Гость
Статьи
зачем учёные ищут …

зачем учёные ищут внеземную жизнь, другие цивилизации, гуманоидов, иные формы разума.. ЗАЧЕМ?

достаточно просто верить в это. когда веришь - оно существует. а учёные - скептики. они не верят априори. пока на зуб не попробуют.
ну даже если они найдут - зачем?

авторша
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
авторша
Математик

Сообщение было удалено

я вас извиняю, но если вы математик, то печально становится мне(

авторша
купчиха

Сообщение было удалено

купчиха, расскажи про ухолога? интересно же нам, учОным!

Yo-Yo

Srednestatisticheskoy seroy masse deystvitel'no lyuboznatel'nost' ni k chemu - ee udel jrat' i razmnozhatsya, ne prinosya nikakoy pol'zi chelovechestvu. Ostal'nym razvitim predstavitelyam chelovechestva nujno i interesno znat' kak mozhno bol'she ob ustroystve mira, blagodarya im voobsche civilizaciya voznikla. Vprochem vam, Avtor, etogo ne ponyat', vi slishkom primitivny, raz voobsche podobnym voprosom zadaetes' - zachem znat' chto-libo dal'she svoego nosa

авторша

математик! не обижайтесь)) просто немножно полегче, коллега!

в споре рождается истина. я вся внимание!

с огромным уважение, как истинный Шариков..

авторша
Yo-Yo

Сообщение было удалено

не, не! рукописи принимаются только в переводе

купчиха
авторша

Сообщение было удалено

В контакте найдите этого чудака...

авторша
купчиха

Сообщение было удалено

ой, да лень его искать.

купчиха

а мне лень расписывать его подвиги, но бабло он рубит только так- тут интервью, там реплика..и всё за деньги.

авторша

вот скажите, опять постараюсь объяснить вопрос! оказывается даже вопрос мой не понятен!

ЗАЧЕМ ищут внеземной разум здесь, в плотном плане? почему не верят, не доверяют ченеллингу? если хотят новые технологии/ религии то разве обязательно общаться узаконенными методами/средствами? зачем искать контакта физического????? то есть на приборах??

авторша
купчиха

Сообщение было удалено

ну и фиг с ним, флаг ему попутный

авторша
купчиха

Сообщение было удалено

ну так и чего ж непонятного на какие шиши живёт?

купчиха

я тут подумала.

ты всё спрашиваешь- зачем, зачем.

спроси лучше почему..

Парень

В США расходы на эти поиски сокращают давно и в последнее время урезали донельзя. Так что всё норм.

Парень.
авторша

Сообщение было удалено

Говоришь, "когда веришь - оно существует"? "Поверь в наличие миллиарда баксов у себя - и у тебя миллард баксов появится!"

Видишь свою дурость? Теперь, когда мы определили, что ты в состоянии ума "не очень", мы выдвигаем второй тезис. "Дураку мысли умного непонятны. А все что непонятно, дурак отвергает."

Парень.
авторша

Сообщение было удалено

Популярно объясняю. Ченеллинг делается через медитацию. Медитация сокращает снабжение кровью теменных долей мозга. Теменные доли мозга, отключаясь, снимают ограничения мозга на генерацию разного рода глюков. Почти как наркота.

Поэтому ченнелинг - фигня на постном масле. Другое дело система связи на основании приемно-передаточной аппаратуры. Это фиксируется, пишется, и можно подвергнуть анализу разного рода специалистами.

автор, это называется РАЗВИТИЕ, САМОРАЗВИТИЕ, ПОЗНАНИЕ.

А я уверена, что инопланетяне не только существуют, но и управляют всеми нами через мировое правительство.А то, что вы этот факт считаете фигней-им на руку, потому что они тщательно засекретили свои изучения.И кстати,коллайдер за такие деньжищи тоже неспроста отгрохали..

Всем давно уже понятно, что в будущем нас ждет 2 класса людей-богачи и нищие-рабы,обслуживающие их.Богачи будут изучать космос,осваивать его и летать туда постоянно.А рабы будут за тарелку супа обслуживать господ,а остальные заработанные ими деньги в качестве налогов уйдут на развитие космического туризма.

