Гость
Статьи
Назовите 5 Ваших САМЫХ …

Назовите 5 Ваших САМЫХ любимых фильмов!

Назовите 5 Ваших САМЫХ любимых фильмов! Планирую создать свою фильмотеку из самых-самых самых!))))) Я смотрю только зарубежные, выбирайте из них.

Эмбер
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ag Nez

193 отвали

Ag Nez

Ядныладчэвэпзпзпщпщадаэшоэлэчщ

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

У меня с ним только дела)) Надоел он мне))

А как у тебя с женой дела?)))

Ag Nez

Вхшзнвоэчэлсхшсщнвщнягззнянзднягзоэхшх

Прлядрчщпщщпз

Пжалмдмлалапз

Жадмдидажгвзнындагз

Ядах доз

Взгз

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну который ролевыми играми руководит))) это начгуб я в наряды туда тоже заступал...

АнтиЯд

Ну че вы все такие психи?)) Агнес, слепи лучше пластилиновую стодолларовую купюру)) Потом сходишь за конфетами в магаз)) Успокой нервы))

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну про каторую рассказывал??? ТАм чисто деловые отношения... я с ней в четверг познакомился только

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Лысый?)))

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ты ей рассказал уже о своих планах?)

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага)))

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня никаких других тем для разговоров с ней и не было 0-о

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ты ей с ходу что ли сказал?)) А она согласна?

АнтиЯд

Короче посмотрела я видео)) Твой знакомый приколист конечно)) Прям те будут так стоять вдоль по стеночке и ждать раздачу пиZдюлей))) Ржака)))

Такого просто не бывает))

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не все так быстро же)) тут же не о сексе речь идет... объяснил ситуацию сказал чтоб она подумала.. ну вроде сразу не испугалась захотела поговорить об этом при личной встрече...

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этот майор дважды контужен был... эхо войны короч..

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

А секс был?)))

Ну ладно, если серьезно, вы же там всемером прописаны будете? Или как? Потом твоя доля только 1/7 будет?))

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Значит, то что он показал не правда?)) Ну вот)) А внизу коммент был, что у кого то получилось..))

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой секс ты чего((( Меня не привлекают такие женщины в плане секса вообще.... У меня вообще какойто кризис среднего возраста начался мне теперь 19 летние нравятся))))...

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Да лан?)) А тебя что именно в них возбуждает, цифра?)))....а 17-летние тебя привлекают? ;)))

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если серьезно я хочу чтоб жил площадь вся моя была а ее я отблагодарить собираюсь деньгами за такую услугу.. нахрен мне 1/7?? я люблю простор

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Смотри, чтобы она тебя не наипала потом)) А то будешь сидеть на 1/7 просторном куске жилплощади..))) У тебя это идея фикс я смотрю?

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да фик знает что привлекает).. Понравилась очень просто со мной редко такое бывает... И понимал что глупо и ниче с собой сделать не мог.. хотел увидеть ее и все)))... А щас вроде законил отношения; остыл, сделал правильные выводы... и будешь смеяться)) теперь встречаюсь с девочкой которой 20 лет.... так эта еще замуж собиралась недавно)))

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не это вариант который я использую при определенном раскладе))... Не наипет я же не просто так мало знакомого человека ищу... заставлю сделать все как договаривались....

Тонацетум
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я обладаю удивительным даром убеждения)))))

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

На молодешш потянуло?)) Эта девочка случайно не за тебя замуж собиралась?)) А как же мать десятерых детей?))

АнтиЯд

Ромка, а прикинь ты бы себе тетку с вумана нашел?))) Она бы тебя ободрала, переспала с твоей 19-летней девушкой, да еще бы вытрясла алименты на СВОИХ детей))) Ты аккуратней, вдруг это постоянный участник этого форума...))))) Ну всякое же бывает...тем более ты сам говорил, что тут активно искал..))

Тонацетум

На молодешш потянуло?)) Эта девочка случайно не за тебя замуж собиралась?)) А как же мать десятерых детей?))[/quote]

Ваш текст

Да не за приятеля какого то... Она про это ниче не знает)

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Дар убеждения в долларах?)))

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не за приятеля какого то... Она про это ниче не знает)

А ты ее переубедил что ли?)) Или "дар убеждения" помог?))

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я очень акккуратный не переживай))

Тонацетум
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

И нежный еще)))

Тонацетум
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

И твердый)))

АнтиЯд

А что ты опять по ночам тут зависаешь?) Еще говорил, что сюда больше никогда не придешь?)) Что заставило тебя поменять свое решение?))

Тонацетум

Чета я отвлекся...

АнтиЯд

Ах, Ромка, а где ты нежный и где твердый, можно поподробнее?)))))

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Не, не, я тебя внимательно слушаю, отвлекайся активнее)))))

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

А ты ее переубедил что ли?)) Или "дар убеждения" помог?))

Ваш текст

Да не я не люблю никого ни в чем переубеждать... она как то сама решила не торопиться пока...

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ага, ооочень)) Ты уже поступил неаккуратно просто открыв первую страницу этого сайта..)))

Ты уже считаешь, что все бабы - дуры?)))))

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не я не люблю никого ни в чем переубеждать... она как то сама решила не торопиться пока...

Но мыслью к этому решению был ты, правильно?))

А ты рассматриваешь ее как возможную свою жену, или тупо любишь "переубеждать" ее в своей постели?)))

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не спал четыре ночи подряд... день ночь местами поменялись.. сегодня лег в 23 в 2 ночи проснулся... выспался чем еще заняться не знаю))) Ради тебя вернулся конечно че за вопрос)))) Вообще я думал работать буду и некогда тут сидеть будет)

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Да прям ради меня?)))))

А я тоже давно тут не была, не получается последнее время сюда часто заходить, реал отвлекает)))))

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не я прекрасно понимаю что тут собрались те кому не дают в реале ничего рассказать как правильно качать с мужчин деньги, нормальные адекватные люди желающие помоч советом, ну и поприкалываться просто некоторые

АнтиЯд

А я вообще не люблю ночами спать, как можно спать, когда так красива ночь...и луна...и звезды?)))))

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

То есть кого тут только нету?)) Прям зоопарк какой-то..))))))

Тонацетум
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как поподробнее с картинками что ли??

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Эй)))))) Ты описал где ты нежный и твердый?))) И сообщение пропало?))) Ужас)))))

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

А ты можешь в картинках?)))

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага и если секса еще хочется а не было.... то вообще плохо засыпается))))))))))))

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь, что у меня седня не было секса?)))))