нашла в контакте страницу парня, с которым раньше работала,но добавить так и не решилась.страница у него открыта была, и я поняла,что он там почти не бывает.ну раз где-то в полгода.заходила я туда периодически из любопытства на протяжении нескольких месяцев.с работы у него в друзьях никого нет.сегодня тоже решила зайти,а мне написали,что мне запрещен доступ к его странице,то есть он занес меня в черный список.я это специально проверила:у меня есть своя старая страница,которую взломали,но я решила сменить пароль и создать новую,типа жизнь с чистого листа.ну и чтобы никто мне не писал.дак вот,я свою новую страницу занесла в черный список в старой и когда зашла на нее,то мне написали тоже самое.у меня вопрос:как он смог меня найти,если я нигде не светилась у него,в друзьях у коллег тоже не мог меня найти?добавлю,что мы с ним никогда не ругались,в общем я в шоке.а может это какой-то глюк в контакте?
может приватность изменил, что страница только для друзей доступна?
Сообщение было удалено
вряд ли,там обычно можно хотя бы список друзей посмотреть,а тут нет
Ну так список друзей тоже можно сделать приватным-что бы видел только он или друзья.... Я контакт и люблю за его приватные настройки, что б никого левого не было.
да, сегодня тоже у одного мч такое нашла, хотя мы незнакомы) и с д страницы было то же самое. сейчас зашла, у него норм страница, открыта. странно. Изменения в контакте?
а нет)
когда нажимаю отдельно его аудиозаписи или друзья - выдает ошибку доступа. сижу с одной из своих левых страниц.
почему так? странная у него приватность какая-то. Такой же нет в контакте
Сообщение было удалено
зайдите в контакт "настройки" "приватность" там куча функций сами увидите
Сообщение было удалено
такого там нет, чтоб именно аудио скрывать, например. или друзей (если их много, 86 человек). их на странице ВИДНО, а когда нажимаешь на них, пишет - ошибка доступа.
Глюк, по-моему. У меня тоже самое, даже и не поняла сначала, чем я так провинилась)
если написано что доступ запрещен, значит вы у него в черном списке!
всем привет
Сообщение было удалено
ДУРАААА
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полина 10 лет спасибо за внимание