Не знала в каком разделе создать тему.. В общем суть моего топика такая - ищу одиноких людей (не важно какого пола, возраста) для встречи Нового года, не то чтобы одиноких по жизни, а тех кому не с кем встретить Новый год. Я остаюсь одна в Москве, все куда-то разъезжаются.. И уверена, что я не одна такая в этом большом городе.
Как вариант предлагаю следующее - в клубе Рай до пятницы ждет замечательный столик, стоимостью 50 тысяч рублей, на 8 человек. Стоимость депозитная, то есть на эти же деньги нужно есть и пить. Не большая сумма для празднования Нового года в одном из самых популярных мест Москвы. Главное быть внешне нормальным, чтобы пройти фейс контроль и дресс код. Дамы в вечерних платьях и на каблуках, мужчины в костюмах. Возраст соответственно выше 18 лет, но лично мне 30 (хотя выглажу моложе), поэтому в идеале хотела бы Вас видеть в этой же возрастной категории.
Если не наберем компанию из 8 человек, то можно пойти по билетам за 4000 руб (3000 из которых идут на депозит и можно их так же тратить в баре).
Самое главное то, что нужно думать быстрее, так как билетов не так много и стол не будет долго ждать...
Жду Ваших откликов, друзья! )
на каблуках на дискотеку? вы там в своей москве совсем того?
Какие у нас злые люди на форуме, я в шоке!
Nataly, жаль, что я не в Москве живу, а то с удоволствием присоеденилась бы.
Интересно, Evilen, а по вашему на новогодний вечер надо в уггах или в кедах идти? Просветите, пожалуйста!
я лучше одна буду чем непонятно с кем!
Сообщение было удалено
просто в декабре в россии и в туфлях-это слишком!
мда. . а в чем на новый грд? в кедах? или уродских зимних сапонах на мутоне? дуры
Мне кажется это пиар клуба "Рай"
может и пиар..не,ну а вы кошелки деревенские.В новый год можно и на такси до клуба доехать.В машине из сапог-в туфли-и вперед. Чё за проблема?
Какие из сапог в туфли??? А сапоги в руках в полиэтиленовом пакете, что ли? И мимо фейсов с песней...
Только туфли. Не увязнете в сугробе чай, если такси будет прямо перед подъездом.
По теме. Автор, желаю найти отличную компанию. Если б муж был в командировке - с удовольствием бы присоединилась.
Я "ЗА", куда звонить?
а что каблуки это обязательно туфли?? сапоги на каблуках не видели никогда? ну народ... Т
Пиара нет никакого. На самом деле я вообще не люблю этот клуб заочно, хоть не была никогда там. Просто предложили как вариант.
Автор, если б не была замужем присоединилась бы к вам! Надоело уже дома с родственниками справлять. Одно и тоже каждый год: оливье, готовка, телевизор и питарды во дворе! Уехать никуда не получается на новый год... Эххх.. Ей богу пришла бы, только вот муж будет против.
Сообщение было удалено
Ваш текст
напиши свои координаты, я напишу тебе
Сообщение было удалено
бери его с собой!)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
solnze.77@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
не,ни нада без сапог.Мы были в крутом клубе.И сапоги в пакете вместе с верхней одеждой сдали.И не обломались)
Бывают ситуации,когда такси не прийдет и вообще мало ли что, по улице в туфлях не находишься зимой.Шею свернёшь,это раз,ноги и п.и.ська отвалятся-это ДВА)
ну или сапоги на шпильках,как тут уже написали
А вообще автор,когда 90% участников форума дискутируют в темах "как прожить на 5тыщ рублей в мес.,наивно думать,что эти люди составят Вам компанию )))
Хотя в соседних темах те же участники пишут,что по 200тыщ зарабатывают,ню-ню)))
мажоры
Вечное сияние, людей в вечерних сапожках, из редкой кожи или с вышивкой, на красиво отделанных каблучках - словом очень дорогая обувь не на каждый день, - в хороших клубах наблюдала.
Людей с сапожищами в пакетищах - ни разу.
Вам решать и вам проходить строгий фейсконтроль. Мне пофиг.
Сообщение было удалено
Представьте себе,что есть люди, которые зарабатывают по 200 т.р,но не ходят по клубам
вообще, недорого, в 2008 я отмечала в раю, было круто))
в это году в дорфмане будем)) всех с наступающим!!
Сообщение было удалено
Взяла бы. Но мы уже договорились, что поедем в Раменское к его маме новый год встречать. Может быть на следующий что-нибудь запланируем.
Сообщение было удалено
да пожалуйста),речь не об том)
Сообщение было удалено
Ваш текст
угу
Я не считаю себя мажором и гламуром, зарабатываю пока не 200 тысяч. Не ищу в компанию пафосных людей, такие сами найдут себе компанию подобных. А просто предлагаю объединится тем, кому не с кем отмечать НГ в Москве, как мне в этом году. Вся цель только в этом, а не в обсуждении доходов и сапог.
Рай не принципиально, может быть мы вместе решим отметить и в другом месте. Это просто как предложение, был бы спрос..
