достаточно просто верить в это. когда веришь - оно существует. а учёные - скептики. они не верят априори. пока на зуб не попробуют.
ну даже если они найдут - зачем?
вы извините, если что, для меня на форум сходить, как в хоккей поиграть))
но я не мусчина, сбрасывать стрессы негде и в хоккей я не играю.
Сообщение было удалено
Ок! Тогда предлагаю мир. Общаемся уважительно, без отсылов типа "иди%тка" и "ПТУшные понятия". Признаем, что у нас могут быть разные точки зрения, и признаем, что мы имеем право их сохранять.
И может у нас получится общаться как взрослые, вменяемые люди.
Возвращаясь к теме "Почему ученые хотят вступить в контакт?" Потому что действия инопланетян на планете Земля озадачивают и пугают. А ченнеленинг не дает ответа на вопросы, почему инопланетяне так действуют, и что от них ждать.
Сообщение было удалено
аналогия , вы понимаете, с наскоку вам не понять, что это ещё не всё. и чаще всего это не правильно! а образное мышление вообще не ваша тема! вы умеете образно мыслить? что кроме вас есть вселенные, разумы, что ваша система НИППЕЛЬ смешна и примитивна. и чем больше вы узнаёте, тем больше понимаете, что ничего не знаете! вы=мы((
так зачем искать физически инопланетян?
Сообщение было удалено
да забудьте вы этих инопланетян. это пугают вас голливудские фильмы)) какие реальные действия пугают? если б они хотели- давно размазали бы.
не все разумы стабильно могут материализовываться. это низкие вибрации. высокие вибрации/высокий разум доносит смысл через мысль. а не через скрежечащее космическое рукопожатие!
Сообщение было удалено
Вы что, собираетесь дальше воевать?
[quote="авторша"]да забудьте вы этих инопланетян. это пугают вас голливудские фильмы)) какие реальные действия пугают? если б они хотели- давно размазали бы./quote]
Вот эти - http://arhivarrus.com/ww1/131-ams2.html
Сообщение было удалено
вступить в контакт. подписать контракт. смешно. ВЕРЬТЕ! что пугает? вы ждёте агрессии, она и случается! вы ж не понимаете, что очень много разновидностей посещает планету. а вы всех под одну гребёнку.
вы думаете сопровождение нло истребителями ограничивает их в действиях?
Сообщение было удалено
нет)) но к сожалению только опускаясь на агрессию люди начинают слышать.
привычка жить в грохоте развивает глухоту.
Сообщение было удалено
Тогда или прекращайте цирк. Или я снова буду ловить на ошибках и высмеивать.
Сообщение было удалено
по вашей ссылке какие то мясные мухи))?
Сообщение было удалено
Края обожжены, как лазером. У мясных мух лазеров нет.
Сообщение было удалено
о, снова здарова! у меня нет ошибок, ловите себя! с вами просто никто разговаривать не будет, если серьёзные темы для вас цирк!
Сообщение было удалено
где? дайте другую ссылку? это интересно, какие края?
Сообщение было удалено
http://foia2.fbi.gov/cattle/cattle1.pdf
...
http://foia2.fbi.gov/cattle/cattle5.pdf
На английском, с сайта ФБР.
Ну, или тут - http://www.planet-x.net.ua/ufo/ufo_uvechja.html по русски.
ну вы и дэбилы бог ты мой
как вы только печатать с такими мозгами можете
Сообщение было удалено
С удовольствием послушаю решение проблемы у супер-дупер-умного Парня. ФБР расследовало-расследовало, а решения не нашло. Но наш супер-дупер-умный Парень разумеется сходу вычислит виновников преступлений, которые массово происходят по всему миру.
Просвети нас, светоч разума и ума!
Сообщение было удалено
Задавай вопросы по пунктам. Гуру отвечает.
Сообщение было удалено
1. http://www.planet-x.net.ua/ufo/ufo_uvechja.html Кто совершает такие преступления? Как их задержать?
