Гость
Статьи
О фильм е Реквием по …

О фильм е Реквием по мечте. И других "сильных" картинах...

Была наслышана о этом фильме, да и мне давно советовали посмотреть, я вообще люблю всякий артхауз. И вот вчера вечером скачав в хорошем качестве, уселась поудобнее и начала смотреть... Если бы я знала …

Masha
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

По ходу 38 параллель здесь кроме меня никто не смотрел. А зря.

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Не смотрела, это военный фильм, вроде? Мне тяжело они даются((

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Да, южнокорейский. По мне так Райян в стороне курит бамбук. Круто ребята сняли, ничего не скажешь. Но урыдаться запросто. Парни актеры там красивые. И обалденная музыка.

/

Вспомнила) Я на мультике Вольт плакала, во) .

Рекомендую)

Бесстыжик

А форест гампа забыли моего любимого((

Бесстыжик
/

Сообщение было удалено

Реально жесткий мульт-"Могила светлячков"

Гость
Бесстыжик

Сообщение было удалено

Даже не напоминайте. Это просто нервный срыв.

Милашка
Бесстыжик

Сообщение было удалено

Ах, Форест бесподобен))) но это не тот фильм, после которого можно прям задуматься или загрузиться) просто очень светлое и хорошее кино)

Гость

А кто -нибудь смотрел японский Ушедшие? Это что-то совершенно потрясное. Не зря Оскар дали. Все-таки как снимают азиаты, не снимает больше никто. И опять же шикарная музыка.

/

Форрест Гамп- супер, жизнеутверждающий, где там плакать?)

Про Могилу светлячков- подумаю, спасибо.

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Заинтриговали, давно хочу скачать его) думаю, завтра уже смогу посмотреть)

Бесстыжик
/

Сообщение было удалено

Так мы вроде и не про "плакательные")) А про "сильные"

Гость

Оскароносный японский Ушедшие - наверное лучшее в кино за пару последних лет. http://www.youtube.com/watch?v=MtdENmR6jKw

/

А кто смотрел российский фильм "Внеземной"? Мне очень понравился, держит в напряжении от начала до конца. Можно сказать, что потряс. Работой режиссёра)

Про кыштымского карлика.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

/
Бесстыжик

Сообщение было удалено

Ой) это я запуталась. Тут столько чувствительных девочек, я думала, про плакательные)

Бесстыжик
Милашка

Сообщение было удалено

Очень не для слабонервных.Но я читала,что его показывали школьникам в Японии. На самом деле даже мой папа всплакнул и был реально потрясен. Но второй раз-не смогу..Но однажды посмотреть стоит.

Lisa

"Рассекая волны" - редкостное г.вно. Не понимаю, чем он многим так нравится. Глав. героиня - слетевшая с катушек дура, раздражала меня своей неадекватностью весь фильм и муженек её такой же дурак и порядочная скотина.

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно надо глянуть)

Гость

А вообще всем настоятельно рекомендую обратить ОСОБОЕ внимание на азиатское кино. Посмотрите Ким Ки Дука - Весна, лето, осень и зима и снова весна. Очень вдумчивое кино.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=MtdENmR6jKw У азиатов потрясающая музыка стала просто тенденцией в фильмах

мариша

гаспар ноэ - необратимость и вход в пустоту

танцующая в темноте - мой мозг нажал ребут и полностью исключил из памяти весь фильм. на всякий случай.

мишель гондри меня пробил по полной наука сна, но, судя по реакции зала, я там одна такая была, ну и вечное сияние чистого разума тоже

не отпускай меня по книжке кадзуо исигуро

маллхоланд драйв

брат

прирождённые убийцы

гас ван сент - слон, последние дни

бойцовский клуб - но это тоже, думаю, моё личное восприятие

принцесса и воин

мариша

да, к слову: загадочная кожа - это грега араки, тот ещё товарищ

Бесстыжик
Гость

Сообщение было удалено

Ага,отличный фильм,спокойный такой..Полезно посмотреть.

