Вчера ехала в маршрутке и у парня увидела клип в телефоне - поет парень симпатичный, то и дело как бы на стене мелькают тени и то показывают этого парня, то мальчика - мальчик маленький лет пяти - шести, смотрит как ругаются его родители - кричат, то сидит плачет в углу то прячется, на каком то моменте показана тень мальчика и то, что у него расправляются черные крылья (видно как тень на стене)
Помогите найти, может кто знает(((
Похоже на клип Eminem - Cleanin' Out My Closet
Noise MC - Ругань из-за спины
вот у парня и спроси
правильно Леся сказала, только из-за стены ругань))
Сообщение было удалено
Я без ума от Вашего ника)))
здравствуйте. помогите пожалуйста. это видео показывали в германии по тв. там на сцене стояла лавочка и на спинке этой лавочке сидели два мужика один читал реп другой пел.все по-немецки. там еще оркестр кажется был
забавно, но я все таки сам нашел.если кому интересно Sido - Der Himmel soll warten (feat. Adel Tawil)
Сообщение было удалено
Ругань из за стены - Ноиз МС
ЛЮДИ!!! Хелп!!! Подскажите пожалуйста, что за песня: примерно начала двухтысячных годов...саму песню вообще не помню, но по стилю вроде напоминает Garbage √ The World is Not Enough. Помню, что клип рисованый, там типа тётка в красном платье и с чёрными волосами, ходит туда сюда среди красных занавесов каких-то...и всё в красно-чёрно-белом стиле сделано...надеюсь на вашу помощь, уже несколько месяцев из головы не могу выкинуть!!!(((
Друг пишет: "ты помнишь клип такой у backstreet boys!может это были и не они!
но в клипе кароч один бежит по городу и потом превращается в другого!!!и так по цепочке,бежал и превращались по очереди!бежал за девушкой!клип старый 10летней давности!не могу вспомнить(песня классная такая была!" Вот, захотелось найти что за песня, говорит что она сама по себе не грустная, клип цветной) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА=))))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=av3azHMAlyo&feature=related
это скорее всего Бушидо и Карл Год
помогите пожалуйста найти клип.я так понимаю он новый,недавно вышел.Там в клубе поют два черных рэпера (сорри за выражения=) по ходу клипа в клубе трескаются стены...может кто нибудь знает???
Сообщение было удалено
там еще под конец клипа показывают лица людей,и у них глаза такие..как у волков что ли...на music box видела, но названия не было!
Сообщение было удалено
и в припеве вроде бы слова повторяются we known my name...
Ребят,ищу песню,но помню только клип(клип рисованный)песенка такая весёлая ,поёт мужчина и женщина ему подпевает.Суть клипа такая он такой француз в тельняшке если не ошибаюсь,бегает за этой девушкой весь клип поёт вроде что то типа Мадемуазель...... так то и так,а она от него морозится и постоянно весь клип убегает. Может кто нить поможет?
Помогите найти клип, Поет парень а припев поет чернокожая девушка в каком-то ангаре со странной прической, а смысл клипа како-то ребенок, его по ходу усыновили. Его отводят в комнату он там начинает все громить... а в конце он снимает капюшон и и похож на парня который поет........ Как то так
Привет!помогите найти клип.вчера мельком увидела по телику,проглядела исполнителя,но там был значок "лав радио".поет парень.слов-то не помню даже.возможно на итальянском или испанском языке.он поет перед толпой в клубе,песня не быстрая,но ритмичная.примерные слова "оооо сентапен,сентапен"
Здраствуйте! Помогите пожалуйста вспомнить исполнительницу. Она в клипе на скрипке и рояле играет и поет (если не ошибаюсь, но на скрипке точно) на стадионе в голубом длинном платье, по-моему американка. Заранее благодарю
Сообщение было удалено
дура! noiZe MC -ругань из-за СТЕНЫ
пожалуйста помогите найти клип!!!сюжет:муж застает жену с любовником и убивает его.они с женой относят труп в машину после чего она взрывается!за ними гонятся полицейские.парня из клипа садят в тюрьму!