...И предать суду.
Раз НЛО, по мнению Парня, нет, соответственно это делают люди или животные. Животные так резать высокотемпературно не могут, у них нет лазеров. Значит, по мнению Парня, остаются только люди.
Как их задержать и предать суду? Почему всесильное ФБР за хрен знает сколько лет не смогло задержать ни одного человека?
2. Кто выбросил кита на поле? http://climatgate.wordpress.com/2011/09/29/необъяснимое-появление-кита-на-поле-в/
5 тонн, между прочим.
1. Ну убитые коровы и что? Не смеши мои тапки.
2. Киты часто выбрасываются на берег. То поле всего в 800 метрах от берега.
Инопланетяне не возможны даже в теории, понимаешь? Или для тебя наука пустой звук?
Сообщение было удалено
1. Хорошо. Вот убитый человек. С теми же повреждениями, что у коров - срезанные губы. http://arhivarrus.com/ww1/131-ams2.html Повторю вопрос. Кто их срезал, как и зачем? Почему нет крови? Почему нет никаких следов волочения или транспортировки? Почему места забоя животных избегают другие животные? Как вычислить преступников?
Вот еще один ролик, от НТВшников - http://www.youtube.com/watch?v=xvnplbQLkZ8 То же самое. Убиты зайцы, шкура неповреждена, только шерсть опалена. Без следов людей-убийц. Можешь объяснить в теории "Инопланетян нет, это люди!"?
2. Не вопрос. Если ты покажешь хоть один случай в мире, что кит прополз хотя бы 100 метров от воды. А тут - 700.
Сообщение было удалено
Мало ли что "невозможно" сейчас. В 18м веке ученые на полном серьезе считали, что мы никогда и ни при каких обстоятельствах не узнаем, из чего состоит солнце.
Сообщение было удалено
Респект! +)
http://eco.ria.ru/ecovideo/20110221/336940369.html
вот метров 300 есть думаю
одно дело считали. другое дело ДОКАЗАЛИ.
инопланетян просто нет и это факт 10000%
Сообщение было удалено
Так что респект) Ты ж в науку не веришь)
Сообщение было удалено
Не 300, 100. И это - дельфины. Меня же интересуют киты. Почему? Потому что киты в несколько раз больше. С ростом размеров в 2 раза, вес увеличивается в 8 раз, а сила мышц - только в 4 раза.
Поэтому повторяют вопрос. Кит. Чтобы прополз. Хотя бы 100 метров.
Сообщение было удалено
Пока не увидели черных лебедей, считали что их не может быть. Так и говорили - "10000% наука доказала, что черных лебедей - нет!" Потом их увидели...
Об этом факте и о глубинных свойствах, проистекающих из этого факта, гениальный Нассим Талеб написал гениальную книгу. Которая так и называется - "Черный лебедь."
Сообщение было удалено
то, о чём я говорю, это выше Маслоу. это не покушать , не поспать, не в науку трубить. это вопрос про логичность и целесообразность. все самые передовые открытия мною отслеживаются, с восторгом и интересом. но вот зачем физически контачить с ИП? таким образом МЫ показываем свою незрелость.
что мы как дураки на луне и марсе пишем баннеры- тут был ВАСЯ!! это мы никого не видим, нас то все видят ! давно,уже от царя гороха! наша беда, что кроме радиоволн мы ничего не знаем! и злимся от этого. и не дадут этим учОным никакие знания и технологии, пока духовность они не признают. пока аксиомой будет дух, а потом только материя.
кароче я сделал вывод что вы тупые бараны.
Сообщение было удалено
какой дух тётя?
боже вы тупакиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Сообщение было удалено
ну и будете вы всю жизнь тратить на подлавливание этих сил, которые кита выбросили? верьте, что такие силы есть. позвольте им жить параллельно с вами. ничего они вам не дадут. потому что человечество уже выжало всё. следующий этап слишком рискованный для мироздания, чтобы давать его неразумному человечеству.
успокойтесь, есть чудеса на каждом шагу! есть везде. и пока вы не оторвёте глаза от своих приборчиков, вы ничего не поймёте.
Сообщение было удалено
Давай начистоту. Я много чего читал, в том числе и вышеупомянутого мною "Черного лебедя". Ты читал? Если нет, могу ли я предложить прочесть, а потом вернуться сюда и продолжить разговор?
Сообщение было удалено
возможно. спасибо прочту.
Сообщение было удалено
Вот выйдут ученые на конктакт, проведут переговоры, тогда и узнаем, дадут инопланетянем нам что-то, или нет.
Сообщение было удалено
дядя, вы наверное не в курсе квантовой теории мира? хотя бы квантовую физику основы? короче, молодцы америкосы, что свернули финансирование этой бесполезной затеи. копать нужно внутрь.
Сообщение было удалено
Парень, не уходите, хочется вас перевербовать))
Сообщение было удалено
Объясняю максимально популярно. Инопланетяне начали массовый забор биологических материалов. Факт? Факт. Когда начинают массовый забор биологических материалов? Когда ожидают массовую гибель биоценоза.
Говоря просто. Инопланетяне считают, что земле и всем обитателям в ближайшее время угрожает неминуемая смерть. И они собирают образцы ДНК, чтобы где-то там когда-то нашу жизнь возродить.
Почему нам выгодно выйти немедленно на контакт? Потому что инопланетяне могут сказать, что они ожидают. Какой класс катастрофы. Может они знают, что скоро врежется многотонный метеорит. Может считают, что произойдет изливание траппа. Может ожидают огромную, многокилометровую волну цунами. Мы не знаем то, что знают они.
Что даст это знание нам? Возможность хоть как-то подготовиться и попробовать выжить. Хоть не всем, но хоть кому-то.
Ставки - высочайшие. Выживание человека на планете. Физическое выживание.
Сообщение было удалено
так с вами уже давным давно на контакте!! ченеллинг. вы думаете, стол переговоров, секретарша, и тд. вы можете подключить адаптёров научных и вытащить зерно. все ченелы говорят более менее об одном и том же. просто человек не имеет терминов и знаний, чтобы донести то, о чём с ним общаются.
Тесла вон сходил к ним - сто лет вперёд обеспечил!
ноТесла авторитет, его слушали, и то не всегда
Сообщение было удалено
о,боже! успокойтесь! это не в силах предотвратить человечеству! но дух существует не только в трёх измерениях. всем известно, только вам неизвестно.
ни метеорит, ни потоп, а всё вместе и до кучи. сначала просто переполюсовка.
вот мне теперь очень интересно, зачем им ДНК? как думаете? и зачем так много? или это из разных созвездий прилетают?
Сообщение было удалено
Это мы уже проходил. "Делайте любовь, а не войну", "Вы недоразвитые, технологий не дадим", "Вы паразиты, загрязняете землю".
Одно слово - чухня. Стадо мошенников, которые таким образом привлекают к себе внимание обывателей.
Сообщение было удалено
Предовтратить не можем, верно. А приготовиться - можем. К примеру, изливание траппа переживется в бункере за 4-5 лет. Суперцунами вообще за 2-3 месяца.
Сообщение было удалено
возродить жизнь или на земле, или где-то у себя в зоопарке. Они не только ДНК забирают, но и половые органы - матки, яичники и яички. Все, что надо, чтобы произвести экстракопоральное оплодотворение и экстракорпоральное вынашивание.
Сообщение было удалено
приготовьтесь, приготовьтесь к переполюсовке!! для этого надо читать духовные древние книги, а бункеры тут не спасут.
Сообщение было удалено
супер!! вот что самое ценное оказывается! а зачем им жизнь?
Сообщение было удалено
Чем более существо разумное, тем выше оно ценит жизнь. Не эгоистично свою, а жизнь вообще. Дураки не занимаются спасением вымирающих животных. Они их едят.