Парень.

Кстати, сегодня по сети гуляет ролик от НТВшников, как они охотились за НЛО.

www.youtube.com/watch?v=xvnplbQLkZ8

Вопрос. Тебя не нервирует, что встреча с НЛО кое-кому стоит жизни? А ведь не только животных, но людей, убитых НЛО находили. Чем быстрей мы вступим в настоящий контакте, тем быстрей мы поймем мотивы и задачи иноприлетян, тем быстрый мы поймем, в каком направлении нам двигаться.

Парень.
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

Греческий Профиль

Всем давно уже понятно, что в будущем нас ждет 2 класса людей-богачи и нищие-рабы,обслуживающие их.Богачи будут изучать космос,осваивать его и летать туда постоянно.А рабы будут за тарелку супа обслуживать господ,а остальные заработанные ими деньги в качестве налогов уйдут на развитие космического туризма.

Не проходит. Судя по лютому развалу государства почти во всех государствах планеты, просто не проходит как гипотеза. Или приходится признать, что инопланетяне идиоты. Но тогда как они до нас добрались?

Тоже не проходит. Буквально год-два и пойдет в серию огромное количество самых разнообразных роботов. Смысл в наличии бедных людей теряется абсолютно.

Не проходит. Судя по лютому развалу государства почти во всех государствах планеты, просто не проходит как гипотеза. Или приходится признать, что инопланетяне идиоты. Но тогда как они до нас добрались?

Инопланетяне не идиоты,просто у них функция разрушительная.Им надо подчистить население до нужного минимума.Бедные люди будут обслугой или хотя бы управляющими роботами.Будет минимально народу.

Тоже не проходит. Буквально год-два и пойдет в серию огромное количество самых разнообразных роботов. Смысл в наличии бедных людей теряется абсолютно.[/quote]

Парень.
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

Греческий Профиль

Бедные люди будут обслугой или хотя бы управляющими роботами.Будет минимально народу.

Зачем так сложно? Если они могут гораздо проще работать. Погуглите по фразе "Cattle mutilation".

Как ни крути, останется нужда только и только в программистах роботов. Обслуживать роботов могут сами роботы. Вот насчет тезиса "Будет минимально народу" - согласен.

Парень, советую почитать про шокирующие "Скрижали Джорджии" и тогда все станет понятно.

Парень.
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

Вот это гораздо более простой путь подчистить население - arhivarrus.com/ww1/131-ams2.html

Но не чистят...

Парень.
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

Читал. Ну есть эксентрики, которые считают, что надо ограничиться 500 миллионами на планете. Что с того?

Но не чистят...[/quote]

Чистят!Только очень избирательно..незаметно..пока что.чтобы не спугнуть.

Парень.
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

А какой смысл "Не спугнуть!"? Вот мы решили, что некие муравьи нарушают баланс. Что, мы будем внедрять туда к матке руководителей, чтобы не несла яйца? Нет. Придем, зальем бензином и сожгем.

Мы против инопланетян все равно что муравьи против нас.

авторша
Парень.

Сообщение было удалено

это НЕВЕРИЕ! специалистами такими же как ты))

Парень

*** копать

вы всерьез рассуждаете о планетянах и заговорах

ну тупые. ну тупые))

авторша
Парень.

Сообщение было удалено

кто это " мы"? да тебе ещё учиться и учиться! ПТУшные тезисы -до просветления далеко.

Парень.
авторша

Сообщение было удалено

Да, я не верю. Потому что там 100% мошенников. Потому что все переговоры через мошенников заключаются в трех фразах - "Вы паразиты, вы зас%али землю", "Вы недоразвитые, технологии вам не положены!", "Вы воююете, а должны любить друг друга!"

Это несерьезно верить мошенникам.

авторша
Husky

Сообщение было удалено

типа зелёные человечки это наше всё?

Парень.
авторша

Сообщение было удалено

авторша, знаешь, в чем сложность общаться с тобою? ты туповатая, и как туповатая не можешь понять то, о чем тебе говорят. И при туповатости, ты еще и агрессивная.

Сбавь обороты, если не хочешь, чтобы я тебя размазал в какашку в глазах окружающих.