Помогите найти клип, Поет парень а припев поет чернокожая девушка в каком-то ангаре со странной прической, а смысл клипа како-то ребенок, его по ходу усыновили. Его отводят в комнату он там начинает все громить... а в конце он снимает капюшон и и похож на парня который поет.
Друзья!! Помогите, пожалуйста, найти клип, а то уже всю голову сломал(((
Песня - что то из приятной электронной или клубной музыки, примерно 2002 или 2003г., про клип помню, что фигурировал бассейн, в нём плавал аллигатор а рядом с бассейном ходила девушка модельной внешности и напев был такой классный, запоминающийся, по крайней мере тогда это был просто хит, на всех станциях крутили. Напев женским голосом что вроде "Тю-тю "пауза" тю-тю-тю "пауза" тю-тю-тю-тю-тю". Извините, плиз, что звучит смешно, но напевала она именно этими "Тю". И в концовке был крупным планом глаз аллигатора и надпись "То be continued...".
Клип реально был известным, а не просто какого-то единичного показа... Может все-таки ктото вспомнит. Был бы очень признателен!!!
помогите найти клип...
девушка светленькая с ярким макияжем на кровати тусит...а клип начинается он бежит в парке в капюшоне и собака там эта большая лохматая...потом они в доме...и там она руки пачкает.. и золотистая фольга у нее на руке..
Доброго времени суток)
помогите пожалуйста найти клип,всю голову сломала.
названия и автора не помню..сюжет-девушка на разных фонах(помню был леопардовый)поет..припев только из одной строчки..вроде как иц бой бау ю..что то похожее..в конце по моему она садиться в лифт,выходит из дома..и вроде в машине оставляет коробку..точнее вспомнить не могу.
песня английская,девушка брюнетка,дело происходит ночью,текст немногословен.
заранее спасибо.
вроде черно-белый клип медленная зарубежная композиция годов 80-х певица с короткой стрижкой песня о страданиях в переводе на русский типа живу только для тебя- песня хит ее единст.
Помогите вспомнить,что за песня!
Очень старенькая, ни название, ни исполнителей не помню: У нас все было как в волшебной сказке и как в сладком сне, ожившим вдруг. Наш тихий дом стоял в долине ласки... Припев: да, не вернуть года, такова судьба... да, вновь придет рассвет в паутине бед этих лет... Поет женщина и мужчина.
Мучаюсь уже несколько лет не могу найти клип! Сюжет простой:висит картина на стене,изображено дерево,за ним все в течении всего клипа меняется,играет ***...90х годов!
Ребят кто подскажет название группы и песни,клипа точнее.Клип рисованный там какой то чувак с крыши зверушек скидывает,они летят весь клип по одному разбиваясь...Это A Perfect Circle вроде ну чето найти немогу,за ранее благодарен))
всем привет ! помогите найти клип пожалуйста! девушка лежит возле бассейна в шляпе с широкими полями , черной ,(как главная героиня) вокруг тоже много людей,всем жарко , потом в замедленной съемке прыгает девочка на скакалке .и в конце она дает выпить отравленный лимонад молодому парню. клип показывали часто на мтв , вот все что помню
Помогите найти клип, пожалуйста. Там парень(американец?) брюнет сидит с гитарой и поет о девушке, с которой он никогда не будет. Хит 07-08 года(mtv, muz-tv) Там название всегда высвечивалось непонятное, поэтому не запомнила. Еще видео как будто бы разбито на несколько видеоизображений, которые подряд показывают на одном экране в виде комикса что ли. Показывают только парня и куда-то идущую девушку.
