...позвонит-не позвонит... или первой ему позвонить???...
фильм в стиле бриджит джонс. главная героиня обычная девушка не красавица, влюбляется в красавца и начинает его завоёвывать)) очень классный фильм, жизненный такой, добрый. я действительно в героине увидела себя, переживала за нее, радовалась и огорчалась с ней... давно подобное кино меня так не цепляло) всем советую посмотреть и взять на вооружение, там много наших дамских штучек и парни раскрывают свои секреты, что у них там в голове)) побольше бы такого кино!
Ну а название фильма где?
А как называется-то??
Название......
Описанием заинтриговали..теперь осталось узнать название фильма
а теперь отошлите короткое сообщение на номер 1616,заплатите 500 руб. и узнаете название фильма!))))
Это шарада? Мы должны угадать? Мой вариант "Чужой", угадала?
Этот фильм - СУМЕРКИ !
Вроде и милый, и добрый, и благородный... а все равно УПЫРЬ! ))))))))))))))
оо нет-нет, девочки, извините за рекламную паузу))) пам-пара-рам... название это: Тариф на лунный свет.
фильм немецкий 2001г., но совсем не скучный и не нудный, а комедийный и к тому же очень интересно оператор поработал.
приятного всем просмотра) потом можем обсудить))
а сейчас я смотрю: Обещать - не значит жениться
тоже интересное кино, про знакомства, супружескую и не супружескую жизнь разных героев. и ещ здесь состав звёздный. тож очень познавательное кино, о том как нам жить с этими мужчинами))
может ещё кто знает подобное кино, посоветуйте)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Голая правда - очень хороший про то, как нужно с мужчинами вести на начальном этапе знакомства....
Посмотрим
Сообщение было удалено
я так и знала что его напишите
да фильм хороший.. и снят раньше Бриджит Джонс..
Сообщение было удалено
сейчас досмотрела и прям расплакалась))) отличный фильм! особенно понравилась пара энистон+аффлек... классный у них финал, тож так хочууу!!!))
а вот героиню йохансос придушила бы!
запали слова, сказанные в конце фильма, примерно так:
хэппи энд - это то что после всех неотвеченных звонков, неудачных свиданий, разбитых сердец, всей боли и унижения. ты никогда, НИКОГДА не теряла надежду!!!
Сообщение было удалено
мне фильм очень понравился!
А я Невесту (Россия, 2005 или 2006 гг) недавно посмотрела. Рождественский (немного) фильм о любви. Может кто посмотрит тоже? )
Сообщение было удалено
я смотрела) хороший фильм правдивый)
Я только что посмотрела "Тариф...", "Бриджит Джонс" круче и смешнее. Но если совсем нечего делать, то можно и посмотреть.
Сообщение было удалено
"Невеста" не фильм, а просто чушь. Какой призыв в армию в Новый год? Свадьба завтра, а она так не спеша платье свадебное меряет в магазине.Живут в крошечном городке, а жених за 3 дня до свадьбы еще с мамой невесты не знаком, и так и не познакомился, кстати. Положили ее в больницу в одну палату с тем самым парнем, так она сразу звонит жениху и говорит что она в палате мужиком лежит. жених в истерике бьется на входе в больницу с охраной. вот зачем она сказала ему об этом? хоть одна причина на это была? Глупое кино.
этот фильм называется Обещать не значит жениться.
Сообщение было удалено
а меня так раздражает эта лохушка, от которой все мужики сбегали, такая навязчивая, ужас.
Бесит актриса из Лунного света... Уж могли бы получше кого подобрать, а не эту кривляку. Фильм достойный, но впечатление портит она.
Сообщение было удалено
я тоже многим тут на темах рекомендовала этот фильм, особенно тем девушкам, которые ждали звонков от мужчин, не дождавшись придумывали себе утешения типа: он мобильник потерял, он заболел, он не хочет портить дружбу сексом. Не могу сказать что фильм первоклассный, но все же правильно показана психология героев.
Девчонки!! Рекомендую фильм "На крючке". Очень лёгкий, позитивный и душевный фильм! Посмотрите, не пожалеете! Заряжает хорошим настроением на несколько дней!
Девочки! Если хотите понять парней до конца; прочитайте гнигу Берендт. Г а называется "ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ" (вся правда о мужчинах). Девчонки, я тоже думала звонить ему или нет но потом её прочитала и всё как рукой сняло! Пошёл на фик!!!))))))) Всем Удачи и Любви)))
Посмотрите фильмы Любовь зла(1999 Россия) и Любовь зла (2001 США)