Катастрофа просто! Сижу на этой неделе дома, соседи сверху ну совсем осатанели! Весь день таак сверлят, что голова кругом идёт! Как быть? Как не обращать внимания?
Есть такая штука - беруши называется
с 9 - 10 имеют право
на остров необитаемый переезжайте!
Просверлитьв потолке дырку и пустить ядовитый газ
сходите, прогуляйтесь :) подарки к НГ присмотрите, свежим воздухом подышите)
у меня тоже уроды соседи)))
музыку включайте погромче,другого выхода нет
у нас кстати даже в выходный в 7 утра могут начать сверлить и так до 11 вечера,и по фиг на всех
ой, у меня вообще соседи пенсионеры, но рукодельные шописец! все время че-то стукают. автор, терпимее надо к людям относится. ремонт у них. :)
Громкие ремонтные работы с 9 до 19 в будни! Москва. Закон.
Сообщение было удалено
а у меня у*б*лю*дки у*богие!!
Электричество им вырубите на щитке.
накрошите на пол чего-нить белого, пойдите к ним и скажите, что у вас с потолка сыпется...пока будут разбираться. вы поспите)
во змеюки,советуете г ав но,а если настанет и ваш час делать ремонт?Бесшумных инструментов еще не изобрели.
а у меня стучат и сверлят уже год!!простоянно !!а я работаю в ночные смены.вот где ж..па!!!
мне вообще все равно что мои днем делают, меня нет. Но у меня такое чувство днем они спят, а зато с 22 до 24 и позже бывает они фигней страдают, ни они не спят и ребенок их тоже не спит. Извращенный режим дня, жду не дождусь когда уедут куда то или сама уеду не выдержу)))
а у нас вечно музыку слушают .... нет бы классику какую-нибудь или популярную зарубежную попсу - неа, хренотень какая-то... долбежка из басов.... кошмар, сил нету уже... беруши все забываю купить)))
У меня тоже соседи делают ремонт....терплю)) Скоро сами будем переезжать и делать ремонт в новой квартире. Почему сразу нужно ненавидеть тех кто что-то ремонтирует?? Это не на зло соседям делается, а от того что любой ремонт дело шумное, придется потерпеть.
Беруши силиконовые, те которые для бассейна очень помогают. Сама только этим и спасалась летом,когда соседи ремонт делали. А нервы портить - себе дороже.
Ремрнт посверлят и перестанут, а что делать, если они и днём и ночью орут. Уже думаю на стены звукоизолирующий материал какой-нить. Достали уже. Беруши почему-то из ушей выпадают, не умею ими пользоваться.
Пить успокоительное, больше ничего не поможет ))
Обычно кошмар ремонтов в первые годы, когда заселяешься в новый дом
А вообще все от дома зависит! есть бомжатники, где трудно договориться, а есть приличные дома, там люди сами устанавливают правила, удобные для проживания и их соблюдают... без участия участковых и др.органов)
У нас, например, о ремонте обязательно ставят в известность председателя ( у нас кооператив), шумные работы начинаются не раньше 10 часов, потом надо делать перерыв днем, потому что маленькие дети спят, и вечером в 19 -00 конец всему!
председатель знает, кто там соседи, и какие у них требования и урегулирует все возможные конфликты.
Автор, я вас так понимаю! Мы с мужем в новостройке живем, над нами и под нами люди только-только заселились, соответственно, с раннего утра до позднего вечера сверлят, пилят, бьют, режут..писец!!! Сегодня не выспалась ни фига ночью, днем опять долбеж у соседей, съезжу, думаю, к родителям, у них отосплюсь, они рядом живут. Приехала, захожу в подъезд - -звуки хуже чем у нас) оказывается - сосед с верхнего этажа ремонтик делает. А в панельке это вообще взрыв мозга - все слышно, как у себя дома. Поспал, короче. Нигде покоя нет. Вот честно, в трех квартирах ремонт делали, ну не сверлили мы целыми днями!!
весь день? Эх автор, у меня в одной квартире сосед сверлит уже 10 (!) лет, каждый день. У него наверное работа на дому, а дверь не открывает, боится! взрослый мужик, тьфу. Там теперь мама живет, я ей мозги промываю на тему накапать на него который год.
а еще эта собака дома бегает, километры набегает из одного конца в другой (квартира вытянутая). Под окнами стадион. но ему, собаке, видимо ХОЛОДНО или просто влом!
а мы полы дома меняем... хотя их скрип всех достал. думаю, они там рады, что мы за пол взялись наконец
Сообщение было удалено
У нас то же самое, причем сосед сверлит и стучит специально. Правда вот недавно мама с ним поговорила за жизнь, похвалила, как он когда-то дверь от подъезда поставил обратно, которую хулиганы выбросили, и стуки-сверления прекратились, надеюсь, что надолго.
У нас какие то долбонутые не знаю что там делают так как квартиру сдают знакомые и как бы делать там вообще ничего не надо это же сеемная . Эти соседи или блин в одиннадцать ночи час сверлить начинают либо в девять утра ровно как по будильнику целый час потом перестают и так каждый день