кто сегодня смотрел? если честно, даже не жалко девушку. "мы обнимались и целовались". а потом реветь, что её изнасиловали. фу. противно
Не смотрела.Нада глянуть..
ненавижу эту тупую передачу
Да она пьяная в гoвно была, даже на съемке видеокамеры видно, что она еле ноги передвигает. И говорит, что выпила один коктейль с подружкой. Ага, она была трезвой в пять утра в клубе, пхахаха) В общем, девка - дyра полная, парень, видимо, тоже был нетрезв и не понял, че она ему так лепечет. К тому же лизалась с ним на танцполе - о чем она думала? Что он ее замуж позовет?)) И как это - утащить с танцпола в туалет, кругом люди, если бы она была трезвая и не хотела бы с ним идти, вцепилась бы в какого-нибудь мужика по дороге и все, или вертелась бы, пиналась, брыкалась. А тут... нажралась, облобызалась с таким же бyхим мужиком и ревет теперь. Не жалко ни разу.
Деваха во многом сама виновата. Спровоцировала парня, повела себя, как легкодоступная особа, а теперь слезы льет в три ручья с экрана. Надо было ломиться из этого клуба уже после его первых поползновений, когда лапать начал. Но нет, надо было иди и искать приключений на свою ж...
а я до сих пор не могу отойти от того, что Малахов сказал , что случилось с его знакомым после клуба, он очень бегло об этом сказал, не понятно , правда ли. Но мрачно очень стало ((
Сообщение было удалено
вы видели там в корридоре не было вообще людей, а танцевала она видимо рядом с этим корридором, так что этого запросто никто видеть не мог, тем более темно.
Не имеет значения в чём девочка была одета и сколько выпила, лизалась она с ним или нет. Если половой акт был совершён без воли девушки - это изнасилование, а состояние опьянения - отягчающее обстоятельсто. Другого мнения быть не может и точка.
Не берусь судить никого, но вот что осталось непонятным- маска. Зачем? Родители её и со спины, не то что в масочке признают.
И правильно девочка сделала, что заявила на этого парня. Пусть сидит, заодно и о жизни своей "гламурной" подумает.
А то у нас всегда жертва виновата во всём. Что за страна тупая!
Сообщение было удалено
Она явно допилась до такого состояния, что воли у нее уже не было. Не умеешь пить - не пей или ходи в клубы большой компанией.
Сообщение было удалено
это понятно, но она никого не трогала! почему человек не может быть в безопасности, всмысле, что если что- сразу говорят сама виновата. На съемке явно слышно как она кричит, сказать, что она НЕ сопротивлялась нельзя. Так что , даже если человек упьется никто не может его тронуть! тем более , когда он не может "да" сказать. Это в идеале.
Сообщение было удалено
Повторяюсь, НЕ ВАЖНО до какого состояния она допилась, понимаете?
Если человек идёт пьяный по улице, это не даёт право грабителю его грабить. Я понятно объясняю?
Сообщение было удалено
не надо хамить, я читать умею.
парень в любом случае понесет наказание, но это не отменяет того, что девка - тупая ***.
Сообщение было удалено
о да, кричать в ночном клубе, где на расстоянии трех сантиметров друг друга не слышно - этапять))) на меня напали в свое время, правда, на улице, так я брыкалась и пиналась так, что в итоге он меня отпустил, благо ножа у него не было... жить захочешь - не так еще извертишься, а она ноги еле волокла.
я не говорю, что парень молодец, если действительно было изнасилование, желаю ему отсидки по полной программе. но девушку эту мне не жалко. ну вот не жалко и все тут. хотя я всегда за женщин в таких историях.
Сообщение было удалено
тоже самое и парню можно сказать - не умеешь держать себя в руках, седи за решеткой! а пьяная она или нет это дело десятое. Знаю историю, где парень просто спящую девочку изнасиловал
ну она не волокла ноги, а он ее держал, еще она сказала, что он ее за шею схватил (и лицо на камере действительно вниз смотрит), а это тоже ограничивает движение.
Ребят ну неужели никто не услышал ту историю о которой Малах про друга рассказал (про органы) это правда реально? очень страшно
Сообщение было удалено
Извините, но я не хамлю. Я говорю объективную истину.
И почему Вы девочку обозвали? Да пусть она хоть трижды тупая, как Вы говорите, пи..да, это не даёт другому человеку право совершать насилие.
А вообще, нехорошо так о людях говорить, которые никому ничего плохого не сделали.
А почему все сразу решили, что девушка была пьяна? Может, этот парень угостил ее коктейлем, в который добавил клофелин ? Никто об этом не подумал!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы все правильно говорите!не обращайте внимание на эту безмозглую идиотину
по теме-автор придурошная че тебе противно то?
Сообщение было удалено
хренасе, спящая девочка, дрыхла как пьяный грузчик, так что даже не проснулась, пока ее насиловали? Бугага))))))))))) рассказывайте сказки дальше.
Ну и тема
17-мне рассказали аналогичную историю,и ТОЖЕ про ПИТЕРСКИЙ!! клуб!
Что девушка,дочь МЕНТА,пошла в клуб,ее угостили коктейлем..И наутро она проснулась без почки.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДЕТЕЙ!!! Избегайте гадюшников!!!
Сообщение было удалено
естественно проснулась, но он ее держал
Сообщение было удалено
так а они это все в оборудованном месте то делают? или у бытовых условиях, ужас какой (
а как называется выпуск? хочу посмотреть
Сообщение было удалено
Водитель для Бари , это вчера было
а все уже нашла!
Сообщение было удалено
*** что ли?:
А какую Малахов историю рассказал? Поделитесь.