Гость
Статьи
Ухожу в ОТРЫВ. Кто со …

Ухожу в ОТРЫВ. Кто со мной? ПИТЕР Надоело жить по чужому сценарию

мне 20. Все вроде бы неплохо, но в какой-то момент надоело жить по чужому сценарию. Я как будто бы проживаю не свою жизнь. Сейчас буду тусить до потери пульса, ну или денег))))) Ищу компанию.
Москва, Америка, горные лыжи, сауна, вино, страсть

Пишите телефоны, мэйлы и прочее.

Юля
29 ответов
Последний — Перейти
Мечтаюпохудеть

а ты мне нравишься деточка) узнаю себя. К сожалению компанию не составлю я тебя на 10-к старше и счастлива замужем...но лет 10 назад я бы с тобой затусила...всегда хотела такую же подружку оторву

табуретка

на сколько же тебе денег хватит?

лучше запасись травкой и сиди дома - такое привидится, никакая Америка не сравнится

Гость

Юля, с утра протрезвеешь, сдашь бутылки, помоешься, опохмелишься, жизнь-то и наладится.

Theer

а вы уверены, что тусить до потери пульса - это ваша жизнь?

Гость

юля,тебе парень изменил что ли?

и где твои подружки ?

Юля
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

Счастья и любви Вам в семейной жизни)

видимо настоящая жизнь тебя еще не коснулась.

Юля
Theer

Сообщение было удалено

На данный момент времени-да! И думаю, что на ближайшие полгода точно.

Юля
табуретка

Сообщение было удалено

Вау! Да ладно! Расскажи!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Прямо рецепт счастья какой-то.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Не изменил (я так думаю, а как на самом деле-неизвестно), но мы расстались. Подружки? Они сутками работают(но при этом нихрена не зарабатывают), они зависят от мнения родителей, живут как 70-летние старухи, выглядят также. Хотя не все, есть адекватные (их 2), но обе, уехали на пмж далеко отсюда. С ними - только скайп. Два раза в год-живое общение.

Юля
Лисбет Саландер

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что коснулась, да еще как!!! Но я взяла себя в руки, не расклеилась, нашла выход. Поняла, что такое выживание в современном мире. Поняла, что мне нужно в этой жизни, как на это заработать. К счастью, мне не понадобилось 10 лет работы на дядю, чтобы понять, что нужно мутить что-то свое. И я нашла, нашла эту нишу, ночами и днями копала информацию, подготавливала проект итд. Реально впахивала.

И что, сейчас я не могу себе позволить отдохнуть? Это при том, что я знаю, что не протушу мозги, недвижимость, не посажу здоровье, не забеременею и прочее...

Юля
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

А Вы тогда, 10 лет назад, все-таки воплотили все свои замыслы с кем-нибудь? Или "чудачили" одна?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а ты чем занимаешься и как в 20 лет че-то подобное поняла?

мне тоже 20,и я естественно понимаю что надо на себя работать но пока нет такой возможности и работаю "на дядю"

ну и тусить чаще чем два раза в месяц мне не хочется,иногда надо и спокойно выходные проводить

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Строительство. Как поняла?Смотрела на отца, на его упорство. Видела примеры, как люди с нуля начали. Тут-то я и задумалась об этом всем. Потом был период, когда я тратила чужие деньги....и в голову стали закрадываться мысли просидеть на шее у него. Потом были с этим мужчиной разные ситуации, и это укрепило во мне мнение, что кроме, как на себя не на кого надеяться. Еще, у меня позиция, что чем раньше отделяешься от родителей, чем лучше (и для девушек и для молодых людей). у меня всегда было стремление от их мнения и надзора подальше.

В последнее время анализировала свою жизнь и мысли.. У меня как-то вообще всегда была уверенность, что я смогу!

Да? Не чаще чем, 2 раза в месяц? Ну это и нормально. Я ,допустим, могу 2 месяца никуда ничего, зарабатывать деньги и раз в 2-3 месяца их спустить. главное-чтобы была цель, чтобы было то, чего ну оооочень хочется. Тогда руки и голова сами делают сутками напролет. потому что я представляю, как я где-то отдыхаю.. и на это нужно дохера денег.

Гость

А что такое вы строите за 2 месяца?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

коттеджи

Наташа

Это был вопрос.

Неместная
табуретка

Сообщение было удалено

тогда уж грибами...

женщина

ха, я-то подумала, что чел реально в отрыв ушел)) а тут отдых на пару месяцев))) я понимаю - отрыв: бросить ВСЕ и стать свободным, но таких не знаю лично. Даже Диогену нужна была бочка для места жительства)))

Фрукт тот еще

а я вот не понимаю,вот наши люди рантье на Гоа тусуют..Они свободны?про них так можно сказать? они там спят целыми днями,по дискачам тусят,траву курят, в океане купаются.. Это свобода? объясните

Юля
женщина

Сообщение было удалено

Я еще не заработала на долгий и постоянный отрыв.

Юля
Фрукт тот еще

Сообщение было удалено

В финансовом плане-да, свобода.

Гость

Юля, а учиться где нибудь собираетесь?

Юля

Я сейчас учусь. 2 года осталось еще.

Мечтаюпохудеть

Юля | 03.12.2011, 15:10:37 [114643767] Мечтаюпохудеть

а ты мне нравишься деточка) узнаю себя. К сожалению компанию не составлю я тебя на 10-к старше и счастлива замужем...но лет 10 назад я бы с тобой затусила...всегда хотела такую же подружку оторву

А Вы тогда, 10 лет назад, все-таки воплотили все свои замыслы с кем-нибудь? Или "чудачили" одна?

-да было у меян парочку подружек-оторв...что мы только не вытворяли...аххх а наше путешествие в турцию и Тайланд я никогда не забуду

женщина
Фрукт тот еще

Сообщение было удалено

какая же это свобода, если есть обязанности (при наличии движимого-недвижимого они всегда есть) и зависимости. Свобода - это когда ни ты ни тебе никто ничего не должен. Состояние уникальное. Финансовая независимость - это когда с мешком бабла путешествуешь. Карты, вклады, проценты - уже зависимость)))

Наташа
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

Здорово)) А сейчас у Вас щи-борщи-дом-уют? Вы стали более спокойной, семейной?

.

Автор, ты уже тусишь? Доложи - где и с кем?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: