Всем привет! Задумалась тут, узнав, что одна из моих замороченных подруг где-то в интернете нашла то ли сайт, то ли программу, где она ведет график, прошу прощения, критических дней. Это меня несколько удивило. А у вашу жизнь упрощают какие-нибудь необычные программы? Лично я пользуюсь только аутлуком, т.к он позволяет сразу все почтовые ящики запихнуть в одно место и проверять почту кликом + рабочая привычка. Еще пробовала пару лет назад вести домашнюю бухгалтерию в сервисе Дребеденьги. Бросила, как только он стал платным и перешла на эксель (так что он тоже в списке необходимых программ). Вот, собственно и всё моё богатство: браузер для инета, эксель для таблиц, аутлук для почты + простейшая прожка для вырезания кусочков из фоток и пунто переключает раскладку клавы)) А как у вас?
Всего две их!
1. Том-ридер (читалка))
2. Гугль-хром)
Open Office
Google Chrome
Сообщение было удалено
А вы - программист или бухгалтер?
Ну фотожоп, конечно же! Прыщи на фотках замазывать))))
Всего и не перечислить )
Вообще без компьютерика было бы сложно.
Я на автомобилестроительном предприятии работаю, экономистом. Одна из известных европейских марок машин - у всех на слуху.
Часто задаю себе вопрос, как компания львиную долу своих 112 лет просуществовала без Экселя и Автокада:)
без фотошопа, иллюстратора, ворда, екселя, гугла или фаерфокса. вообще без интернета не могу. зависимость видимо
без фотошопа
Фотошоп!!!)
фотошоп, это мои деньги.АСDSee, фастстоун и мозилла .
без Оперы без Аимпа, фотошопа, ворда...
Ребят, а нафига вам ворд дома? Мне вот на работе его выше крыши хватает))
Я дипломы на заказ писала, наберешь в библиотеке книг и журналов, насканируешь и в Ворде любимом правишь. Кормилец мой. Жить без него не могла. Даже не замечала, что я в программе, казалось, это просто поток моих мыслей. Сливалась с ним в единое целое.