из-за какого-то доширака.

Я их тоже нежно люблю.

И плевать мне на всех, буду есть

Гость

чисто цыганская машина, чисто цыганская еда... всё сходится.

капля
Гость

Сообщение было удалено

чисто жлобская зависть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Это первая мысль, которая приходит в голову.

Вторая, что машина хозяйская, а покупатель - водитель. Либо секретутка, выполняющая поручения, и закупающая еду в офис для каки-нибудь монтеров.

Третья, что люди идут в поход или ложатся в больницу, и к ним никто не приходит, а есть по вечерам хочется.

Кстати, врнаье, что в эту лапшу что-то добавляют. Она совершенно нормальная, из мягких сортов пшенияцы, обработанная паром. Нормальная еда для перекуса. А глутамат натрия прилагается в отдельном порошке, среди специй, его можно выкидывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это чисто азиатская еда, по всему миру она распространена и популярна.

цыгане такую не едят.

Гость

Юляшка, тут гадалка нагадала, что ты от такого детей рожать будешь в будущем))))

Гость

я бы подумала может она покупает своим рабочим , у меня был ремонт я своим покупала сама, или у нее собака большая ими питается , да мало ли что .. мне все равно кто что ест

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

он тебя бросит вообще-то

Гость

Юляшка, а дети твои либо покончат собой либо сдохнут от несчастного случая, хехе)))

Юляшка
Гость

Сообщение было удалено

Само не сдохни от проказы

Юляшка
Гость

Сообщение было удалено

только жертва несостоявшегося аборта могло написать такое о детях..

Гость

да перестаньте вы уже - Ленин в шалаше жил и ниче...

Гость

Юляшка, точно говорю тебе, злостью своей ты заслужила смерти и страданий своим детям, подохнут как котята)))

Гость

Юляшка не позволит Бог такой злостной твари продолжать свой род, всех бомжей слезами своими ещё искупаешь, полюбасу))

Блин а я на электричке и тоже её ем..это ещё позорней..я неудачница...(((

Белочк_А

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

а чтоб таких мразот как ты предупреждать заранее о несчастьях, чтоб страдала не только во время, но и ДО)))

Так что жди неудач и страданий своих детей, кому ты уже заслужила дерьмовую судьбу)) А после того, как дети сдохнут, муж тебя выкинет. и придётся тебе рожать от бомжа. Однозначно))