Знаю,такая тема много раз здесь обсуждалась и может показаться слишком избитой.Со мной такое произошло впервые после просмотра сериала Жизнь и приключения Мишки Японца,безумно влюбилась в главного героя целыми днями только о нем и думаю...Знаю,что это очень глупо,да и сама вроде не маленькая уже Слава Богу 21 год и романтиком меня тоже не назовешь,но ничего не могу с собой поделать(((подскажите пожалуйста как быть?
на гопоту потянуло? никак не быть, само пройдет.
Поезжайте в Одессу, или в Ростов на Дону. Там таких типов полно, только не обижайтесь потом, что Вами попользовались и кинули.
такой противный ...беееее... один голос чего стоит с этим наигранным одесским акцентом ...
Давно пора развитием своим заняться. Хотя бы, чтоб не попасть в психушку. Миллионы умнеют, здоровье поправляют...
В героя или в актера?
автор, очень вас понимаю))) Сама недавно этот сериал посмотрела.. и да, главный герой (Мишка Японец) - Очень харизматичный мужчина! Есть во что влюбиться :)
НО автор, подумайте вот над чем. Ведь это всего лишь образ, воссозданный на экране режиссёром и талантливым актёром по написанному сценарию! Да, был такой реальный человек - Михаил Винницкий (по прозвищу Мишка Японец), но каким он был на самом деле, знали только его современники, окружавшие его люди. Мы же судим о нем только по тем интересным рассказам, которые нам о нем в фильме показали :)
Конечно эти истории основаны на реальных событиях. Но согласитесь, что любые "были" не обходятся без доли выдумки и домыслов. Поэтому и получаются эти герои былых времён такими выдающимися, прямо-таки *сверх-человеками*... Потому что истории их жизни приглажены, приукрашены и показаны нам с такой стороны, чтобы эти герои нам были интересны, чтобы мы им сопереживали и вместе с ними "проживали" их жизнь. Это же так увлекательно, для этого и снимаются фильмы, для этого и пишутся книги :)
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам. Голос у этого персонажа конечно своеобразный)) Но суть не в этом, сама личность очень колоритная, фактурная.
А одесский акцент - не только главного героя, но и вообще всех персонажей фильма - мне наоборот очень нравится. Считаю, в этом особая *изюминка* фильма, очень прикольно :)
автор, только сейчас заметила... Вы даже ник себе взяли по имени жены Мишки Японца)) Похоже действительно влюбились, бывает... Со временем пройдет :)
Сообщение было удалено
х, как Вы не правы... Очень естественно и более того, - натуральый одесский говор, ну или, почти натуральный.. Любите Одессу!!!
Сообщение было удалено
Другой сериал выйдет, можно будет на нового героя переключиться :)