50 тысяч на 8 человек - это по 6250 руб на человека. Для Москвы и Нового года это не много. Мажоры там столы за 220 тысяч и более выкупили, не переживайте... Но опять же, я не настаиваю на столике, я не обломаюсь и у бара посидеть, постоять за 4000 руб.. Просто грустно как-то это делать одной в Новогоднюю ночь..
Я не мажор, но автор права, 6250 для Москвы - это дешево.
Nataly, если вам Рай не принципиально, то могу предложить клуб Fabrique. Я буду там и еще подружка моя, посмотрите на сайте у них, там есть депозитные карты, мы купили уже.
Сообщение было удалено
Спасибо, Кнопка, буду иметь ввиду. Но я пока нацелена на Рай. Нравится мне программа - кто там будет выступать этой ночью..
Сообщение было удалено
Ваш текст
так напишите, кто же там будет выступать? чтобы люди знали
-Развлекательная шоу программа (шоу, конкурсы, подарки, призы)
-Дед Мороз и Снегурка
-Зажигательная Музыка
-Выступление DAN BALAN
-Выступление Sharon Philips
-Выступление Татьяны Овсиенко
-Выступление НЕО СТИЛЯГИ
-Выступление FONTANO
Так же выступление GLOBAL CIRCUS и танцевального коллектива ANGELS
Вот такая программа)
ну и куда все подевались?)
Я один на новый год
вот мой номер и почта.
могу выслать фото
8 963 99 222 79
h0mebOy@mail.ru
Я сколько-то лет назад заезжала на нг в Рай. Как бы сейчас этот клуб ни ругали- НГ там очень весело проходит всегда, на сколько я знаю. Очень хорошая добрая атмосфера, без пафоса. Надеюсь, вы найдете компанию.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но как то не густно... Только один Михаил пока готов)))
Меня зовут Марина. Вот мои координаты. Напишите. march886@mail.ru
Сообщение было удалено
Я вам скажу , раз вы там не были ни разу, что возможен такой вариант, что вы оплатите столик, или купите билеты по 4 штуки, но при входе просто не пройдете "фэйс-контроль" и все! Никого там не волнует что у вас билеты куплены. так то. А пропускать туда будут супер-красоток и звезд, т.к. в новогоднюю ночь желающих много. Такое из года в год, погуглите в инете негативные отзыва про эти клубы в Новый год, Рай, Пача и иже с ними
Сообщение было удалено
ну и чего, Марин, не отвечаешь на мое сообщение?)
Натали, ну что, определились?
Я готов) Нам с женойкакраз хотелось чего-нибудь подобного, вдвоем скучно) 89099354109 scorplab@mail.ru
Сообщение было удалено
а вы кто?)
я пойду одна скорее всего точно, так как иначе нет других вариантов.
Сообщение было удалено
я вам написала свой телефон, звонить не стала, вдруг поздно.
завтра последний день покупки билетов или стола..
Максим, я вам звоню, вы не берете трубку и не отвечаете на е-майл. Зачем вы писали здесь тогда вообще?
Сообщение было удалено
Nataly, как вы? нашли компанию?
Nataly, пишите luba110@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст я готов если вы еще не набрали компанию. zvlass@yandex.ru либо номер тел 89150740261 имя Влас
Вниманию всем! Компанию еще не набрали, но столы еще есть. за 40000 тысяч есть стол на 8-10 человек. Стоимость депозитная, то есть эти же деньги мы тратим там! Еще столы такие есть!
Сообщение было удалено
Не знала в каком разделе создать тему.. В общем суть моего топика такая - ищу одиноких людей (не важно какого пола, возраста) для встречи Нового года, не то чтобы одиноких по жизни, а тех кому не с кем встретить Новый год. Я остаюсь одна в Москве, все куда-то разъезжаются.. И уверена, что я не одна такая в этом большом городе. Как вариант предлагаю следующее - в клубе Рай до пятницы ждет замечательный столик, стоимостью 50 тысяч рублей, на 8 человек. Стоимость депозитная, то есть на эти же деньги нужно есть и пить. Не большая сумма для празднования Нового года в одном из самых популярных мест Москвы. Главное быть внешне нормальным, чтобы пройти фейс контроль и дресс код. Дамы в вечерних платьях и на каблуках, мужчины в костюмах. Возраст соответственно выше 18 лет, но лично мне 30 (хотя выглажу моложе), поэтому в идеале хотела бы Вас видеть в этой же возрастной категории. Если не наберем компанию из 8 человек, то можно пойти по билетам за 4000 руб (3000 из которых идут на депозит и можно их так же тратить в баре).Самое главное то, что нужно думать быстрее, так как билетов не так много и стол не будет долго ждать... Жду Ваших откликов, друзья! )
Ваш текстДобрый день.меня зовут Дмитрий.готов присоединиться к вашей компании пишите на почту dimonzik@mail.ru
Информация для заинтересованных: нас точно набралось 4 человека (две девочки, два молодых человека), ждем еще четверых отважных) Мы вчера встретились, познакомились, все адекватные и друг другу понравились)))
Сегодня вносим предоплату за стол.
Где Вы, одиночки?
+ ) привет всем)ко скольки и где сбор?
89856469108 позвони пжл.,