Была наслышана о этом фильме, да и мне давно советовали посмотреть, я вообще люблю всякий артхауз. И вот вчера вечером скачав в хорошем качестве, уселась поудобнее и начала смотреть... Если бы я знала …
Сообщение было удалено
Не стоит. Сюжет банальный и неправдоподобный донельзя. Стоит смотреть только тем, кто любит всякую чернуху. Меня до сих пор тошнит от некоторых сцен.
Читала и смотрела фильм "Похороните меня за плинтусом". Вроде одно и тоже, а по разному. Книга, это смех над собой, а фильм о том же, но серьезно. Случайно увидела по телевизору интервью с подругой семьи. Она рассказывала, что Санаев очень тяжело перенес смерть жены. Потом он поехал в круиз на теплоходе и они обрадовались, что у него проснулся интерес к жизни. А он когда приехал, сказал очень я к жене хочу и через месяц умер. Меня это очень поразило. Оказывается не только он ей нужен был, но и она ему. Не был бы он с ней холоден, может и она другая была.
Сколько всего написали :) спасибо будет что смотреть.
Вот еще вспомнила фильм "Бабуся" пару лет назад смотрела, впечатлил...
Сообщение было удалено
А мне фильм понравился, и даже всплакнула ) правда второй раз не стану смотреть. Фильм о настоящей преданности, правду ведь говорят собака лучший друг человека.
Сообщение было удалено
Необратимость это дааа... он мне нагрузил сильно, мрачный и тяжелый фильм.. очень нехороший осадок оставляет. Реквием где-то такой же.
А вот Маллхоланд драйв не поняла, да и где он сильный? Я бы сказала больше "крышесносящий" как и все фильмы Линча.
На меня произвел впечатление Двойник Дьявола, сначала думала фигня, из зала вышла, долго не могла прийти в себя.
а ну я ещё забыла про пачку наших фильмов последних лет, которые в силу профессии приходилось смотреть:
все умрут а я останусь, возвращение, изгнание, эйфория,кремень, груз-200, 4 хражоновского и тд - такое феерическое д.ерьмо, после которого вообще жить не хочется. то есть не то чтобы там потрясло-перевернуло, а просто хочется выйти на главную площадь родного города, перестрелять всех вокруг, а потом лечь в самом центре и тихо умирать.
А никто не смотрел "Детки"? Сколько лет прошло, а впечатление остается... Даже не могу сказать, что он тяжелый, дело не в этом... Безысходный какой-то
Малышка на миллион. Произведет впечатление.
Сообщение было удалено
это какое?
я обычно ржу над его фильмами. каждый раз что-нибудь новое для ржача нахожу.
Фильм "Столкновение"(CRASH)2004г Очень советую... о том что не бывает хороших людей и плохих людей, а бывают хорошие и плохие поступки- очень поучительный фильм. О! еще вспомнила наш фильм "Третье небо", о последствиях наших поступков...вобщем очень рекомендую всем
Сообщение было удалено
Kill Bill 2
Сообщение было удалено
Не, ну я не удивляюсь, что иностранцы, комментируя этот фильм, пишут: "Советская/российская пропаганда, промываение мозгов, выдумки". Но вы-то - русскоговорящая - значит, из России, Украины, Белоруссии или другой бывшей союзной республики. Как вы-то можете называть этот фильм неправдивым?!
Немцы - маньяки? Нет, немцы не маньяки. И даже не все немцы-фашисты были маньяками. Кто творил зло в фильме? Карательный отряд! Туда изначально набирались люди, готовые (а лучше - желающие!) убивать.
Еще у иностранцев вызывает вопросы тот момент, что фашисты в фильме бухали. Дескать, у фашистов был полный порядок с дисциплиной, им не разрешалось бухать. Не учитывается при этом, что отряд - карательный! Там были свои правила. Не все из тех, кто шел в карательный отряд, изначально понимая, что придется убивать тысячи людей, оказались психологически готовыми это пережить. Алкоголь помогал справиться, поэтому руководство не только позволяло, но даже приветствовало его употребление.
Фильм очень правдивый. Все именно так и было. Ужасно узнать правду, да? Проще не поверить, чем пропустить эту правду через себя и сделать какие-то выводы?
двойник дьявола сильный фильм.
согласна с Куба либре!!
они сами выбрали себе наркоманский путь в реквиеме по мечте никогда не буду жалеть наркоманов. Фильм произвел впечатление восхваления наркоманов)
понравился страсти христовы
Сообщение было удалено
Хороший фильм, но кто книгу не читал может этого не понять.
Сообщение было удалено
Клёвая книга? Хорошо написано. Я так думаю.
Сообщение было удалено
Согласна, поскольку смотрела только из-за совета знакомого о том,что это не фильм,а нечто, а на самом деле - фигня(мягко говоря) редкостная.
Сообщение было удалено
Простите, конечно, столько толстокожих людей оказывается. Бьёт фильм по нервам, что ни говори, если они у вас есть.
Сообщение было удалено
Фильм довольно интересный,соглашусь.
Сообщение было удалено
Только и всего,а глубоких и нормальных чувств,как хорошее качественное кино -не вызывает.
Сообщение было удалено
Что значит "глубоких и нормальных" чувств? По каким критериям определяете "качественность" фильма? (слово то какое подобрали применительно к искусству!)
Этот фильм вызывает чувства ужаса, печали, омерзения, страха, и при здоровой дозе эмпатии, коей должен обладать любой человек, страдания. Свою задачу этот фильм выполняет на 5 с плюсом. Если и снимать фильмы о наркотиках, то только так, а не весело так, с юморком типа "Экстази" и "На игле".
Сообщение было удалено
++++++++ вот тоже не понимаю,почему надо сочувствовать идиотам,которые за дозу готовы были на что угодно,при этом сами себя в это г овно и окунули.
http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ
вот посмотрите это ролан быков, я такое даже не пересатриваю. а старая короткометражка. отпишитесь
Сообщение было удалено
я с вами соглашусь, что правдивый и грешно утверждать, то всего этого не было. единственно, что неправдиво, в конце когда мальчик не стреляет в гитлера-ребенка. что этим хотели сказать, что русские солдаты не поднимут руку на детей, какими бы плохими они ни были?
хотя уже давно нетабу тема о жестоком массовом изнасилованиие русскими победителями немецких женщин и детей вплоть до убийств.
Спасибо за третье небо-фильм тронул-ведь не только говносериалы снимают, но где взять информацию о таких фильмах-в широкий прокат не выходят они
Сообщение было удалено
Наркотики в этом фильме не главное. Здесь показано как человек своими же руками уничтожает свою мечту. Каждый из героев фильма что-то хотел, к чему-то стремился.. На месте наркотиков могли быть азартные игры, алкоголь или еще что, это не важно.. конец один. И в фильме это показано на 200% и с такой силой, с таким ударом по нервах. Не то что принимать всякую дрянь не захочешь, а и курить бросишь )
Сообщение было удалено
одуреть как затр...... мозги у русских о своей поБЕДЕ. почитайте немецкие книги и документации об изнасиловании русскими солдатами несчастнчых подростков и женщин вплоть до 80 летних старух. плюс страшное мародерство.
оскорблять даже не буду-такой тупизм и слепоту никогда не встретишь.
Сообщение было удалено
А так оно и было на самом деле. Вы не знали?
Сплошные "Страсти Христовы" и "Реквиемы"...А как же Зеленая миля? Форрест гамп? Спасти рядового Раяна вообще...