авторша
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

о, боже, а кому он нужен этот туризм?

авторша
Парень.

Сообщение было удалено

двигаться))))))))))) а-ха-ха двигайся!!! как паук в банке!!!

да они тебя считывают мысленно на раз, а ты всё в контакт стремишься! они давно уже в контакте, если только ты подумаешь о них.

Парень

ЛЮДИ! ИНОПЛАНЕТЯН НЕТ!

авторша
Парень.

Сообщение было удалено

потому что лезут к ним с агрессией и недоверием. не собираются они на твоих приборчиках фиксироваться! если б хотели тебе сделать такое одолжение - давно сделали бы! вот когда научишься материализовываться и перемещаться выше скорости света, тогда может просветлишься и перестанешь диктовать и считать себя пупом земли.

Парень

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ.

1. От любой внеземной цивилизации должны оставаться радиоволны.

2. Ученые следят лет 70 за радиоволнами - ничего нет!

3. Значит как минимум на расстоянии 70 СВЕТОВЫХ ЛЕТ инопланетян нет.

4. Значит что еще 70 лет никто точно НЕ ПРИЛЕТИТ

авторша
Парень.

Сообщение было удалено

возможно это естественный отбор включится

Парень.
Парень

Сообщение было удалено

Летают. Скот воруют. У скота выкачивают кровь, вырезают разные внутренние органы. Людьми не брезгуют. Тоже приворовывают. И их нет, ага.

(Сарказм, если что.)

авторша
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

Парень.

Греческий ПрофильА я уверена, что инопланетяне не только существуют, но и управляют всеми нами через мировое правительство.А то, что вы этот факт считаете фигней-им на руку, потому что они тщательно засекретили свои изучения.И кстати,коллайдер за такие деньжищи тоже неспроста отгрохали..

Тоже не проходит. Буквально год-два и пойдет в серию огромное количество самых разнообразных роботов. Смысл в наличии бедных людей теряется абсолютно.

у них миссия не разрушительная!! почитайте Рерих, Блавадскую, Вернадского, Циолковского. мир на пороге перемен. МИР!! а не ваша лаборатория)) др разум стремится помочь. за деревьями леса не видите. профиль, это я не к вам, а к парню и иже с ним. прям до дрожи раздражают такие самоуверенные высокомерные люди.

авторша
Парень.

Сообщение было удалено

никто не вправе диктовать! на всё есть свобода воли! вам бы всё зачищать и ограничивать!!

авторша
Парень.

Сообщение было удалено

муравьи против нас??? ню-ню.. лечиться пора))

Парень.
авторша

Сообщение было удалено

Дурочка, ау! Это какие-то психи поставили стеллу в Джорджии. Я к этому вообще никакого отношения не имею.

авторша
Парень

Сообщение было удалено

господи, какие приземлённые представления!

Парень.
авторша

Сообщение было удалено

Эта дурочка не может понять, что есть такое слово "аналогия" и не может понять образность мышления. Вообще, это признак психического расстройства, когда человек вообще все понимает буквально.

авторша
Парень.

Сообщение было удалено

так пральна!! такому оголтелому, как ты дай палку в руку? всё в мозгу зачищать да диктовать

авторша
Парень.

Сообщение было удалено

парень, остановись, тебя бесполезно лечить, поэтому тебе никто никогда никаких технологий и не даст!! туповатый это ты! матчасть выучил и думаешь господь бог!

стремись к духовному познанию. размазал ты себя уже в каку. лучше иди на работу, учОный!

авторша
Парень

Сообщение было удалено

вот идиот. радиоволны это ещё не всё!! а торсионные поля?? ведь не хотела ругаться, а пришлось(( прости, Господи.

ну точно, пуп земли.

авторша
Парень.

Сообщение было удалено

чот я не пойму, сам с собой что ли / тихо я веду беседу? ДИАГНОЗ

Парень.
авторша

Сообщение было удалено

Иди%тка! У него "Парень" и у меня "Парень." разные коды. [3167406092] и [2166980957] соответственно. Мы разные люди.

Но ты же тупая, ты не можешь догадаться посмотреть на коды...