Гость
Статьи
дискотека в …

дискотека в олимпийском. про сидячие места

Собрались на дискотеку 90-х с девчонками. Там есть танцпол,а есть сидячие места. Типа с них тоже танцуют. Конечно они значительно дешевле эти места! Кто-нибудь был? Реально танцевать с сидячих мест или это тупо?

Tessa
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разве фан зона дороже?? Помоему она дешевле..

Tessa

танцевальный партер 2500, сидячие места-от 1000.

Спасибо за совет...

Знакомые были,говорят-очень много в партере пьяных и не вполне адекватных....курят и очень тесно. Они танцевали с места-типо понравилось...чет я не уверена...

Гость

Мы за 5000 брали сидячие места. Прямо напротив сцены. Люди на местах танцевали.

Tessa

мне собственно не важно как это смотрится)))росто я не уверена что это удобно!Ну в смысле тесно...не знаю. С другой стороны на диско если идти то что толку сидеть?

Belt

Мы ездили туда с друзьями.

Сидячие места если это не ВИП или типа того, намного дальше от сцены. Рекомендую только ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ПАРТЕР однозначно. стоять долго не придется, концерт длится два - два с половиной часа, не устанете.

Нюша

а что- там никак не перелесть?

Мы в Питере взяли билеты на Октябрятский Танцпол. Мне кажется, сидячие места очень неудобны, а если и получится "потанцевать" возле них, то всегда найдутся люди, которые танцевать не захотят и будут возмущаться, что вы загораживаете им всё зрелище. На танцполе у всех потребности одинаковы)

Правдоруб

А я думаю, что "***".

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: