Заметила, что почему-то темы про инвестиции, бизнес, аренду, банковские сделки, научные достижения и тому подобные не пользуются популярностью на этом форуме. В них обычно очень мало ответов бывает. Зато темы про любовниц, мужей, выделения и т.п. всегда лидируют... Почему так?
большинство людей приходят на этот форум поржать, поругаться, пофлудить.
вы что , новичок?
думаете многие здесь что то знают про аренду,бизнес,сделки,науч достижения...хаха)))
Для таких тем есть специализированные форумы.
для этого есть друге форумы, а этот именно для любовниц, мужей, любовь и прочую сентиментальность
Любые темы не разводки не являются популярными.
И много вам тем нужно про аренду? Типа, серьезный предмет для умных девочек?
лично я сюда захожу,чтобы расслабить свой мозг.таким образом отдыхаю от работы и учебы.поэтому и сижу на темах,где можно не заморачиваться+имейте ввиду,что многие люди просто не разбираются в этих вещах
Сообщение было удалено
Да вы что! Многие люди не разбираются во многих вещах.
Вон оно как - мужья, жены, любовники и любовницы, измены, подарки, папики, скупые рыцари, богатые женихи, прокладки и т.д., пользуются популярностью, а философия, наука, естествознание, религия, космос, филология, психология, астрология и т.д., не пользуются? Вы что, Друзья, нельзя так! Будьте прогрессивней, девочки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
и? к чему вы это щас написали?
ооо, а что же тогда в этой жизни будут гриббб делать, руппи, чувак, педрито и иже с ними???
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))ржу
а если серьёзно, видимо, существует определённая политика сайта: направить мысли стада в противоположную от революций и прозрений (по поводу несовершенства жизни) сторону... Так бабы варятся в собственном соку и не рыпаются...
во завернула... но, по ходу, так оно и есть...
так это ж форум не о финансах.
Заведите на финансовом форуме тему о любовницах и ждите шквала ответов
Сообщение было удалено
Ну почему, астрологов тут пруд пруди.
Сообщение было удалено
Она просто уже забыла слово астрономия
насчет банковских сделок вы загнули. тут что полно банкиров? что касается науки -были тут такие темы, несеолько страниц набирали.
да и вообще тут полдно грубиянок, которые пришли только чтоб сорвать на ком-то свое плохое настроение. какие тут инвестиции?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень понравилась идея))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я знаю слово :Астролябия. Во какая умная.
Автор, тут форум анонимный и поэтому не серьёзный.
Вот. Если тебе знаний или опыта не хватает, читай книги умные, не ищи глубоких знаний на форуме.
Темы о российской политике и власти пользуются большим успехом, только модеры их трут нещадно
Были темы разные: и о религии (их трут модеры), о философии, русском языке, чёрных дырах.
Основой того, чтобы тема стала популярной, являются сами пользователи и тролли: будут заводилы -- будет и тема популярна. А тема может быть абсолютно любая! Хоть о "длинном глисте", хоть о предлогах русского языка "В" и "НА" в сочетании "на Украине".
Сообщение было удалено
Если такие темы и появляются, то в них задаются какие-нибудь конкретные вопросы и в принципе обсуждать там и нечего. Плюс ко всему немногие посетители этого форума имеют отношение к бизнесу, инвестициям, банковским сделкам, и обсуждать им такие темы не имеет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Да ну! А "секстант" знаешь?
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Особенно про "прозрений (по поводу несовершенства жизни)". Лично я эти несовершенства каждый день наблюдаю, меня от них уже тошнит, если их здесь еще обсуждать - та ну его. Первый пост правильно написал - сюда заходят посмеяться, постебаться, расслабиться одним словом.
Сообщение было удалено
Опять сектанты припёрлись секс пропагандировать.
Сообщение было удалено
Наши недостатки превратим а наши достоинства. Нет секса -- будет философия. Нет мужика -- будет дарвинизм с феминизмом. Нет ума -- будут разговоры о форме стрингов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаю) Это прибор, который используют моряки, а для чего- не знаю.:(
Может, широту и долготу как-то им определяют?
Автор, что вы думаете о резком повышении ВВП России, если пойти путём США при расчёте ВВП, т.е включить такой вид экономической деятельности как "жилищные услуги, предоставляемые владельцами жилищ для собственного потребления", т.е., живя в своей квартире, ты оказываешь себе услугу и создаёшь тем самым стоимость?
Можно обсудить моральный облик Немцова.
"Немцов и Рыклин: Рынска - ебл...вая отвратительная телка, Лева Пономарев - маразматик и идиот, Илья Пономарев - мра зь, бл...дь, тва рь и ***"
"Немцов о Божене Рынске: Страшнее атомной войны, законченная *** и уродина"
http://www.lifenews.ru/news/77529
перехват телефонных разговоров
"Немцов и Рыжков: Грише (Явлинскому) объяснили, что он на х...й никому не нужен"
"Немцов о Венедиктове: Нас сегодня Веник н х...й послал. Я думаю, что Веник обоср...ся"
http://www.lifenews.ru/news/77529
ну так создайте такую тему,посмотрим рейтинг.
30,31,32, Вы мужчина?
афтор, форум-то бабий, итить колотить, тут политоту тока мужыки и обсуждают.
Сообщение было удалено
не пропустят модеры
Сообщение было удалено
Ой да ладно! ;)
Могу обсудить аренду и бизнес.
Сообщение было удалено
будет считаться рекламой \ сливом информации\подрывом экономических устоев страны?
Сообщение было удалено
А я знаю слово "астра". Из той же оперы, между прочим ;))
Сообщение было удалено
А Бажену Рынску слабо обсудить?
Сообщение было удалено
Да в принципе, то же измеряют, что и астролябией
Сообщение было удалено
не знаю как насчет моряков, а я широту и долготу доверяю определять навигатору. Справляется, сцуко! :)
Сообщение было удалено
А это будет относиться к инвестициям, аренде, бизнесу или научным достижениям? ;)
Сообщение было удалено
А я знаю слово "стелларатор" -- тоже родственница слов "астра" и "стар", ну и "старки", конечно.
Сообщение было удалено
А смысл? ;)
Сообщение было удалено
не, ну ты то можешь, ктож сомнневаецо? Но вся штука короче знаешь в чом? :)
В том, што на этом форуме помимо тебя и еще девчат, которые готовы это обсуждать еще десятки тыщ других девиц, которых интересуют токама детишки, готовка, мужыки, секас ну и т.д. И их большинство, а посему такие оригинальные, как ты оказуюца не у дел.
Это моё субъективное мнение разумееца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да...уже почитала) В общем истина где-то рядом была)
Сообщение было удалено
А я знаю слово звездолет и стеллаж ;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть анекдот про навигатор , но он длинный, лень печатать)
Сообщение было удалено
Литературные инновации с реальными денежным бонусом! (США выдели 190 млн долларов для развития политической жизни в России.)