Живу в Лондоне. В моем окружении совсем нет русских, что меня устраивает, но недостает общения с подругами-соотечественницами. Я замужем, но до сих пор люблю бары, клубы и вечеринки с подругами без мужа (и муж меня в этом поддерживает), но вот подруг пока тут нет. В России не живу уже давно т.к. получала образование, но в Лондоне недавно, поэтому если у кого-то есть желание общаться и go out together, буду рада.
У меня все подружки местные и это тоже самое
Не понимаю зачем искать русских,когда можно найти милллллион подруг местных
Автор, а вы где именно живете? А дети есть у вас?
а я недалеко от Манчетера и Ливерпуля живу, иногда в Лондон заезжаю . мне 23, тоже люблю going out with mates)
совдеп стайл!
Сообщение было удалено
я тоже, недалеко. а вы в каком городе? мне 28.
Ваш текст
Как часто вы приезжаете? Я в самом Лондоне. Конфетка, а ты чем занимаешься?
Зайчик, детей нет. Живу на Tower Hill
Сообщение было удалено
Скучаю, наверное. Я даже на родном языке уже 3 года общаюсь только по скайпу с семьей. Я вам могу аналогичный вопрос задать- зачем общаться на русском форуме, когда можно миллион местных найти, но вы же тут, значит все-таки есть причины
Сообщение было удалено
Это вы про что?
Privet! Zhivu na West Ham i pochti kazhdi den prihoditsa yehat na District Line...Tower Hill po doroge :) rad budu poznakomitsa i poboltat inogda ))) Petya - budulakboy@yahoo.com
Есть в ЛондОне несколько знакомых классных девок. Но тебе, автор, боюсь, не подойдут. Строгий гетеро, я спрашивал.
Привет! в Лодноне уже почти 4 года и тоже ищу подруг. Пиши: anastasijaselest@gmail.com
Сообщение было удалено
Всем привет я Костя брожу в Лондоне в поиске русских для дружбы и общения
Тут реально можно тронутся. Мне 26 буду здесь до 6 октября, сам не чего здесь не знаю. cotlsd@mail.ru