Милашка
мариша

Сообщение было удалено

мммм Прирожденные убийцы вообще у меня в числе самых избранных фильмов) обожаю, не знаю почему) и бойцовский клуб, кстати забыла про него) и вечное сияние...вот на нем ревела)

Гость
Бесстыжик

Сообщение было удалено

Безумно красивый. За одни пейзажи можно полжизни отдать. Кстати, много нового узнала о буддизме.

20.11.

дада,вечное сияние классный фильм.еще есть с дж.керри фильм "23",понравился.

мариша

слушайте, а есть кто-то, кто, как и я, рыдал на науке сна? я в жизни так не плакала, 40 минут в кино и после навзрыд, не могла остановиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В зиме сам Ким Ки Дук снимался http://www.youtube.com/watch?v=Fr-8A23KQgI&feature=relat​ed

Мика

ДОм из песка и тумана

Тучи над борском

Траффик с Дугласом

Гость

А еще посмотрите казахский фильм Келин. Случайно наткнулась и даже не ожидала. Потом узнала, что тоже номинировался на Оскар. Фильм без единого слова. Но это вещь! http://www.youtube.com/watch?v=eF1QkZ7Dyr4

Мика

А Хатико вообще не поняла, тупой какойто фильм

когда Гир умер вообще дальше смысла смотреть нет, итак понятно будет что ничем не кончится, так и будет ходить собака... тупо

dfg

"Эффект бабочки") ну, не знаю, кто-то не посчитает этот фильм "сильным", а у меня вот с детства было такое чувство, нет у этого названия, когда ты понимаешь, что то, что ты делаешь в каждое мгновение настоящего, повлияет на твоё будущее, и оно МОЖЕТ быть таким, как ты хочешь) Именно по этой причине множество "взрослых" проблем были мне непонятны. А потом оно пропало... И я была безумно рада его возвращению после просмотра этого фильма)

dfg

А ещё "Кокаин" с Джонни Деппом и "Мосты округа Мэнсфилд", кажется, так)

Гость
dfg

Сообщение было удалено

Округа Мэдиссон

Милашка
dfg

Сообщение было удалено

Обалденный фильм, просто ух...под таким впечатлением была от просмотра)

Гость

люблю такие картины смотреть.задумываться начинаешь, переосмысливать.два раза плакала над фильмом 7жизней,недавно над Загадочная история Бенджамина Баттона.по два раза смотрела и плакала.Зеленая миля тоже заставил прослезиться.еще понравился фильм Господин Никто

звезда мишлен
Наталья

Сообщение было удалено

Балабанов это русский Тарантино. У него все фильмы, начиная с "Брата" и заказчивая Кочегаром исключительно гротескные. Даже "Мне не больно" снят с изрядной долей стеба.

надеюсь, вы не плачете над фильмами Тарантино?

Гость

Список Шиндлера, Чтец, Мальчик в полосатой пижаме. вообще нравится тематика концлагерей

звезда мишлен

Ночной портье

Осенняя соната (Бергман)

Легенды Риты (Шлендорфф) - это про террористку из красных бригад, решившую завязать с "бизнесом"

"Жестяной барабан" - кто не слабонервный, тот может получить удовольствие, тоже Шлендорф

"пролетая над гнездом кукушки"

мымра

пролетая над гнездом кукушки и страсти христовы.

Какая тема хорошая. Спасибо, столько фильмов кинула на торрент закачивать, будет что посмотреть по вечерам.

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Эх, да, я тоже парочку кинула в торрент) я вообще киноман, люблю смотреть и обсуждать фильмы,) побольше бы таких тем здесь)

Гость

http://vozmi-sobaky.ru/index.php?categoryID=36

Анонимус
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Плачем!!! Самое гениальное признание в любви в кино показал именно Тарантино, оно меня всегда доводит до слез!

Пони

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕМЛЯНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СМОТРЕТЬ ВСЕМ ДЛЯ ОБЩЕГО РАВИТИЯ

20.11.

"Я плюю на ваши могилы" стоит смотреть?у кого какое мнение?

Подонок

Посмотрите └Сербский фильм"

Подонок

И какого х меня постоянно банят?!

Курлик
Анонимус

Сообщение было удалено

Согласна.