Назовите 5 Ваших САМЫХ любимых фильмов! Планирую создать свою фильмотеку из самых-самых самых!))))) Я смотрю только зарубежные, выбирайте из них.
193 отвали
Ядныладчэвэпзпзпщпщадаэшоэлэчщ
Сообщение было удалено
У меня с ним только дела)) Надоел он мне))
А как у тебя с женой дела?)))
Вхшзнвоэчэлсхшсщнвщнягззнянзднягзоэхшх
Прлядрчщпщщпз
Пжалмдмлалапз
Жадмдидажгвзнындагз
Ядах доз
Взгз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну который ролевыми играми руководит))) это начгуб я в наряды туда тоже заступал...
Ну че вы все такие психи?)) Агнес, слепи лучше пластилиновую стодолларовую купюру)) Потом сходишь за конфетами в магаз)) Успокой нервы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну про каторую рассказывал??? ТАм чисто деловые отношения... я с ней в четверг познакомился только
Сообщение было удалено
Лысый?)))
Сообщение было удалено
Ты ей рассказал уже о своих планах?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня никаких других тем для разговоров с ней и не было 0-о
Сообщение было удалено
Ты ей с ходу что ли сказал?)) А она согласна?
Короче посмотрела я видео)) Твой знакомый приколист конечно)) Прям те будут так стоять вдоль по стеночке и ждать раздачу пиZдюлей))) Ржака)))
Такого просто не бывает))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не все так быстро же)) тут же не о сексе речь идет... объяснил ситуацию сказал чтоб она подумала.. ну вроде сразу не испугалась захотела поговорить об этом при личной встрече...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этот майор дважды контужен был... эхо войны короч..
Сообщение было удалено
А секс был?)))
Ну ладно, если серьезно, вы же там всемером прописаны будете? Или как? Потом твоя доля только 1/7 будет?))
Сообщение было удалено
Значит, то что он показал не правда?)) Ну вот)) А внизу коммент был, что у кого то получилось..))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой секс ты чего((( Меня не привлекают такие женщины в плане секса вообще.... У меня вообще какойто кризис среднего возраста начался мне теперь 19 летние нравятся))))...
Сообщение было удалено
Да лан?)) А тебя что именно в них возбуждает, цифра?)))....а 17-летние тебя привлекают? ;)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если серьезно я хочу чтоб жил площадь вся моя была а ее я отблагодарить собираюсь деньгами за такую услугу.. нахрен мне 1/7?? я люблю простор
Сообщение было удалено
Смотри, чтобы она тебя не наипала потом)) А то будешь сидеть на 1/7 просторном куске жилплощади..))) У тебя это идея фикс я смотрю?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да фик знает что привлекает).. Понравилась очень просто со мной редко такое бывает... И понимал что глупо и ниче с собой сделать не мог.. хотел увидеть ее и все)))... А щас вроде законил отношения; остыл, сделал правильные выводы... и будешь смеяться)) теперь встречаюсь с девочкой которой 20 лет.... так эта еще замуж собиралась недавно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не это вариант который я использую при определенном раскладе))... Не наипет я же не просто так мало знакомого человека ищу... заставлю сделать все как договаривались....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я обладаю удивительным даром убеждения)))))
Сообщение было удалено
На молодешш потянуло?)) Эта девочка случайно не за тебя замуж собиралась?)) А как же мать десятерых детей?))
Ромка, а прикинь ты бы себе тетку с вумана нашел?))) Она бы тебя ободрала, переспала с твоей 19-летней девушкой, да еще бы вытрясла алименты на СВОИХ детей))) Ты аккуратней, вдруг это постоянный участник этого форума...))))) Ну всякое же бывает...тем более ты сам говорил, что тут активно искал..))
На молодешш потянуло?)) Эта девочка случайно не за тебя замуж собиралась?)) А как же мать десятерых детей?))[/quote]
Ваш текст
Да не за приятеля какого то... Она про это ниче не знает)
Сообщение было удалено
Дар убеждения в долларах?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не за приятеля какого то... Она про это ниче не знает)
А ты ее переубедил что ли?)) Или "дар убеждения" помог?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я очень акккуратный не переживай))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И нежный еще)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И твердый)))
А что ты опять по ночам тут зависаешь?) Еще говорил, что сюда больше никогда не придешь?)) Что заставило тебя поменять свое решение?))
Чета я отвлекся...
Ах, Ромка, а где ты нежный и где твердый, можно поподробнее?)))))
Сообщение было удалено
Не, не, я тебя внимательно слушаю, отвлекайся активнее)))))
Сообщение было удалено
А ты ее переубедил что ли?)) Или "дар убеждения" помог?))
Ваш текст
Да не я не люблю никого ни в чем переубеждать... она как то сама решила не торопиться пока...
Сообщение было удалено
Ага, ооочень)) Ты уже поступил неаккуратно просто открыв первую страницу этого сайта..)))
Ты уже считаешь, что все бабы - дуры?)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не я не люблю никого ни в чем переубеждать... она как то сама решила не торопиться пока...
Но мыслью к этому решению был ты, правильно?))
А ты рассматриваешь ее как возможную свою жену, или тупо любишь "переубеждать" ее в своей постели?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не спал четыре ночи подряд... день ночь местами поменялись.. сегодня лег в 23 в 2 ночи проснулся... выспался чем еще заняться не знаю))) Ради тебя вернулся конечно че за вопрос)))) Вообще я думал работать буду и некогда тут сидеть будет)
Сообщение было удалено
Да прям ради меня?)))))
А я тоже давно тут не была, не получается последнее время сюда часто заходить, реал отвлекает)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не я прекрасно понимаю что тут собрались те кому не дают в реале ничего рассказать как правильно качать с мужчин деньги, нормальные адекватные люди желающие помоч советом, ну и поприкалываться просто некоторые
А я вообще не люблю ночами спать, как можно спать, когда так красива ночь...и луна...и звезды?)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То есть кого тут только нету?)) Прям зоопарк какой-то..))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как поподробнее с картинками что ли??
Сообщение было удалено
Эй)))))) Ты описал где ты нежный и твердый?))) И сообщение пропало?))) Ужас)))))
Сообщение было удалено
А ты можешь в картинках?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага и если секса еще хочется а не было.... то вообще плохо засыпается))))))))))))
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, что у меня седня не было секса?)))))