Может кто вспомнит клип и песню! Очень долго ищу! около 5-ти лет, клип такой типа мультика, там маленькая девочка и маленький мальчик, черно-белый клип. А в песне что-то типа Are you see...you for me. помогитеееее)
Давно пытаюсь найти. Клип из хит парада MTV Dance Floor chart времён 2003-2004 года. Девушка ездит на мотоцикле, потом по дороге мужик встречается, она мимо проезжает. Она там то в каске то без каски, то просто рядом с мотоциклом стоит на закате. И вот в припеве вроде помню слово Destination.
Помогите пожалуйста найти клип! Суть клипа по-моему заключалась в том, что девушку заменили ее же клоном. И в конце поет на сцене, т.е. не она а ее клон. Помню что припев заканчивался протяжным my love!
ребята помогите найти пожалуйста исполнительницу. клип: певица черняа поет речетативом большую часть песни, очень ловко так болтает:) постоянно ее большие губы в каддре и кажется майка с микки маусом еще.поет на английском в привеве что-то типа хей ю! и обработка электронаая у песни. в ротации последние пол-года
помогите пожалуйста найти песню.
там в клипе поют как будто бы два француза и один из них сидит наверное подстенком. клип похож на бумбокс - та что.
помогите найти песню.в клипе три солиста все в шляпах и костюмах. по сюжету парень переодетый в костюм хотдога и девушка в костюме пиццы встречаются и дружат. потом они ссорятся и "пицца" начинает встречаться с парнем в костюме мороженного. драка между парнями и парень в костюме мороженки становится обычной мороженкой - рожок. вроде слова на польском или вроде того.
Помогите найти клип, там девушка едет на велосипеде и с ней поющая аудиокассета, и девушка передает эту кассету другим, и все вещи вокруг начинают петь, потом кто то роняет кассету в канализацию и ей становится грустно, песня в стиле поп - денс, плиззз помогите найти
помогите найти клип! песне всего наверное 2 или года в клипе поёт кудрявый парень он вроде подвыпивший и садится в машину и рядом какие-то ужасные люди в масках с ним,в стиле электро кажется
я около недели не могу найти старую песню поет мужик не знаю о чем плохо расслышал, ну такая спокойна песня кароче и клип где он вроде в белом костюме ходит по клубу а там бабы танцуют на шестах
песня и клип примерно 2001-2004 годов
Сообщение было удалено
может быть:One-T And Cool-T √ The Magic Key
Помогите найти название клипа 80-х про девушку, которая сидит в кафе с чашкой кофе и читает комикс, и тот вдруг оживает, и она как бы становится его участницей. Парень из картинки подмигивает ей и протягивает руку прямо из комикса в реальный мир, она тоже протягивает ему руку и попадает внутрь, становясь нарисованной, как и он, а в реальном мире хозяйка кафе не может понять, куда подевалась девушка, злится, что та не расплатилась за кофе, и с досады мнет журнал и бросает в мусорную корзину, а в мире комикса это означает катастрофу, откуда ни возьмись появляются бандиты с битами и начинают все крушить. Тогда парень разрывает свой мир (он ведь сделан из бумаги), чтобы девушка могла вырваться через дыру в свой, всамделишный мир. Хозяйка кафе обнаруживает девушку ≈ снова реальную ≈ на мусорной корзине позади прилавка. Та хватает журнал, который лежал смятый в корзине, выбегает из кафе, пулей несется домой и пытается у себя в комнате разгладить страницы. В конце клипа парень из комикса (он же ≈ солист самой группы) пытается прорваться к ней в реальный мир, чтобы тоже стать реальным, а не нарисованным.
а нехер суда писать если всеравно ни кто не помогает??????????????
Сообщение было удалено
A-HA "Take on me"
Сообщение было удалено
Telepopmusik песня Breathe
Ой , а помогите найти песню, её крутят по Европе плюс, а я никак не могу попасть на название. Ее поет девушка под фортепиано, такая песня суперская, помогите, к сож. напеть не могу.....
Сообщение было удалено
Динамит - Красивые слова?
Сообщение было удалено
думаю это одна из песен adele
может: nevermind
Что же, никто её не слышал что ли!!!!?
Боже мой, НУ КОНЕЧНО, ОЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено